• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы чтобы и для жилых лотов дали местечко на воде, как вот этот спорткомплекс размещен. Эх, красотища. Выгнутые штуки это интересно чего такое.
Тоже очень интересует - просто декор или функционал какой есть?
Думаю, декор конечно. Просто я люблю колодцы )

Вау! Сколько новых предметов для строительства! ))))) Чет мне прям нра все! ))))) Изогнутые стеклянные стенки (скорей всего ширмы, но кто знает) очень вдохновляют! Окна с поперечными рамами!!! (такие сейчас обычно делают из полок - что очень бесит и приходится все это архитектурное излишество удалять вручную) Пошла снова пересматривать, может еще что увижу. ))))
Я тоже на все это смотрю и облизываюсь:D

Выгнутые штуки это интересно чего такое
Да забор наверняка.

Да забор наверняка.
Не, не забор. Там, если присмотреться, здание на фундаменте, и деревянное ограждение тоже на фундаменте, а эта стекляная фигня от поверхности земли. Если они не изменили логику строительства, то это просто объект. И очень надеюсь, что не байдбаг!

Эх, одна я облизываюсь на замок, призраков, лабиринт и колодец )
Не, не одна! ))) Я тоже жду и замок, и лабиринт! ))) Меня вот очень интересует, это общественный участок или жилой? И как он организован - дом отдельно, лестница вниз и лабиринт отдельно? Или это один участок? Ну прям Версаль, не меньше! ))

Наконец-то Европа! Монте Виста - один из самых любимых городков в трёшке. Поместье просто потрясное, остров с бассейном очень интересный!

Меня вот очень интересует, это общественный участок или жилой?
Мне показалось, что это музей

В городе очень много общественных лотов, надеюсь и жилые будут. У меня уже несколько семей на чемоданах сидят, ждут переезда в новый город

Это так ловко ролик смонтировали или город действительно сделали одним большим районом? :)

Да...круто..разработчиком больше нечего показывать я так понимаю?
Ой, мы им приведения с замком покажем на 100% процентов это будет круто! Так и приведения не забудьте на первый план поставить! Кто говорит что они уже не актуальны? Приведения всегда актуальны! Особенно наши! А еще лабиринт и общественный бассейн - у них же нет бассейнов! У них есть бассейны? А сейчас будет еще один! Так кто там рот на счет лежаков открыл? Их делать надо! А так окраску кресла поменяли и хватит. А еще покажем бариста классно правда! Не, как мне нравится как он кофем облился. Ржака полная правда? Еще мы заострим внимание на танце (ну и ничего что в прошлый раз уже показывали) Руины. Руины уже показывали? Ничего! На первый план куст с двумя красивыми симами! Куст новый -они его еще не видели! И куст какой ! Можно было сделать один куст -и купили бы! Так что еще у нас там? Гимплей есть какой еще? Что больше нету? Ну ничего..ничего ...сойдет.

Наскринила из видео, может пригодится? ))) Специально не убирала время, чтоб можно было посмотреть вживую. )))

Этот скрин прям навевает ощущения об открытом мире! Обязательно там поселю кого-нить из любимых семеек!

Детишки само очарование! ))) И играют вместе дома! Наконец-то! ))) Еще бы телескоп компактным сделали...

Не, эта игра мне никогда не нравилась. Нравится вид за игроками! ))))

Те самые окна! И новые зонтики! И забор! )))

Очень ми-мило! Кофе из кофейной чашечки! И круасан! ))

Новый декор! Но кофе снова в кружке?

Так тебе и надо! Нефиг кофе в кружку наливать!

Улыбочку! Да фиг с ним с селфи. Вид за кадром!!!

Пляжные зонтики! Большие! Без привязки к столу! )))) (но нет шезлонгов :-((( )

Клуб анонимных алкоголиков в симс 4? Почему бы нет! )))))))

Просто - красота! Почти открытый мир! Осталось только, чтоб добавили перемещение на водных такси!

Очень давно не чищенный бассейн... В этом что-то есть! )))

Крыша для теплицы! Ура!!! Регулируемая или объект?

Почти Бриджпорт! И стеклянная крыша!

Так много эмоций и в таком маленьком кустике?! Невероятно интуитивно! ))))

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Этот скрин прям навевает ощущения об открытом мире! Обязательно там поселю кого-нить из любимых семеек!
А вот скажите только мне кажется что сразу за домиком просто фон-декорация
Улыбочку! Да фиг с ним с селфи. Вид за кадром!!!
и здесь фон
Просто - красота! Почти открытый мир! Осталось только, чтоб добавили перемещение на водных такси!
а это пожалуй часть той самой новой карты, на следующем скрине очень хорошо видно, что море-океан просто фон :loss:
Может ошибаюсь :D

Назад
Сверху