• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Что-то мало инфы про охотников на вампиров. Они вообще будут?
Писали, что будет способ охотиться на вампиров и излечивать их, если дословно. Не думаю, что будет именно охотник.. может быть будет как-то связано с жц?

Должен быть антивампирин, и возможность его изготовить, купить (как лекарство), ну или получить в больнице. И если нам дадут возможность - применять его на вампирах без их согласия...:rolleyes:
Тогда "охотника-любителя" легко создать :D

Сегодня обещали новости? Надеюсь, что-то прояснится ))

6 вещей, которые стоит с нетерпением ждать в «The Sims 4 Вампиры Игровой набор»

Вы верите, что до выхода игрового набора «The Sims™ 4 Вампиры»* осталось всего 4 дня? Мы тоже нет! В течение последних нескольких недель мы много обсуждали контент из игрового набора, и сейчас мы хотим подвести итог и составить список тем, которые вы чаще всего обсуждали в социальных сетях.

1. Умопомрачительный орган!

Вампиры живут целую вечность и им нужны разнообразные хобби. Игра на органе станет потрясающим способом для сима провести свободное время, пока солнце в зените и город не спит.

2. Форготн Холлоу

В игровом наборе «Вампиры» появился новый мир и этот мир называется Форготн Холлоу. Здесь ночи длятся дольше, чтобы вампиры могли лучше жить и не бояться испепеляющих лучей солнца. В этом мире преобладают здания с готической архитектурой и часто стелится туман, а в самом центре города возвышается памятник Владу.

3. Древние вампирические способности

Да-да, способности. СПОСОБНОСТИ. Превращайтесь в летучую мышь, путешествуйте по воздуху в обличье плазменного сгустка, привлекайте других симов, управляйте их разумом, и это еще далеко не все. Нам не терпится посмотреть, какие истории со способностями придумают игроки!

4. Новый «запущенный» стиль

Мы добавили несколько вариантов «запущенного» декора еще в «The Sims 4 Жизнь в городе», а к выходу игрового набора «The Sims 4 Вампиры» мы решили добавить еще больше предметов. Вы можете выбрать новые разрывы и трещины для обоев в готическом стиле, а паутина придаст всему дому поистине пыльный и ветхий вид.

5. Сон (и вуху) в гробу!

Мы знаем, как вы обожаете новые места для занятий вуху, поэтому мы не забыли добавить эту романтическую возможность, когда создавали особые кровати-гробы. Занимательная анимация обязательно понравится вашим симам-вампирам так же, как она нравится нам самим. Кстати, мы не забыли упомянуть вуху в обличье летучих мышей? Да-да.

6. Вампиры!

Мы не могли не завершить список на такой увлекательной ноте! Мы добавили варианты персонализации для темной стороны, клыки, таинственный блеск в глазах и многое другое. Нам не терпится посмотреть, каких вампиров создадите вы!

Что вы больше всего ждете от нового игрового набора? Поделитесь с нами в Twitter, Facebook, Tumblr и Instagram, воспользовавшись хэштегом #TS4Vampires!

*Для игры требуется наличие The Sims 4 (продается отдельно) и всех игровых обновлений.

Источник

Последнее редактирование:
Резко захотелось сделать вампиршу-медсестру, эдакую супер-секси медсестричку... будет всем кровушку анализировать... ходячая коагулограмма.
Надо будет рабочую одежду подходящую скачать...
Ой чую игра в фарс превратится у меня

Карта нового городка:

В городке есть одно таинственное место с большим деревом:

Водопад, о котором упоминается в дневнике:

И город:

Последнее редактирование:
Похоже всего два дома заселены, а слева от игрового кладбище добавлено или это просто декор?
С этой городской жизнью появилась острая нужда в общественном кладбище.

Почему мне кажется, что это толстенное дерево является проходом на секретный лот? Было бы неплохо иметь что-то вроде места тусовки вампиров исключительно для своих

а слева от игрового кладбище добавлено или это просто декор?
Кладбище, как тип лота, не добавляли.

Почему мне кажется, что это толстенное дерево является проходом на секретный лот?
Наличие секретного лота так же отрицали.

Тем более шахтой этой размахивали перед носом игроков
Вот согласна. Может, это задел на будущее и потом добавят локацию когда-нибудь... жалко, если такое добро пропадать будет.

Водопад, о котором упоминается в дневнике
Водопад такой красивый! Надеюсь, там рядом можно будет гулять ходить.

