• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ого! Это здорово! И очень приятно получать в игре такие повороты. :D Поздравляю Сесилию!

Мы далеко от дома находились, практически у развалин. И бегали за курами. :D На курятник не кликали. Знаешь, был такой азарт, не передать словами. :D

Женечка, не думаю, зависания в игре обычное дело.

А у нас тоже радость! Первое золотое инкубационное яйцо снесла моя Златовласка. Это мне компенсация за беготню. :D

А у нас тоже радость! Первое золотое инкубационное яйцо снесла моя Златовласка. Это мне компенсация за беготню.
Ого, вот это здорово, поздравляю! :love: А у тебя в курятнике есть место?
Ура! Кролик подарил рецепт радужного лакомства!
Ураа! :jump: Ну вот, теперь полный комплект! Кстати, на наряд ламорожки надо 2 радужных шерсти, а не одну(

И ещё одна прелесть!
Это табличка навыка? А какой уровень? Я их не читаю :D Что-то новенькое кажется!

Лишних петушков/курочек не обязательно отдавать на мясо. Можно поменять на лакомства или просто продать. У меня сегодня повзрослел в петушка один цыпленок, я его поменяла. Было грустно конечно (( Сесилия всплакнула.

Петух не сразу исчезает, а через несколько минут.

Женечка, спасибо! :love: Да, ещё есть два места. :D И мне стало интересно, кто из кур снёс это яйцо? Я сначала подумала, что Златовласка. Но у Мередит со всеми курами хорошие отношения. Это я к тому, может ли не золотая курица снести такое яйцо?

Я не уверена, что вообще доберусь до нарядов. Скорее всего в самую последнюю очередь, когда заняться будет совсем нечем, а денег девать некуда. :D У нас два подарочных наряда для коров есть, но нет самой коровы из-за нехватки средств. И что-то мне подсказывает, что драконий фрукт не созреет. :D

Дело в том, что эта табличка вылезла после того, как мы получили радужное лакомство! У нас десятый уровень кулинарии, но после обычного объявления о повышении навыка ничего не было. И я не понимаю, если сим с нулевым навыком прочтёт эту книгу, у него появится максимальный навык кулинарии? Я просто в шоке от этого! :D Мне хочется проверить, когда будет возможность комп купить. :D И да, это новое. Книга не просто так называется «Простая жизнь». Она отражает сущность аддона.

У, как грустно, Женечка! ((

И мне стало интересно, кто из кур снёс это яйцо?
У меня полный холодильник золотых яичек, но ни одного инкубаторного. Золотое яичко могла снести любая курочка. Но мне кажется, что инкубаторное все же снесла золотая. Ты вечером подсмотри на своих курочек, при наведении отображается информация о яйцах, в самом низу.
Да, ещё есть два места
У меня теперь тоже одно местечко освободилось, буду ждать золотое яичко инкубационное :)
И что-то мне подсказывает, что драконий фрукт не созреет.
Почему же?
И я не понимаю, если сим с нулевым навыком прочтёт эту книгу, у него появится максимальный навык кулинарии?
Я не знаю) Мне осталось чуть-чуть до 10 уровня, посмотрю, в какой момент вылезает табличка о книге.

У, как грустно, Женечка! ((
Грустно конечно. Но было бы намного хуже, если бы петушка убили на мясо. А обмен это не убийство. Мне нравится думать, что он теперь живет в другой семье.

А это просто фоточка: Сесилия и ее домашний питомец)

Надеюсь, что вам повезёт с яичком! :love: Интересно, будут ли отличаться потомственные золотые курочки от тех, кто в них превратился с помощью лакомства? Да, я проверю информацию о яйцах.

Женечка, он уже два дня на стадии ростка. Это подозрительно как-то. Или так должно быть?

Очень милая фотография! Словно они идут на прогулку вместе. Сесилии бы ещё наряд розовый в белый горошек, была бы полная гармония и акт взаимопонимания. :D

Последнее редактирование:
будут ли отличаться потомственные золотые курочки от тех, кто в них превратился с помощью лакомства
Не думаю. Зато с ними еще на уровне цыплят можно будет строить отношения.
Женечка, он уже два дня на стадии ростка. Это подозрительно как-то. Или так должно быть?
Питайя растет медленно (( Но ты можешь ее ускорить с помощью кода разработчика ;)

Очень милая фотография! Словно они идут на прогулку вместе.
Ага! ))

Очень понравились новые чувства, пришедшие с аддоном:

Из нашего золотого инкубационного яйца вылупился цыплёнок.

