• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь на острове - седьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кто-то уже ходил на фестивали?
Игра продолжает развлекать

Как и ожидалось симы стали ходить в масках с трубками

Не знаю как вы, а я уже стала привыкать к забывчивым дамочкам

Прикол этой красотки в том... даже неудобно писать... у нее трусы торчат из под купальника

Это последний писк. Симы хотят приобщиться к островной моде. :D

Очередной вопрос возник, чего хотят духи острова?

На первом скрине, мы только приехали, сразу сварили каву, сбацали вечеринку, напекли в костре свежей рыбки. Но экология была паршивая и мы еще толком ни с кем не подружились (включая духов)
На втором скрине, прошло уже много времени дети успели вырасти, с духами отношения близких друзей, экологию вывели в кап, но совсем забили на готовку на костре, чашу для кавы потеряли случайно и вечеринок не проводили больше.

Раньше думала, что с духами надо дружить, а вот оказывается фигушки.

Впечатление такое что тут как-то завязано на то как часто ты готовишь островную еду, как часто проводишь вечеринки кавы и ходишь на всякие праздники.
И еще, это никак не завязано с экологией, вот просто вообще никак!

Последнее редактирование:
Я тоже заметила, что островная еда на банановых листьях имеет решающее значение. Ну и вечеринки с кавой.

Другое дело, а нужен ли это дурацкий игривый мудлет аж на 2 дня?
Для моих симов это кончалось всегда истерикой, мы поэтому и забили так надолго с духами. Кава штука прикольная, но как-то так получилось что не до глупостей.
Ну и основной-то вопрос, что кроме развеселого мудлета можно получить от общения с духами? Оно вообще нужно? Или это очередная черта характера которая никак себя не проявляет?

По мне так не нужно совершенно. Но у моих персов нет суланийских черт - дитя океана и дитя острова. Так что не знаю, имеет ли значение. Ведь если грустный мудлет аж на 12 часов, то просто персонажа жалко.

Электра пытается найти связь между ламой и экологией.
Хм и ведь находит!

А у нас медузы появились.
Ага! Я смотрю они у вас тоже двойные плавают, рыба в океане тож кстати двойная, а вот черепахи вроде одинарные

А у нас на Новый год кажись затмение случилось... интересно такое в игре предусмотрено?

Но у нас реально ни дня без приколов, вышли покормить корову понимаешь

Последнее редактирование:
Электра пытается найти связь между ламой и экологией.
Умница! Вся экология от лам! :D ламы - самые экологические животные!
А у нас медузы появились.
Ой! А ловить их можно?
А у нас на Новый год кажись затмение случилось... интересно такое в игре предусмотрено?
У меня солнце становилось черным пару раз, но после перезагрузки игры все становилось нормально :D
вышли покормить корову понимаешь
Издеваешься ты над симами! И над коровами! :D

Затмения не видела ни разу, но давно ещё кто-то выкладывал картинки с чёрным солнцем из-за проблем с графикой. Но что конкретно и как не могу сейчас вспомнить. У тебя видеокарта хорошая?
Но у нас реально ни дня без приколов, вышли покормить корову понимаешь

Коров кормить надо, у нас Мурка за сутки в скелет превратилась. А может и не за сутки, но очень быстро. :D
Как-то вы неприятности притягиваете регулярно! :lol: Но судя по его мудлетам, он от этого кайфует.

Ой! А ловить их можно?
Не, не думаю, они как черепахи для красоты. :D

Оказывается что булыжники от извержений могут улетать достаточно далеко от вулкана, вона куда фигануло, ажн до рыбного островка

Так он всё равно не приземлится туда, просто сгорит в атмосфере. :D

Только что заметила, если на рыбалке вылавливается не рыба, а например водоросли или бревно, то симы помогают тем самым улучшать экологию. Только такой улов анимирован зелёным листиком. :D

У нас рисунок возле пещеры снова дополнился. И появилось новое взаимодействие. Правда зашла туда не Электра, а Бренди. :D

Оказывается позвать дельфина-альбиноса могут все, а не только русалки. :D

Мне тоже нравится очень. Только пока не получается с ним подружиться, он очень быстро уплывает. Или время неподходящее, уже поздний вечер. :D

Оказывается что булыжники от извержений могут улетать достаточно далеко от вулкана, вона куда фигануло, ажн до рыбного островка

И похоже они таки долетели и благополучно приземлились на другом острове, только вместо огромных булыжников вот такие камушки. Видимо похудели во время полёта. :D Это на участке возле пещеры.

Назад
Сверху