• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жень, ты права на все сто! Когда играешь ролевыми у которых денег и так куры не клюют, азарта нет конечно. Но мне сам факт не даёт покоя. С тех пор как появился этот праздник, никто из игровых персонажей не выигрывал в лотерею, всё какие-то незнакомые мне неписи. Ну обидно же!

Так я сразу и написала, что они улучшали все окрестные растения. :D

Танюш, ага, можно и так. :D

А мы впервые опробовали функцию готовить вместе. К нам зашла Лавина на огонёк. Мы поужинали жареной осетриной, которую нам любезно подарил Майкл за выполнение задания. :D

А потом дамы вместе готовили десерт. :D

Получился великолепного качества, но в авторстве Лавина указана не была, только Мередит. А жаль. Вроде мелочь, а было бы интересно.

но кролики то внутри ограды
У меня кролики приходят с улицы. Они же не домашние, откуда им взяться внутри ограды?

Получился великолепного качества
И выглядит весьма аппетитно! Что это за блюдо?

о в авторстве Лавина указана не была, только Мередит
Да, я тоже обратила внимание на это. Хотя в принципе это наверно не так и важно - само действие довольно милое :)

Самое милое было во время поедания десерта. :D

И в багаже оказался салат с арбузом. :D

Ага, просто так.
Как здорово! :D Мы не знали про такой клуб. А как вас приняли в этот клуб? :D

Мои эксперименты с чёрным инкубационным яйцом закончились ничем. И хотя я давала романтические лакомства.

Инкубационные яйца появлялись, но обычные белые. Придётся таки испортить отношения с курицей, чтобы заполучить такое яйцо.

У меня кролики приходят с улицы. Они же не домашние, откуда им взяться внутри ограды?
Жень, но если на участке есть пень-домик кролики там и живут, разве нет, во всяком случае ночью видно что в домике кто-то спит, у меня на участке четверо кроликов бегает:D
Ева, отличное совместное времяпровождение у дам,(y) смотрю ты внешность мэра поменяла, значит можно, все ее функции сохранились?

Придётся таки испортить отношения с курицей
Дашь ей полуночное лакомство?
Муж Багиры :D Ржу)

Я только написала про клуб, вернулась в игру и ко мне мэрша пришла :D Побаловались с ней плюшками :D

А потом...

А как вас приняли в этот клуб?
Да просто пришла посылка с сообщением, что мол мы приняты в клуб. Вроде. Или это сообщение вылезло, когда мы общались, я не помню. Это уже две недели назад произошло. Жаль, что мы со своей стороны не можем отправить ничего. Но в этом аддоне столько прекрасный приятный мелочей - прелесть просто!

Жень, но если на участке есть пень-домик кролики там и живут, разве нет,
Тань, пень конечно есть, но он не за оградой, он с другой стороны огорода.

Но в пне всего 1 кролик, остальные приходят с улицы. Они новые, мы переехали не очень давно.

Танюш, спасибо! :D Я меняла в режиме городка, потому что Лавина есть в неигремых семьях. Все функции сохранились. А вот Агнес и Агату не поменяешь, их просто нет. Можно наверное с помощью командного центра, но я не хочу его ставить.

Женечка, нет, испорчу отношения кодом, а потом когда снесёт яйцо, опять восстановлю. Можно было бы яйцо взять из отладки, но это неинтересно. :D
Не могла придумать имя для петуха. Поэтому муж Багиры. :lol:

Классные у вас посиделки с плюшками! :D Согласна, в аддоне множество милых вещей. :love:

салат с арбузом - это что-то оригинальное ))
Вообще-то нет, рецептов очень много. Вот мой любимый. :D https://eda.ru/recepty/salaty/salat-s-krevetkami-dyney-arbuzom-i-rukkoloy-94010
Только вместо рукколы любой салат подойдёт.
Вот ещё интересные салаты с арбузом: https://lifehacker.ru/5-salatov-s-arbuzom/

Она станет звездой Стрейнджервиля! :D

И ещё у нас теперь есть коровка Шоколада. :D

Последнее редактирование:
Она станет звездой Стрейнджервиля!
Какая прелесть! :love: И в Стренджервиле сольется с местными запросто :D Раскошелились на наряд или такой можно связать?
Чудесное имя для прекрасной коровки! Какой у вас хорошенький колокольчик. А он продается отдельно? А то я что-то нашла только с попонкой.

Ага. :D Я даже не знаю как наряды для животных покупать, и где. :D

Мне кажется, связать-то можно любой наряд? Мы правда вязать не умеем, а в вышивании крестиком продвинулись только до третьего уровня. :D

Я даже не знаю как наряды для животных покупать, и где.
На Майкле есть опция "купить одежду для животных" или сделать на заказ. У Майкла просто колокольчика нет ((
Мне кажется, связать-то можно любой наряд?
Я не думаю, что прям любой. Мы вяжем потихоньку, но пока только 5-й уровень, и вот что доступно:

35350558.jpg

А с колокольчиком у нас только такой наряд:

Он славный, но на ярмарку мы будем краситься в радужный цвет, а попонка скроет половину красивостей (

Назад
Сверху