• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Хорошо)
Евочка, ты брала задание про гнома, где с ним надо поговорить?

Да, брала. Я говорила на своём участке. Это гном из бонуса, который верхом на курице.

Я с другим говорила, который у Скоттов возле дома стоит) Не в гноме дело. Я там с десертом не могла разобраться :D Но шоколадный пирог подошел)
Теперь вот семена салата-латука никто не хочет покупать :D

А я нигде гнома не нашла, пришлось покупать. :D
Семена у нас все быстро скупили. Я предлагала владелице бара, хозяйке овощной лавки и смотрителю существ.

Раздала, слава богу) Я пыталась обычным симам их врёхать)
Злого петушка не будет(( У меня есть все составляющие, но нет рецепта. Эх(

Так ты же получила рецепт пикантного лакомства на ярмарке. Или это другое? А какие ингредиенты?

После того, как мы позавтракали золотым омлетом:

А ещё умер первый кролик с которым мы подружились.

Так ты же получила рецепт пикантного лакомства на ярмарке. Или это другое? А какие ингредиенты?
Это оказывается другое (( Это для черных яиц и черной шерсти. А злого петушка надо делать полуночным лакомством, для него нужны джем из ягоды жвачного растения и черное яйцо. Но главное - нужен рецепт, которого нет(
После того, как мы позавтракали золотым омлетом:
О, какое сияние!
А ещё умер первый кролик с которым мы подружились
Ооо(( А почему? Ты не отключила старение или лиса съела?

Нет, я не отключала старение. Я про это забыла! :wallbash: Спасибо, что напомнила! :love:

Пикантное лакомство у нас есть в рецептах, а полуночного нету. А ещё нам кролик подарил радужное яйцо, но без рецепта лакомства оно бесполезно. Никаких блюд с ним не приготовишь.

но без рецепта лакомства оно бесполезно. Никаких блюд с ним не приготовишь.
Да( У меня пол холодильника в золотых яйцах - то кролик дарит, то куры несут, а рецепта нет. Но ты свое радужное яичко положи в семейный багаж лучше, чтобы оно наверняка сохранилось до момента, когда добудешь рецепт.

Евочка, а вы с Меридит живете на водопаде в домике Корделии?

Мне ужасно не нравится мой дом. Он страшно неудобный и бестолковый.

Да, Женечка, возле водопада на самой вершине. Но участок по размеру точно такой как у вас. И дом одноэтажный. Я собиралась его перестроить. Но у нас денег не так много. Хотя мы уже поменяли сантехнику и мебель в спальне. Я собиралась делать второй этаж, чтобы спальню туда. Но это либо после отъезда Мередит, либо через некоторое время. Всё зависит от выполнения жц.
У твоей симочки дом действительно не очень удобный, второй этаж мансардный, я такое не люблю, мне неудобно играть в подобных домах.

Последнее редактирование:
У твоей симочки дом действительно не очень удобный, второй этаж мансардный, я такое не люблю, мне неудобно играть в подобных домах.
Он мега-неудобный. Лестница в конце дома, а когда поднимешься - идешь в другой конец, чтобы лечь спать. Кухня огорожена, тоже лишние телодвижения. Не люблю такое, когда надо идти сначала в одну сторону, а потом обратно, что за бред. Да и мусорный он, дурацкий в общем. Перестраивать его мне лень, его проще снести и построить заново без этих ненужных выкрутасов.
Что-то я расстроена из-за лакомств. Каждый день хожу в лавку, и ни разу не попались нужные (( Скоро выставка с ламами, там мне точно не светит... и редкой шерсти у мен тоже нет ((

Ну переезжай в дом Кордилии, зачем мучаться?

С радужным лакомством у меня та же история, его просто нет. А на выставке необязательно выиграет редкая шерсть. Например на выставке коров и молока у нас была бутылка огненного, которую мы в лавке купили. А у остальных стояло обычное молоко такого же качества, как и наше. Сначала подошла девочка, дочка одной из семей, показала палец вниз и сказала, что это молоко точно не выиграет. :D И нам дали утешительный приз и ленту за участие. :D Не переживай, попадётся рано или поздно золотое лакомство, может в каком задании даже будет.

Ну уже столько времени ничего хорошего не попадается
Кстати о молоке. Мне для задания надо обогащенное молоко. У меня есть разное молоко - клубничное, шоколадное, даже радужное, а вот обогащенного нет. И где брать? Ждать, пока в задании попадется? Эх, надо бы корову, но места нет(

Я кстати придумала способ заработка ;) Возьму с собой на выставку стол для продаж и торгану большими овощами и белой шерстью, которой уже куча.

Обогащённое молоко в лавке у Ким продаётся, я его там каждый день вижу. Оно ускоряет освоение навыков.

Отлично! Почему бы и нет? Только в ярмарке всё равно поучаствуй, вдруг повезет? Это же рандом. :D

Обогащённое молоко в лавке у Ким продаётся
О, спасибочки) Я обычно высматриваю только угощения)

Только в ярмарке всё равно поучаствуй, вдруг повезет? Это же рандом.
Да, конечно, сохранюсь на случай потери ламы перед выставкой :D и буду участвовать, и шерсть тоже выставлю.

Я вот думаю, может с Рахулом мою Сесилию свести? У них такие славные отношения. Но он подросток, и я боюсь, что если повзрослю его тортиком, то могу нарушить цепочку квестов с заданиями.

У меня сегодня приемный день) Забила на квесты, съездила быстро в город и сижу дома. Гостей набежало))

А вот лиса треплет мне нервы. Это моя любимая лиса, она не ворует, но кролик ее боится до одури и сразу прячется в пень. А может же и не успеть.
С Пугалом лиса кажется не поладила.

Кролик подарил сегодня радужное яйцо!
В описании сказано, что из радужных яиц изготавливается радужное угощение, а на SC написано, что для производства радужного угощения требуются синее, зеленое и оранжевое яйца.

Ой, какие душевные у вас посиделки. :love:
А мальчик разве не влюблён в другую? Ту, которая из большой семьи. Ты разрушишь им отношения наверное. :D

Хорошо, если бы пугало лис гоняло, цены бы ему не было. :D Мы уже сигнализацию поставили.

О поздравляю! И спасибо за информацию! Так нужно все эти цвета иметь в холодильнике и тогда можно угощение приготовить без рецепта?

Назад
Сверху