• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А жестокость началась ещё с дизайнерского набора
А там что жестокое? Просто не щупала еще.
У меня Реваз дочку украл)))) Обычно грузины тырят невест, но товарищ Гогоберидзе пошел другим путем. У него на данный момент трое детей (мэрша беременная четвертым). Сесилия родила старшенького - Виссариона Гогоберидзе (это я им имена меняю), Нэнси родила Джорджа (как и в прошлой жизни), а Ким Голдблум родила Манану. Манану игра назвала Зоей, ну и Реваз, как обычно, пошел повзрослить младенца, чтоб я потом его в КАС переименовала. Покормил, потетёшкал, повзрослил. А, когда я ему велела идти домой, он взял Мананку на руки и домой потащил)))) Принес)))). Ну я ему ее и подселила. Зато теперьпонятно, - кто наследница семьи Гогоберидзе будет))). А я-то думала - Виссарион!

Добрый вечер всем))) :love:
Я тоже немного поиграла, дополнение одно из немногих, которое мне понравилось в четверке, очень приятно сделали животных.
Конечно же, я не такой дока как Женя и Ева, но пару моментов скажу. У меня лисы не могут пройти за забор, если калитка заперта, поэтому удивилась, что у вас проходят.
И еще о грязном курятнике, у меня тоже так приключилась, правда грязной осталась только одна курица, поэтому я проверила все взаимодействия и там было что-то вроде «почистить перышки», сейчас точно не помню и еще «дать совет курице», и вот после того как я выполнила эти два взаимодействия курица стала чистой.

Броня, жестокие письма персонажу, который сделал ремонт у клиентов. Во-первых ему могут не заплатить, если ремонт не понравится. А потом начинается настоящая травля. Неприятные звонки и всякие мерзкие сообщения. У Жениного дизайнера такого не было, а у моего сплошь и рядом.

Ну Реваз орёл! :D

Танюша, привет! :D Очень рада, что тебе аддон понравился, я сама не ожидала, но мне тоже. И спасибо за совет! Либо у меня такого взаимодействия не было, либо я его не заметила.

Женечка, как ты и говорила, это курица! :lol:
Итак, у нас 6 кур и один петух. Сейчас сделаю его злобным, чтобы поэкспериментировать с инкубацией.

Обычно грузины тырят невест, но товарищ Гогоберидзе пошел другим путем.
:D

Он сейчас к Юдит Уорд клинья подбивает))) Думаю,спортит))))
Ну ее уже портить поздновато, она дамочка не юная :D

Танечка, привет!
И еще о грязном курятнике
Я наверно поторопилась перезаходить, но что-то занервничала и переиграла этот момент. Но буду иметь в виду, спасибо!
У меня лисы не могут пройти за забор, если калитка заперта
А ты для всех закрыла или для питомцев?
дополнение одно из немногих, которое мне понравилось в четверке
Это да! Чудесное! :love: И немного злое :devil::D

Девочки, аааа!!! ААААААААА:jump::jump::jump::jump:

Божечки, я так рада, словно сама выиграла :lol:

А ты для всех закрыла или для питомцев?
Я закрывала "для всех кроме Сесилии", просто на моих глазах лиса охотилась и съела кролика, стало как то не по себе, да и Сесилия получила грустный мудлет, вот я и закрыла, так лисы бегали вокруг забора, зарились на курятник, но пройти не могли. Правда сейчас я домик Евы установила, нарадоваться не могу как все красиво и удобно, но там нет замкнутого пространства, так что лис гоняем.:D

какая роскошная волосатость. но усы как у чарли чаплина )))
Волосатостью он барышень и соблазняет - падкие они там все на пушистенькое)))) А усиками - щекочет)))) И моноброФФкой))) А еще у Реваза кепка-аэродром и спортивный костюм "Абибас"))))

Женечка, поздравляю! Это просто здорово! :jump::jump::jump:
Ну хоть бы кто из моих выиграл! :lol:

Танюша, спасибо! :love:
Да, я не предусмотрела, что лисы могут через веранду шастать. Ну можно арку убрать и поставить калитку. :D У меня она вначале там и была, просто мне так эта арка нравится.

Женечка, поздравляю!
Спасибо, дорогая :love: На самом деле в данных обстоятельствах пропадает азарт, и это печально. Зачем мне золотые яйца и шерсть, если у меня и так денег завались. Я имею в виду игру за Сесилию, конечно. Я бы пожертвовала деньги на благотворительность, но там максимальная сумма - 1 тысяча ( В общем, пока не решила, что делать с этим неожиданным выигрышем :)
Ну вот! Теперь вы за ними гоняйтесь!
Причем бегут только золотые :) А знаешь зачем? Все улучшать :D Я их быстро загнала обратно и заперла от кур, как видимо и было изначально.
Так вроде ж на курятник кликнуть можно и всех туда созвать.
Ах если бы они еще и слушались. Каждый вечер кликаю, ни одна зараза не идет в курятник :D Свободолюбивые они у меня. Приходится по одной загонять.

Не, тогда кролики не смогут огород пропалывать. Не получается(
Жень, не знаю конечно, я так плотно и правильно не играю, но кролики то внутри ограды, почему они не могут пропалывать? Да и у меня с сорняками хорошо пугало справляется :D
Ну можно арку убрать и поставить калитку. У меня она вначале там и была, просто мне так эта арка нравится.
да, арка красивая)), а о калитке и правда можно подумать и дерево с фонариками у нее расположить, а пока и так славно :)

Назад
Сверху