Akulina
Оракул
Сколько новых предметов для строительства!
В прошлом ролики, где про клубы, колодец еще показывали

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько новых предметов для строительства!
Думаю, декор конечно. Просто я люблю колодцы )Тоже очень интересует - просто декор или функционал какой есть?
Я тоже на все это смотрю и облизываюсьВау! Сколько новых предметов для строительства! ))))) Чет мне прям нра все! ))))) Изогнутые стеклянные стенки (скорей всего ширмы, но кто знает) очень вдохновляют! Окна с поперечными рамами!!! (такие сейчас обычно делают из полок - что очень бесит и приходится все это архитектурное излишество удалять вручную) Пошла снова пересматривать, может еще что увижу. ))))
Да забор наверняка.Выгнутые штуки это интересно чего такое
Да забор наверняка.
Не, не забор. Там, если присмотреться, здание на фундаменте, и деревянное ограждение тоже на фундаменте, а эта стекляная фигня от поверхности земли. Если они не изменили логику строительства, то это просто объект. И очень надеюсь, что не байдбаг!Да забор наверняка.
Не, не одна! ))) Я тоже жду и замок, и лабиринт! ))) Меня вот очень интересует, это общественный участок или жилой? И как он организован - дом отдельно, лестница вниз и лабиринт отдельно? Или это один участок? Ну прям Версаль, не меньше! ))Эх, одна я облизываюсь на замок, призраков, лабиринт и колодец )
Мне показалось, что это музейМеня вот очень интересует, это общественный участок или жилой?
А вот скажите только мне кажется что сразу за домиком просто фон-декорацияЭтот скрин прям навевает ощущения об открытом мире! Обязательно там поселю кого-нить из любимых семеек!
и здесь фонУлыбочку! Да фиг с ним с селфи. Вид за кадром!!!
а это пожалуй часть той самой новой карты, на следующем скрине очень хорошо видно, что море-океан просто фонПросто - красота! Почти открытый мир! Осталось только, чтоб добавили перемещение на водных такси!
Снова подразнили кушающими в кафе симами.
на следующем скрине очень хорошо видно, что море-океан просто фон
Вот и мне все это кажется постановкой и фоном.Опять ЕА на публику работает.(вот скажите только мне кажется что сразу за домиком просто фон-декорация
сам на это надеюсь. Может доделали бизнес. Но на форуме выкладывали твит, где сказано, что это те же магазины, как и "На работу".Так они вроде там и будут кушать.