На Sims Community сделали нарезку из вчерашнего стрима.

Объекты и черты лотов (снизу). Во второй строке, кроме последних пяти иконок, - царапины, пятна и прочие прелести, накладываются поверх любых покрытий для стен. В третьей строке продолжение :) Можно сделать по настоящему старинный особняк.

КАС и стремления. Мужские прически не показывали. Я в восторге от цилиндра, хотя горюю, что не дали графский вампирский плащ.

Долго ждала презентацию игрового набора,но как-то не впечатлило. Не сам набор,а именно презентация. Почему-то всякий раз просматривая эти презентации,ловлю себя на мысли,что люди их проводящие в симс вообще никогда не играли и понятия не имеют,какая возрастная группа является основным потребителем. Ту манеру,с какой они презентую пак уже не восприняла бы моя семилетняя дочь.
Вместо того,чтобы реально презентовать преимущества набора и показать все его составляющие,эти так называемые "гуру" полчаса показывают ковровую дорожку и хором кричат "wow,how cool is this".
Позже,хоть и была произнесена заученная фраза "игроки хотят увидеть новые объекты из режима покупки и строительства" про эти самые объекты покупки и строительства было тут же забыто,мельком показали накладные трещины на стены и радиатор-батарею (которую видимо просто забыли впихнуть в аддон "Жизнь в городе" и решили презентовать как "вампирскую" фишку).
Вместо дибильной статуи с ламой,от образа которой еще со времен трешки возникает рвотный рефлекс,могли бы добавить кукол для детей в готическом стиле.
Презентация обновок в КАС прошла еще более сумбурно. Ощущение что дети дорвались до фломастеров. Страшно было не от нового вампирского макияжа и лицевых оверлеев,а от того что эти гуру там налепили.
Хотелось увидеть действительно вампирские/готические наряды в соответствующих оттенках,но вместо этого презентующие решили заострить внимание на перекрасках в стиле мультиков "Золушка" и прочих диснеевских шедевров.
Ощущения что это именно игровой набор с вампирами не было. А жаль. В наборе очень много достойных объектов режима покупки,строительства и предметов КАС,которые человек,интересующийся темой,мог бы презентовать в тысячу раз лучше.
Ну что же,до выхода игрового набора осталось совсем недолго,скоро все сами увидим и попробуем.

Immortelle, к сожалению единственный человек, который там хоть что-то может презентовать на достойном уровне - Грэм Нордоун. Но он занимается исключительно каталогами.:(
Так что в остальном приходится терпеть вот это вот. Но это еще не самая ужасная презентация. Но конечно скучная до одури, неинтересная и малоинформативная.

Что касается CAS, да, маловато и может не совсем соответствует образу. Но это не главное в наборе. Основная фишка - сами вампиры и их навыки. Вот это действительно интересно и кажется неплохо проработано.
Жаль, что они упомянули систему талантов вскользь и невнятно. Ну да в принципе хорошо, не успели испортить впечатление, так что сами разберемся - так даже интереснее.:)

А статуя с ламой клевая, зря ты так про нее.:)

Хорошо, что я не смотрела презентацию. :D
Что касается самого набора, то я от него просто в восторге! Мне было достаточно увидеть ролики и прочитать всю информацию, чтобы составить собственное мнение о предстоящем дополнении. И оно, на мой взгляд, великолепно. :D
Что касается статуи ламы, я бы не была столь категорична в высказываниях. У нас целая ролевая, в которой лама почитается, как священное симское животное. И эта статуя прелесть! Лично меня от неё не тошнит, это точно! :D

А статуя с ламой клевая, зря ты так про нее
Я просто влюбилась в эту статую. В трешке вроде не было статуй такого рода.

Стим как стим, как всегда, так что я много и не ждала от него. Понятия не имею, почему такие тупые презентации, но за 2,5 года уже все привыкли вроде. Впечатления от набора это совсем не умалило, напротив. Мне было интересно посмотреть на городок и его окрестности, проникнутся духом тайны и мистики :) И на мой наверно не слишком прихотливый взгляд наряды красивые, и прически тоже, от объектов я вообще в восторге! Но главное в наборе - сами вампиры! И уж кто как в них будет играть не зависит ни от стима, ни от разработчиков. Я даже рада, что сильно не распространялись на тему их навыков и умений, потому что мне интересней все узнавать в самой игре. Как модератор, я смотрю конечно, чтобы делиться с форумчанами и рассказывать новости, но была бы моя воля... :rolleyes:

Назад
Сверху