• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Amcat, похоже, что нет. Я честно говоря не помню, говорили ли вообще о них что-то.

Кстати информация что кустик выполняет функцию туалету подтвердилась)) Надеюсь что только по маленькому.)) А то жалко стало симов то))
настроение дрянь, но спасибо, Тань, повеселила))), ну что уж, поспал, по...л, можно и вуфу заняться, ну реальная палата № 6 :lol:

Еще немного информации которую я буду пополнять)
Обучаться навыку танца сим может на танцполе,(если играет диджей) у костра,и перед зеркалом.Обычное стерео здесь не подойдет
Замок с приведениями нельзя перестраивать,достраивать,менять вид участка.Вообщем этот замок неприкасаем.
Ваш сим может устроится баристой
Когда симы танцуют группой они не всегда слышат ту мелодию которую играет диджей. То есть музыка отыграла,начала еще бодрее музычка, а симы не перестроились или вообще не попадали в эту музыку) Не предусмотрели это.Ну вообщем я так поняла что симы будут попадать в такт только у разрабов на видео.У нас будет (если повезет) через раз.
На новую вечеринку (танцевальная вечиринка) вы можете заказать диджея
Если у диджея высокий навык, то он сможет смешивать разные хиты и получать свою музыку.У диджея 10 различных жанров музыки которую он может играть.
Симы в группе не всегда будут вести себя как вы хотите(то есть группой).План хорош ..но что-то у них там не доработано.
Симы не всегда будут прыгать с трамплина (камня,вышки) они могут начать с него слазить не прыгнув с него (вообщем они могут трусить.)
Танцполы будут трех размеров (3 × 3, 4 × 4 и 5 × 5).Так как это танцпол не забывайте об этом и не ищите его в режиме стройки.
Как вы знаете что поместье стоит арка и там можно поженится все верно,но если вам повезет вы услышите звуки призрачного рояля под него можно даже танцевать(правда я тут не поняла как это можно делать парой) будут искать объяснения.
Так, походу разобрались с кустами.Хоть их два вида анимация вся в одном, то есть в туалет сходить, и паспать и тусануться с кем-нибудь.
Предупреждающая новость Увидела такую жалобу от обзорщиков.Симы любят читать и сейчас появляется анимация где сим сможет читать за столиками.Так вот книги они эти бросают и другой уже не может сесть и например поесть,(там же книга) или почитать.
Ждем патча) источник
Кофейня может быть не только милой как показали ее разработчики. Она может быть еще грязной и вонючей и соответственно, не очень уютной.Кофейный аппарат если его не помыть не очень вкусно пахнет)
Плюсы дополнения: наконец-то симы будут сидеть за одним столиком (я так поняла только группой) Но все равно два сима эта уже ведь группа?)

Последнее редактирование:
настроение дрянь, но спасибо, Тань, повеселила))), ну что уж, поспал, по...л, можно и вуфу заняться, ну реальная палата № 6
у что уж, поспал, по...л, можно и вуфу заняться
И все это в одном кустике( Ужас!

Палата №6 была,есть и будет.В шоке я была от этой новости вчера) Хоть бы кустики разные сделали(

Еще немного информации которую я буду пополнять)
Ваш сим может устроится баристой
По идее только тины смогут устроиться баристой, для взрослых нет новых карьер.
Отсюда

Высмотрела я свои поливалки, кажется это струйки фонтана, они есть на других скринах, на видео не видела. Но скорей всего это фонтаны.

- Два новых типа лота, которые появятся в игре, это кафе и общественный бассейн. То, как симы будут нырять с вышки будет зависеть ещё и от их настроения.
- В игре всегда будет минимум 10 групп, если одна группа расформируется, вместо неё игра создаст другую группу (возможно другого типа)
- Если сим перестанет соответствовать условиям группы, он будет автоматически исключён. Например, если группа только подростковая, а сим повзрослеет.
Источник
- По поводу кустиков. Если куст плохо пахнет, сима может тошнить от запаха. Отсюда
- Появится новая категория одежды - голый. Симы смогут ходить голышом.

Лабиринт поближе. Кажется это туман?

Вроде эти скриншоты ещё не выкладывали. Не смотря на то что их уже много, всё-равно эти порадовали:

Большая картинка
Вид на Эмили с другого ракурса. Зубастая дама :D

Ничего особо нового, разве что про клуб соперников ещё не рассказывали. В игре нет возможности создать группы-соперники, но можно создать правило для каждой группы вступать в драку с другой, таким образом группы в конце-концов начинают враждовать.

Иногда в барах будут проводиться разные ночи: ночь медведей (bear night), девишник (girls night), мальчишник (guys night), рыцарская ночь (knight night), инопланетянская ночь. Например, если прийти в обычном костюме в ночь медведей и заказать специальный напиток для медведей, симу будет отказано, если он только не одет в костюм медведя.

По поводу кустиков. Я натыкалась на скриншоты с разным видом кустиком и вухукающимися симами в них. Мне кажется, что как раз спать/писать/вухукаться можно во всех кустах с цветами-сердечками, но если в куст пописали, над ним некоторое время будет виться зелёный "дымок", как бы предупреждая, что лучше поваляться в другом месте :D.
Вот пример использованного куста.

Обнаружила забавный скрин :).
10606158.png

Ещё пара скриншотов. Освещение в игре определённо радует и новый мир очень красивый. Я не представляю в какие деньги обошлась организация подобного мероприятия для ЕА, если они оплачивали дорогу, питание и проживание участникам даже из Австралии в США. Но без этих обзоров игра не продалась бы, а сейчас я готова заказать заранее. Что сказать, молодцы, потому что лучше чем геймеры, никто эту игру не преподнесёт.

Большая картинка

Из досадных багов, обнаруженных в игре то, что члены книжного клуба, тайное место для заседаний которого расположено в пристройке к кафе, постоянно оставляют свои книги на столах. В следствии чего симы не могут нормально поесть, посидеть за столами.

Польские симмеры поиграли в новый аддон. Специальным гостем мероприятия в EA Polska стал Грэм Нардоун.

Но без этих обзоров игра не продалась бы, а сейчас я готова заказать заранее. Что сказать, молодцы, потому что лучше чем геймеры, никто эту игру не преподнесёт.
Согласна, я изначально не хотела даже брать, а потом как появилось столько информации и скринов, и видео. Так я уже сделала предзаказ, и вся уже в нетерпении и предвкушении))

Я тоже вчера сделала предзаказ после ваших картинок. Спасибо, девочки, что делитесь, самой искать некогда.:heart:

Назад
Сверху