Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, разумеется. Курицу и яйцо, ламу и шерсть.
Ну да. И у нас целый раздел для аддона. Можно сделать тему ярмарки. Можно сделать тему про животных, хотя их уже обсудили кажется до мозга костейА зачем? Мы же говорим про аддон.))

Но после того, как установила сигнализацию, цыплята вроде уже и не боятся.
У меня один раз приходила девушка в униформе. Но доставку я крайне редко заказываю, всё покупаю в лавке. Мне нравится мотаться на рынок. Пусть это и не полноценный магазин, но всегда ждёшь чуда и чего-то эдакого. С Агнес так и не удалось подружиться, и я не знаю, как с ней вообще общаться, у нас сплошные минусы идут.))Я маленькие овощи заказываю, а то на грядках-то огромные вырастают, а огромный салат-латук мне жаль отдавать за порцию садового салата. Да и в овощное лакомство он требуется, в общем, часто он нужен. А в лавке у Ким и в доставке набор один и тот же, я проверяла.Но доставку я крайне редко заказываю, всё покупаю в лавке
Вообще-то он из чая делается. А креветочный коктейль до сих пор не делала. У меня нет лука.
Пришлось посадить.Блин! Я тоже бегу сажать лукА креветочный коктейль до сих пор не делала. У меня нет лука. Пришлось посадить.
Буду ждатьСфоткаю, если увижу дикорастущий
Возможно, где-то еще есть скопления грибов, наподобие тех, что мы нашли...Думаю, что они и есть. А разве их нельзя нарвать в Сулани?Неужели они?