Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это оказывается другое (( Это для черных яиц и черной шерсти. А злого петушка надо делать полуночным лакомством, для него нужны джем из ягоды жвачного растения и черное яйцо. Но главное - нужен рецепт, которого нет(Так ты же получила рецепт пикантного лакомства на ярмарке. Или это другое? А какие ингредиенты?
О, какое сияние!После того, как мы позавтракали золотым омлетом:
Ооо(( А почему? Ты не отключила старение или лиса съела?А ещё умер первый кролик с которым мы подружились
Да( У меня пол холодильника в золотых яйцах - то кролик дарит, то куры несут, а рецепта нет. Но ты свое радужное яичко положи в семейный багаж лучше, чтобы оно наверняка сохранилось до момента, когда добудешь рецепт.но без рецепта лакомства оно бесполезно. Никаких блюд с ним не приготовишь.
Он мега-неудобный. Лестница в конце дома, а когда поднимешься - идешь в другой конец, чтобы лечь спать. Кухня огорожена, тоже лишние телодвижения. Не люблю такое, когда надо идти сначала в одну сторону, а потом обратно, что за бред. Да и мусорный он, дурацкий в общем. Перестраивать его мне лень, его проще снести и построить заново без этих ненужных выкрутасов.У твоей симочки дом действительно не очень удобный, второй этаж мансардный, я такое не люблю, мне неудобно играть в подобных домах.
О, спасибочки) Я обычно высматриваю только угощения)Обогащённое молоко в лавке у Ким продаётся
Да, конечно, сохранюсь на случай потери ламы перед выставкойТолько в ярмарке всё равно поучаствуй, вдруг повезет? Это же рандом.