• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Евочка, у тебя чудесный домик, такой светлый и столько на участке поместилось всего, несмотря на маленькие размеры!

Otrava, Akulina, девочки, поздравляю Вас у удачной ярмаркой, первыми местами, золотыми курочками. Какие вы молодцы!

1617806389-7-p-oboi-vesennie-tsveti-na-prozrachnom-fone-8.png

С удовольствием почитала ваши комментарии к игровому процессу - настолько это увлекательно и вы так подробно все обсуждаете, что лучше гайда и не найти!
Я пока устаю после работы очень, что сил нет зайти в игру. Но жду с нетерпением выходных, чтобы поиграть и получить хотя бы часть тех плюшечек, о которых вы рассказываете.

Женечка, надеюсь, у Сесилии роман перерастет в что-то более серьезное ;-)

Евочка, очень жаль, что Мередит должна уехать, но надеюсь, она найдет свое призвание в симском мире и будет счастлива.

Внутри пусто. Там только минимум. Так что нечего показывать. Да и двор я никак пока не украшала.
Ладно, жду)
Я тоже не могу сейчас никакие свидания устраивать, может позже, когда Мередит переедет.
Мне грустно, что Мередит уедет (( Ты перестанешь играть в аддон, Лилечка вся в работе, а я останусь одна, и некому мне будет показывать своих курочек/зайчиков...

Я пока устаю после работы очень, что сил нет зайти в игру
Ну как же обидно, Лиль ((( Что за злыдни у тебя на работе, высасывают все соки! Надеюсь, на выходных ты сможешь оторваться :love:
и получить хотя бы часть тех плюшечек, о которых вы рассказываете
Ты все получишь, я уверена! Будет и у тебя золотая курочка и радужная лама!

Женечка, спасибо большое!
У меня работа с людьми, очень большой объем, но, слава богу, не в прямом контакте, а по эл. почте и по телефону, хотя требует очень много сил и нервов, что поделать ))))
Постараюсь пораньше хоть на чуть чуть зайти в игру.

А вот у тебя всегда есть повод поделиться своей интересной игрой, потому что если все сложится, то не за горами у тебя малыши, а у них тоже взаимодействия и с курочками, и с кроликами. Так хочется посмотреть!

А Евочка же не забросит игру, если Мередит уедет, у нее будет цветочно-материнский квест ;-)
А может и еще кто из персонажей захочет переехать в ХоБ.
Ева, ведь правда же? ;-)

Девочки, спасибо большое! :love: И спасибо за тёплые слова в адрес Мередит. Я не думала, что настолько привяжусь к ней. Она добрая душа, всем рада помочь, и другие симы относятся к ней с большим теплом, и животные её очень любят. Даже злобная курица даёт себя погладить и обнять. :D Естественно она заберёт всю живность в Стрейнджервиль. Там и участок большой для ранчо. Ну кто-то должен пройти этот квест. А Мередит это сделает ради мужа и остальных заражённых. Там и Джесс Сигворт заражена по сюжету.
С домиком пришлось повозиться, главная задаче была разместить хотя бы сараи без кода. А то я в одном обзоре видела, как девочка их впихнула так, что они перекрывали друг друга. В итоге у неё пошли зависания животных лама застревала то в кустах, то в корове. Причём участок тот же, что и у меня. :D Кодом пришлось воспользоваться для размещения окон и некоторых объектов в доме, штор например.

Если я вернусь в городок, то поиграю другим персонажем и на другом участке. Хотя этот я полюбила всей душой. Ужасно жаль его покидать. ((

Постараюсь пораньше хоть на чуть чуть зайти в игру.
Мы без тебя очень скучаем!
если все сложится, то не за горами у тебя малыши
Я жду Евочкин домик :D В свой ужасный вселять Майкла не стану.

А Евочка же не забросит игру, если Мередит уедет, у нее будет цветочно-материнский квест ;-)
Нет, но мне нравилось наблюдать за жизнью Мередит и ее успехами в ХоБ.

