• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Видимо скоро нас ждет новая информация. Раз уж они начали подавать хоть какие-то признаки жизни по поводу аддона.

Последнее редактирование:
MrMac, они обещали информацию в октябре месяце, так что да, наверное уже скоро что-то скажут.

А прикольно она так одним пальчиком кружку держит, вроде даже не средним, а то было бы показательно, как ЕА к народу относится...

TS4_633_EP2_STREET_DATE_01_005.jpg

В игре есть новая настольная игра «Не разбуди ламу», а в природном бассейне есть камень, с которого персонажи могут прыгать в воду!

Мне начинает нравится это дополнение :))) И намеки на то, что разрабы решили еще доработать аддон, вселяет надежду, что может добавят что-то интересное!
хоть бы вампиры!!!

Такс.. я смотрю в комнате важных сухарей (не явно разрабов не кормят)висит на стеночке дарс) Это уже интересно)

И лама и дартс нравятся. Хоть какая-то групповая активность. Но маловато будет, еще хочу:D

Чот на камень никто не обратил внимания)) А ведь с него можно будет прыгать в воду! Впервые нам дают не трамплин. Мне лично эта деталь очень нравится)) Ну и от игры в ламу я в восторге ))) Выход аддона отодвигают аж на месяц, это не спроста, надеюсь, что всеобщий фанатский стон разочарования таки возымел свое действие))

Очень нравится, что будет камень. И дартс тоже! :D
Но могли бы и трамплин добавить.)))

А эта эмблемка на стене, рядом с дартсом... во вторых симах же такую же давали за полностью прокаченное хобби?

А эта эмблемка на стене, рядом с дартсом... во вторых симах же такую же давали за полностью прокаченное хобби?

Могу ошибаться, но может это знак клуба любителей книг? Тема же клубная. Хотя было бы отрадно узнать, что для навыков сделали журналы заданий. Хоть какое-то развлечение.

Меня радует, что выход дополнения перенесли. Но скорей всего добавят только групповые игры, что в принципе не плохо, но не добавит особого разнообразия в игру. Я вообще не играю своими симами в групповые игры, разве что если хочу чем-то занять несколько симов и оставляю их кидать подковы, пока другие собирают жуков в лесу. Дополнение жду разве что из-за навыка танца.

По поводу металлической таблички. Думаю, что у каждой созданной разработчиками и включённой в адон группы, будет своя личная табличка, так как разрабы решили сделать так чтобы группы могли собираться в своём личном месте, которое можно обустроить по своему вкусу. Как я понимаю, можно будет устроить собрание клуба в этом месте, которое можно напичкать любыми групповыми играми, для книголюбов книжными шкафами и т.д, а так же собираться в обычных общественных местах. Выводы делаю из этой строчки:
You can still take your Club members out and about, but now you can also create your Club’s signature spot, and that can lead to cool personalization.

Вот здесь говорится про то что группа из "сливок общества" должна иметь личную комнату для собраний в кафе.
the Upper Crusts should have a private room at the local Café
А вот здесь говорится про то, что у диджеев должна быть эксклюзивная дискотека, где они могут попрактиковаться в искусстве танца. Ну то есть собрание диджеев, где один музицирует, остальные танцуют, только в пределах одного клуба, как я понимаю, без случайных тауни, которые могут заглянуть на дискотеку в руинах.
and the Spin Masters should be able to have an exclusive Discotheque where they practice their dance moves

Последнее редактирование:
Меня радует, что выход дополнения перенесли
Не спроста получилось окно ..неспроста) Значит что-то будет не удивлюсь если все- таки дадут малышей.недоделанных,без ничего,но малышей,может даже как предметы но дадут.

Назад
Сверху