• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
aproshkina, кас был и режим строительства. Почему-то удалили даже альбом на фликре.

Видимо, еще не на все сняли эмбарго, а симсвиповцы поторопились. Ну и ладно, я все себе сохранила, кроме КАС. Плюш! А фонтаны какие! А двери-окна и мой любимый забор из камушков А навес над колодцем, похоже, разборный объект, тоже очень понравился. В общем, я в восторге!

The Sims 4 Get Together: 40 Build/Buy Mode Screens

Женя, молодчина! (y) Я только хотела ещё раз посмотреть, как всё удалили.

Я хочу аддон прямо сейчас ((( У меня так мысль неистово заработала, прям не могу. И замок своего вампира теперь переделаю, и церковь как раз хотела построить, а там для нее и окна и двери и канделябры и даже настоящая церковная скамья! Ну и чудище мне понравилось и уже нафантазировала насчет него чего только можно! Поэтому я считаю, что мне должны дать аддон прямо сейчас! Тем более у меня День Рождения)

Кто-нибудь может перевести эту статью?

Кусочек про остров.

The Island Bluff – The Island Bluff is a gorgeous isolated ancient spot that’s been forgotten by civilization. Your Sim can either travel there by selecting the lot on the world map, or by shimmying through the hole in the bushes behind the largest Island lot. While at The Bluffs, your Sim can enjoy the gorgeous Cliffside scenery while nibbling at the surrounding plantlife or go for a dip in the ancient natural pool. Or if your Sim happens to be there for a Dance Party they can boogie down like the ancients did. Except with break beats and lasers. Oh, and remember not to look down or scare the sea beast.

Скалистый остров — это великолепное изолированное древнее место, забытое цивилизацией. Ваш сим может посетить его, выбрав лот через карту мира или пробраться через дыру в кусты за самым большим лотом острова. Попав на остров ваш сим может наслаждаться сногсшибательным скалистым пейзажем, вкусом местных фруктов ???? или пойти окунуться в древнем природном водоёме. Или, если ваш сим хочет повеселиться, он может пойти на танцевальную вечеринку и оторваться там в стиле его предков. Правда с басами и лазерами. И главное помните: не смотреть вниз и не пугать морское чудовище.
Перевод Evelueth

Женя, от всей души поздравляю :martini:! И спасибо, что ты тут у нас есть :love:, такая незаменимая! У меня тоже в ноябре днюха, вот думаю уже: пусть и мне аддон дают, после просмотра строительства аж захотелось! Отличные предметы, мне понравилось ну почти все! И кстати, если бы не ты, я бы их вообще не увидела :rolleyes:!

А вот змеевидный дракон как-то не ахти, но ничего, прокатит.

Мне понравилась единственное пока из той статьи: что в костер можно кидать вещи из багажа (сжигать) что симы должны на это по разному реагировать и что для приведений этот костер это что-то-с чем то) Женя со вчерашним днем рождения! Спасибо что сохранила скриншоты)

Я чуток разочарована морским монстром, но в принципе он никакого функционала не нёс, просто хотелось кого-то подобного китайскому дракону.

Кому что, а я сразу представила девчёночьи посиделки группами :). Первое, что и сделаю, когда куплю адон. Я видела утром вещи из КАСа, но быстро глянула и пошла спать дальше - у нас 7 утра было. Понравилась юбка ниже колена А-силуета, их можно интересно перекрасить, блузка с бантиком на воротнике. У меня, к стати, было предчувствие, что скриншоты уберут, не смотря на то что эмбарго было снято в 7 утра.

Последнее редактирование:
С дальними декорациями, по моему, они малость перестарались.))
tw5tmajp9wdj.jpg

bf5d94qdol4c.jpg

А лабиринт можно было сделать посложнее. Хотя, и в таком симы наверняка застревать будут.))
fu51qjbvje1k.jpg

Взял из этой статьи (датирована вчерашним числом):
Woo-hoo по-европейски. Превью «The Sims 4: Веселимся вместе!»

Перебирала предметы из симс 3 и вот нашла кое-что.Ничего не напоминает?

Скалистый остров — это великолепное изолированное древнее место, забытое цивилизацией. Ваш сим может посетить его, выбрав лот через карту мира или пробраться через дыру в кусты за самым большим лотом острова.
Видимо, эта дыра:
3484021.jpg

Источник

Crinrict перечисляет новинки предстоящего патча:
64 Bit
Automatic disabling of mods on patching
Lot Type: Pool
2 of 6 pool colors (not 100% sure)
GUI and map changes
The existing groups and their behavior was revamped and improved
New interaction on the fridge and bar: Hire Caterer
Some new greetings
Several bug fixes (details unknown)
Тип лота - бассейн
2 или 6 перекрасок бассейна (она не уверена полностью)
Изменения в интерфейсе и карте
Новое взаимодействие с холодильником и баром: найм персонала
Новые приветствия
Исправление некоторых багов (детали неизвестны)

Новые приветствия (?):
3484025.gif
3484026.gif
Источник

Здесь можно посмотреть режим строительства, кстати поливалок не увидела.
О морском монстре и говорить не хочу, хуже чем картонная декорация на детском утреннике :(

Видимо, эта дыра:
один в один с Гранит Фолз :lol:

Флюгер! :heart:

Заборов все же маловато. Но левый из камешков и на заднем плане увитый лозой - просто прелесть!

Назад
Сверху