• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь на острове - седьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вау! Какие родители красивые! :love: У девочки есть в кого быть такой красавицей! И снято так мастерски! Очень нравится это фото! (y)

Это ты сейчас проверяла или еще давно?
Это я с утра зашла проверила :D и вышла без сохранения, потому что у моей Анкари есть уже пара, я, собственно, и ребенка поэтому от духа сделала через МС, измены-то не было по сути :zub:
Если дух - мальчик
Да-да, это он :D
Вау! Какие родители красивые! У девочки есть в кого быть такой красавицей! И снято так мастерски! Очень нравится это фото!
Пасиб :o а скрин я просто щелкнула, не прицеливаясь так сказать :lol:
Угу я именно по этому поводу и плакалась, хотя
Вот я и хотела тоже поискать способы зачатия без вселения))
когда он станет живым его можно теперь утопить... ну или сжечь
Добрая девочка :lol:

Только сейчас увидела, что Аква-Ягуар можно улучшить. Но только тогда, когда он находится в багаже. :D

Опции:

Что-то никак не найду новые растения на острове (( Они там вообще есть или только покупать?

upd: нашла, кроме кавы((

Последнее редактирование:
Akulina, я на острове нашла только таро, ананас и кокосовую пальму в одном экземпляре у туалета на участке с разбитым кораблем. А кавы нет. Хотя, для приготовления напитка вроде эти корни и не нужны )

Дошли у меня наконец-то руки для островного жц. И вот споткнулась при "найти зарытое сокровище". В подсказке сказано про карту:

Красного буйка не нашла, только с оранжевым цветом и там нет таких опций:

Чего делать-то?
27403255.png

Жень, эта опция есть только на глубоководных буйках, где дна не видно. Например на дальнем буйке от пещеры. Даже не знаю, как лучше объяснить. Но там всего два буйка и они на большом расстоянии друг от друга.

Верхушка буйка красная. :D

Спасибо, Евочка! :love: Но только я и на твоем буйке не вижу опции купить компас сокровищ :confused:

Эх. Компас купили, 3 уровень фитнеса вкачали, а результат нулевой.

Девочки, кто карьеру Эколога проходил, помогите пожалуйста. Понятия не имею, как выполнять эти задания:

Инвазивный вид - это рыба что ль какая-то? Сидим с симом в Сулани, рыбачим, ничего инвазивного не ловится. На воде нет опций с пробами, на буйках тоже(( Чего делать-то?

Женечка, это у подножия вулкана такие жёлтые ядовитые пятна. При клике появится функция обработки. :D

Инвазивный вид - это рыба что ль какая-то? Сидим с симом в Сулани, рыбачим, ничего инвазивного не ловится. На воде нет опций с пробами, на буйках тоже(( Чего делать-то?

Я встречала инвазивные виды, когда кликала на камнях для раскопок и плодовых растениях - изучить или рассмотреть, точно не помню формулировку. После того, как сим изучит, выскакивало, хоть и не каждый раз, сообщение, что растение, к примеру, заражено и нужно его обработать. И появлялось в меню кнопка "Обработать спреем", что то вроде того.

Кто-нибудь видел идеальный праздник кавы в крошечном доме? Вот он. :lol:
Приглашён был только один персонаж! В итоге пришло 10, включая абсолютно незнакомых. Здесь не видно, но за дверью ещё двое стоят. Вместе с Манон 11 человек. Но мы умудрились взять золото! :D

Кто-нибудь видел идеальный праздник кавы в крошечном доме? Вот он.
Приглашён был только один персонаж! В итоге пришло 10, включая абсолютно незнакомых. Здесь не видно, но за дверью ещё двое стоят. Вместе с Манон 11 человек. Но мы умудрились взять золото!
Поздравляю! Вы однако молодцы! Кстати в патче же правили это дело, странно почему такие толпы опять :) Видать любят выпить эти суланийцы :) Буквально хлебом не корми :)

Спасибо! :D
Видимо они исправили только, чтобы незнакомцы не заходили в обычной жизни. А праздник кавы всегда толпень. Один даже начал торт печь, потом на пол его поставил. В этом доме даже стоять негде, не то, что устраивать такие сборища.

Что-то мне приспичило поиграть за русалку :) И я опять ищу экзотические фрукты, помнится, в каком-то киоске с шариками вроде можно было купить, но не могу вспомнить где. Ищу-ищу, и не нахожу. Помогите пожалуйста!

Ну а это моя русалка :) Переделанная НПЦ с рыбьими глазами :D По имени Каламаину'у Иона.

Божечки, какая милота эти бирюзовые дельфинчики!

Назад
Сверху