• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Дом будет стоить порядка 60т или чуть больше.
Нормально! Я сейчас на ярмарке распродалась отлично, всякие овощи-травки, белую шерсть, молоко и яйца сбыхала в лавку с 25% накруткой, а на питайю накрутила 100% и продала на столе по 1300 за штуку :D

47 тысяч у нас наличными, не считая стоимости дома со всем барахлом :D А было 12 тысяч до ярмарки :D

Рассказываю про конкурс. 3 место занял наш отличный золотой петушок :D Моя догадка не подтвердилась, увы. Кроме нашего петушка было еще две обычные курочки, одна счастливая, а одна нормальная. Ну что сказать - рандом. Зато золотое яйцо заняло первое место! :D

О, молодец! Хорошо вы поторговали! :D

Потому что надо было выставлять не петуха, а курицу, мне кажется. Куры должны оцениваться более высоко, они же яйца несут. :D
Зато за золотое яйцо первое место! Поздравляю! :love:

Потому что надо было выставлять не петуха, а курицу
Да вот я тоже так подумала. Но курочка высиживала золотое яичко и дремала, и мне стало жалко ее отрывать, а петушок прогуливался по двору. Ну да ладно, какие наши годы :D В следующий раз буду умнее)

Кстати, в этот раз была более активная ярмарка. Три курочки и три яйца, причем два других были не просто яйца, а шоколадные, хоть и обычного качества.

У меня в ярмарках участвует кто угодно, только не жители деревни. Когда мы арбуз выставляли, дамочка, которая выставляла гриб, пыталась сунуть Лавине взятку. Та на неё разозлилась и вообще ушла в сторону. Наш арбуз она не оценивала, как это обычно делает, когда что-то записывает в блокнот, а просто похлопала в ладошки. Думаю, что результат предопределён уже изначально. :D

Когда мы арбуз выставляли, дамочка, которая выставляла гриб, пыталась сунуть Лавине взятку.
:D
Награды за выставку не стоят взятки, на мой взгляд)

Кстати, впервые оценивались не только животные, но и побочные продукты.

Мой любимый петушок, самый первый... Дала ему полуночное лакомство, а он не стал есть и вылезла табличка

А ты старение животных не стала отключать?

Я отключала сначала. Но потом пришлось включить - цыплята не росли. И никак не могу улучшение на продолжительность жизни сделать - все блин что-то мешает симке. Курицы наверно, во всяком случае они в мыслях. И загнать куриц в курятник не выходит - они вылезают с другой стороны) Дурдом.

Я отключила, посмотрю конечно, будут ли взрослеть цыплята. Но на продолжительность жизни я сделала в первую очередь.

А я сначала сделала автокормушку, а сейчас вот продолжительность жизни. И нет, Евочка, цыплята не взрослеют с отключенным старением для животных, я же ждала, но никто не вырос. Дождусь, чтобы все повзрослели, потом отключу. Но боюсь Яблоко мой может за это время умереть ((( А еще Белка - тоже первая курочка, очень ее люблю.

Женечка, ну тогда бы из золотого инкубационного яйца никто не вылупился. Подожду ещё немного, если это затянется, включу. Хотела ещё проверить, могут ли с таким же успехом появляться иссиня-чёрные инкубационные яйца при наличии злобной курицы и злобного петушка. Хочу такое яйцо в коллекцию. Портить отношения с курицей ради яйца мне не хочется. :D У меня осталось одно место в курятнике. Петушок только один золотой.

Лисички могут играть друг с другом. Это так мило :)

Лисичку в розовом чепчике зовут Шейла :D Она воровала соевой боб у меня в теплице, а я ее застукала и задружила)

Здорово! А они точно играют, а не дерутся? :D Это ты её так назвала? :lol:(y)

А они точно играют, а не дерутся?
Играют) У Шейлы ротик широко открыт не потому что она хочет укусить вторую лисичку, а потому что она немного зависла после того, как соевый боб обронила.
Это ты её так назвала?
Нет, так ее звали до меня.

Не знала, что лисы воруют плоды.
Еще как воруют! :D Ну если не попросить не воровать. А с Шейлой я не была знакома. У меня и так куча лис-друзей, не думала, что обзаведусь еще одной. Но пришлось :D

Не могу найти ночной гриб ( В лавке нет. А мне надо по заданию суп из ночных грибов сварить.

Женечка, одна грибница есть возле развалин, только не внутри стены, где куча всяких неизвестных грибов, а сразу за ней, прям рядышком.
А ещё есть неизвестные грибы, если спуститься вниз, перейти через мостик и свернуть влево. Там целое поле самых разных грибов, но ночного там нет. В любом случае собрать можно все. Они пригодятся.

Назад
Сверху