Естественно она заберёт всю живность в Стрейнджервиль. Там и участок большой для ранчо.
Да, их участок прекрасно подойдет для фермы. Вот только кроликов наверно не будет. И птичек.
поиграю другим персонажем и на другом участке. Хотя этот я полюбила всей душой. Ужасно жаль его покидать.
Не переживай, он будет в моих надежных руках :D

Евочка, Мередит чудесная!
Никогда не играла этой семьей, а теперь знаю, что она замечательная. Не зря же к ней муж ездил постоянно, даже под влиянием материнского растения.
И цель у нее очень важная и нужная всем! :soldier_girl:

Ты домик этот не удаляй, оставь для других новичков в сельском хозяйстве, все пригодится.
Мне уж очень решение с крышей понравилось! (y)

Если жаль покидать, то есть стимул вернуться, да? :yes: :flower:

Девочки, спасибо! :D

Домик для большой семьи слишком мал. Он только кажется большим, на самом деле в нём гостиная совмещена с кухней. Если бы не теплица, то места было бы гораздо больше. А так пришлось ужиматься. Не уверена, Женечка, что он понравится. Правда место для детской есть на втором этаже. Я там кабинет сделаю, но при желании можно будет переоборудовать.

Домик для большой семьи слишком мал.

В этом тоже есть своя прелесть. Почти что квест - в тесноте, да не в обиде.
В 4-ке же у симов нет проблем с маршрутизацией, как в 3-ке, везде пройдут, ну почти везде. )))
Мне вот было бы интересно пожить семьей из 4 симов в таком домике. ;-)

Ну если в детскую поставить двухъярусную кровать, то получится. :D

А я люблю небольшие домики. В совсем уж крошечном конечно семьей будет некомфортно, но домик Евочки вполне вместительный. Например в доме Панкейков мне играть супер-мега удобно, я этот дом просто обожаю, а в нем ведь тоже одна комнатка для детей.

Немного расскажу про свои веселые приключения :D Сесилия брала заказ у Агнес на баклажан - надо было вырастить, сорвать и принести ей. Но когда наконец-то баклажан мы сорвали - отдавать было некому, ее не было в лавке и при нажатии на иконку нельзя было навести камеру. Отправили ей счастливое смс - после такого обычно симы куда-нибудь приглашают. И Агнес нас пригласила :)

Оказались мы с ней в Виндере, ей там по-моему не очень понравилось :D

Ну и стали общаться. То-се, рассказали анекдот. Реакция была... неожиданной :lol:

А еще мы там заметили кое-кого знакомого! :D

Женечка, какая прелесть! :lol:
Видимо все её реакции прописаны со знаком минус. :D И вроде шкала отношений хорошая. Наверное у Агнес шутки такие. :D
Тед и у вас слегка взгрустнул? :D И чем всё закончилось?

Видимо все её реакции прописаны со знаком минус.
В том и дело, что после шутки пошли плюсы! И стакан сока в лицо :D Минусы были, когда я "попыталась успокоить", но это еще до стакана.

Тед и у вас слегка взгрустнул?
Ага) У Розвеллов кстати на участке хватит места под ферму?

И чем всё закончилось?
Да не закончилось еще. Сидят на паузе, а я обед готовлю. Муж в городе, приедет обедать, так что мне пришлось пластаться :D

И всё же я не понимаю, почему разрабы позволили гулять курам по всему району, и при этом курятник довольно маленький, а хлев занимает пол участка, и животные к нему привязаны. Кстати, если участок с живность запаковать в библиотеку, а потом разместить в другом городе и даже в другой сохранёнке, то животные перемещаются вместе с ним. Во всяком случае, при наведении курсора на курятник, в нём находились все мои куры. Значит хлев и курятник нужно поставить новые. Женечка, я ради тебя бросила игру и доделываю дом. Не знаю сколько он в итоге будет стоить, хватит ли у Сесилии денег, ну прибавишь ей чуток, или вам придётся копить.

Просто их бестолковый дом огромен! Я его перестрою.
Ага, я уже глянула фоточки, я ж делала обзор по городку :D Дом пустой, огромный. Можно его уменьшить конечно. Посмотрела сейчас фоточки Стрейнжера - все же обалденный городок. Прям заскучала по нему :)

И всё же я не понимаю, почему разрабы позволили гулять курам по всему району, и при этом курятник довольно маленький, а хлев занимает пол участка, и животные к нему привязаны. Кстати, если участок с живность запаковать в библиотеку, а потом разместить в другом городе и даже в другой сохранёнке, то животные перемещаются вместе с ним. Во всяком случае, при наведении курсора на курятник, в нём находились все мои куры. Значит хлев и курятник нужно поставить новые. Женечка, я ради тебя бросила игру и доделываю дом. Не знаю сколько он в итоге будет стоить, хватит ли у Сесилии денег, ну прибавишь ей чуток, или вам придётся копить.

Видимо это ты не прочитала.))

Сможешь. Животных можно в багаж положить, а потом вынуть. :D Местечко очень уединённое и даже романтичное. В водопаде можно рыбу ловить. Очень удобно.

Назад
Сверху