• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женя, уже рассмотрела поливалки7 Насчёт них я не думаю что это декоративный объект. Нет смысла что-то такое создавать, анимировать чтобы оно было просто как украшение. В двойке у них и так был минимальный функционал: включить и выключить, насколько я помню. Вопрос в твиттере, к стати, остался без ответа. Хотя на другие вопросы симгуру поотвечал. Интересненько.

Так же Хаутс написал что лабиринт будет нередактируемым, но его можно будет поставить на любом лоте.

В игре появятся два лота размером 64х64. Не помню была ли эта информация.

Здесь также есть природный бассейн, в котором можно купаться (даже нагишом), а если вам хватит терпения и усидчивости, вы, может, даже увидите винденбургского неуловимого морского монстра.
Всем привет) Я правильно поняла в этом озере лесном можно увидеть Несси или все таки в море? Хотя наверно нет,в озере она там не поместиться.И животинки вода проточная нужна,а не стоячая)

Каждый день недели в баре проходят особые тематические вечера, поэтому ваши симы и их друзья могут случайно оказаться на женской вечеринке или вечере рыцарей.
Это те которые по лабиринту бегали? Привет симс 2)

В двойке у них и так был минимальный функционал: включить и выключить, насколько я помню.
А в трешке была возможность улучшить - автополив. Удобно. Ну и играть еще можно было. Поливалка сильно облегчила бы жизнь садоводов, присоединяюсь ко всем ждущим.

В игре появятся два лота размером 64х64. Не помню была ли эта информация.
В оф. блоге написали, да. Это здорово, конечно, очень не хватает больших лотов.

Я правильно поняла в этом озере лесном можно увидеть Несси или все таки в море?

Ага, я вот тоже не поняла, где она появится. Интересно :)

А в трешке была возможность улучшить - автополив. Удобно. Ну и играть еще можно было. Поливалка сильно облегчила бы жизнь садоводов, присоединяюсь ко всем ждущим.
Кажется в двойке тоже был автополив (?), не вспомнила бы про него, если бы ты не упомянула трёшку. Не понтятно только почему вопрос про поливалки проигнорировали. Твитнула Линдси, посмотрим ответит ли она.
Ага, я вот тоже не поняла, где она появится. Интересно :)
На скриншотах (на прототипах) морской монстр был в море, не в озере. Но кто его знает куда действительно её/его засунут.

Чуть-чуть новенького:
Говорили, что в игре появится 2 новых типа лота. Я думала что это кафе и паб, но оказалось что одним из новых типов лота будет замок с привидениями. На вопрос будет ли это кладбище или историческое место, симгуру Дэниел ответил: "Вроде того".
Источник

Последнее редактирование:
В оф. блоге написали, да. Это здорово, конечно, очень не хватает больших лотов.
Только куда их ставить? Пока говорят что город будет таких же размеров как и остальные.И пока что я насчитала мест не очень много получается(

Днем это заповедная зона, где местные могут отдыхать, гулять и наслаждаться видами.
Ночью же высокие стены развалин становятся идеальным полотнищем для самодельного сценического освещения, тумана и лазерных лучей, которые можно привести в действие из будки ди-джея.
Рядом с зоной развлечений есть небольшой участок, который можно застроить, если вам хочется добавить в свои тусовки какие-нибудь полезные или интересные предметы.
из всего заинтересовало только это, неужели можно совместить на лоте два типа, или я размечталась :D и что значит "рядом с зоной небольшой участок который можно застроить", они будут доступны одновременно без экрана загрузки :eek:

относительно поливалок, безусловно нужная вещь, но как-то тематика приложения другая, так что могут оказаться частью декора межлотового пространства, как например эти газоно-поливалки в базовой игре

Интересно, где мы его должны увидеть?
может где-то здесь, вон пузыри на берегу :lol: по ходу вокруг не море а большое озеро

Я обратила внимание на ещё одно новое взаимодействие, в ролике симы стоят обнявшись возле костра. Наконец хоть что-то реальное появилось. :D

Доспехи рыцаря, ну наконец-то! Костюм ламорога тоже прикольный. А вот костюм невидимого друга вгоняет в тоску - значит и их не будет ((

Костюм рыцаря хороший! Можно будет устроить клуб рыцарей круглого стола ))). В вот все остальное мне, например, вообще не нужно. Если будут поливалки, буду очень рада, но будут ли когда-нибудь нормальные садовники по вызову? (Такими модами почему-то не хочу пользоваться). Да вот и ремонтники уже есть.

В ролике про навык танца он был на диджее, анимированный кстати, типа электронный.
По этому ролику мне показалось это маска робота.. Про невидимого друга я и позабыла.

А судя по первой картинке, детишки теперь смогут ловить лягушек? Кружок юных натуралистов)

Я в нирване! Режим строительства приятно удивил, я б даже сказала восхитил! Правда, нет того заборчика, о котором я мечтала. И с колодцем пока непонятно - в нем куст что ль растет? Но в остальном...:love:

Пошла кас теперь смотреть.

Назад
Сверху