• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь на острове: русалки и вся правда о них

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Как только Электра узнала о том, что Налани русалка, для неё перестало быть тайной, что такие существа могут находиться на островах и даже приплывать к людям. Она увидела ещё и ихтиандра, который чувствовал себя в океане, как рыба в воде! Кто же он на самом деле, рыба или человек? :lol: Электре очень захотелось так же быстро и красиво плавать, стать частью этого могучего океана, как её новая подруга и другие представители её народа. Но она пока не знает, как такое возможно и возможно ли вообще?

Последнее редактирование:
Это НПЦ. Как только тайна Малани была раскрыта, она сама пошла в воду и поплыла, а несколько минут спустя появился и этот товарищ с хвостом. :D

Насчет вероломства русалок :D На вопрос, русалка ли она, она может ответить отрицательно, даже если русалка ))

Для русалок это скорее вопрос доверия. :D Страх быть непонятым вынуждает лгать. Мы не стали задавать ей столь щекотливый вопрос преждевременно, и тем самым уберегли себя от лжи, а её от неловкой ситуации. Девушка смогла раскрыться, когда Электра стала её подругой. Все знают, что между подруг не бывает секретов, а общая тайна только укрепляет отношения. Верно?

Теперь у нас два хвоста. :D
Этот русалочий хвост ей подобрала игра, и я не стала его менять на другой. Он очень подходит Электре.

Я знала, знала! Таки вы уже русалка! :jump: Очень красивая русалка, и хвостик очень прекрасный :love:
Ого, вызвать шторм! :eek: Ну вызывайте скорее, интересно, что за шторм! А бирюзового дельфина уже вызывали? Ты еще опции на симах-мальчиках проверь, там тоже очень много интересного :rolleyes::D

Попробовали вызвать шторм! Ну я так не играю! :lol: Думала, волны начнут вздыматься, прогремит гром, и небо осветится тысячью молний, но не здесь и не сейчас. :lol:

Вот наш милый шторм. :D

А тут мы пробуем "Поцелуй русалки". Как потом выяснилось, жертва чар - наш коллега! Остальные русалочьи штучки Электра решила на нём не применять, сочла неэтичным. Да и поцелуи с коллегами не совсем то, что хотелось бы! Но кто же знал!
Придётся остальные действия пробовать на менее ценных членах экипажа. :D

Анимация поцелуя в воде просто суперская! Очень понравилась. :love:

Так я имела ввиду действия утянуть под воду и так далее с летальными последствиями. :D

Так я имела ввиду действия утянуть под воду и так далее с летальными последствиями. :D

Аааа, вон оно чо :D Ух ты коварная :lol: Да уж, тогда симпатичного со спины :D парня лучше поберечь! Хотя... ведь можно урну потом забрать и воскресить!

Вообще-то я так и собиралась сделать, потом воскресить. Видела в байдебаге интересную штуку, а именно урну со спасательным кругом, это был прах вампира. Сразу возник вопрос, неужели русалки всё же могут воздействовать на вампиров? Или это урна утонувшего естественным образом? :D

Офигеть, вот это да! Очень интересно попробовать конечно. Хотя вампир мог и сам утонуть, а мог поплыть, сгореть на солнце и утонуть. А вообще я очень добрый человек :D Но любопытно, чего эта могилка делает в дебаге...

А что такое дебаг?
Не замечала, что могилки вампиров как-то отличаются от остальных.

Байдебаг это режим отладки, который становится доступен при введении кодов.

Могилки вампиров не видела, у меня все живы. :D А вот урна с прахом вампира есть в байдебаге и на ней летучая мышка сидит.
А вот этот прах появился с островами.

Просто немного русалок :)

27145124.gif

Назад
Сверху