Я ещё мы из чёрной курочки сделали злобную. :D Она несёт чёрные яйца и её можно попросить помочь. Вылезло вот такое окошко.

И я опробовала новое дополнение (спасибо
Akulina и Alex-Plus), очень интересно и забавно! Подружиться с курами, цыплятами и коровой подружиться ещё не удалось, так как мои симы ничего не успевают, носятся то полоть огород, то готовить есть, то мыть корову, падают с ног от усталости, да и в город прогуляться толком не когда! Вот не знаю ни кодов, ни модов нужных. Пока симы в хаосе живут:)

Очень понравились новые чувства, пришедшие с аддоном
Чувство влюбленности? О_о это как так случилось? :D
Да, чувства очень милые, особенно про лакомство, такого вроде не видела. И сладкого подарка тоже не помню вроде.
Из нашего золотого инкубационного яйца вылупился цыплёнок
О, поздравляю! Ну судя по всему точно будет золотая курочка!
Я ещё мы из чёрной курочки сделали злобную.
Здорово!
её можно попросить помочь
Я вот задумалась: а как она будет помогать, если находится за забором? А если убрать калитку, то все куры разбегаются... Жду, когда ты проверишь!

И я опробовала новое дополнение

AdeLana, отлично! Обязательно делай фоточки и делись тут с нами!
с курами, цыплятами и коровой подружиться ещё не удалось, так как мои симы ничего не успевают
Я сначала ставила только курятник и 5 грядок под гигантские овощи. А потом постепенно добавляла все остальное. Подружиться проще, если есть дружеское лакомство. Его можно сделать и самому. К животным достаточно подходить два раза в сутки, утром и вечером, в остальное время по желанию :)
Вот не знаю ни кодов, ни модов нужных.
Я тоже не знаю, и модов на новый аддон у мня никаких нет. Интересно же своими силами всего добиваться!

Женечка, между ними нет никакой романтики, Мередит гетеро, и замужем к тому же. Они хорошие подруги и всё. Просто кривой перевод. Видимо нужно было назвать симпатия, а не влюблённость. :D

Посмотрим. :D Ещё одна золотая курочка не помешает! Спасибо, Женечка! :love:

У меня там всё перестроено, забор теперь по периметру участка, а не внутри. :D

У меня там всё перестроено, забор теперь по периметру участка, а не внутри.
Ну покажи! Очень интересно! И лисы не проходят за забор?

Я про Сесилию и Майкла хотела рассказать. Официальная история Сесилии такова: "Сесилия пожила в большом городе, пережила любовную драму и в конечном итоге решила все бросить и уехать в деревню, чтобы разводить кур. Она все еще мечтает встретить свою вторую половинку, но после неудачного свидания с местным хранителем существ Майклом Беллом она предпочитает компанию животных". Как я раньше писала, у них завязались отношения. И вот намедни он позвонил:

Я выбрала твой ресторанчик в ВК, туда они и отправлюсь. Я подняла камеру на 2-й этаж, выбрала столик, нажала для заказа (пока другие симы не уселись) и вдруг:

Я не знаю, то ли это было задумано по сценарию, или это глюк, о котором я писала в своих отчетах про Пипу, - не знаю( Майкл исчез, камера на него не наводилась. Сесилия немного поболтала с Нэнси

и затем вернулась домой. Из дома мы пригласили Майкла, устроили свидание и все получилось отлично.

И вот я не понимаю, что было в первый раз?

Лисы всегда проходят через забор. :D

Не очень красиво, потому что осень.

Женечка, даже и не знаю. Но это похоже на глюк. У тебя не в первый раз сим исчезал, поэтому не может быть так задумано. НО я рада, что у Сесилии всё получилось!

Не очень красиво, потому что осень
Да нет, очень даже красиво! :love: А внутри?
У тебя не в первый раз сим исчезал, поэтому не может быть так задумано
Но свидания я не проводила до этого. Мне бы конечно хотелось чтобы кто-нибудь тоже попробовал... Чтобы знать наверняка.

Спасибо, Женечка. :love:

Внутри пусто. Там только минимум. Так что нечего показывать. Да и двор я никак пока не украшала.

Я тоже не могу сейчас никакие свидания устраивать, может позже, когда Мередит переедет. Надо Броню попросить проверить.

Назад
Сверху