• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Где-то ещё сказали, что превращение в вампира будет постепенным, не сразу после укуса.

Немного я расстроилась, что городок такой маленький. Но лучше маленький, чем никакого. Для игрового набора по моему мнению и так весьма прилично всего дают, кроме основной темы - самих вампиров, - и обои, и полы, и строительные элементы типа окон, дверей, арок. Куча интересных атмосферных тематических объектов - всяких горгулий, светильников, надгробий, даже новый плюш - зеленый и засохший. Я уж молчу про мебель, картины и все остальное. Мне очень не хватало в игре мистической мрачноватой ноты, а теперь будет где разгуляться.

Очень рада, что симы с рендера будут в игре - я хочу сделать старичку-вампиру обычный вид молодой и прекрасный :D Чтобы он днем был красавцем, а по ночам превращался в старика и наводил ужас на население. Конечно же выберу ему перк превращение в летучую мышь :D

Что-то не вижу писали ли здесь дату релиза. ИД выйдет 24 января.

mosking.gif
А слона-то я и не заметил.

Бох мой, я знаю одного своего персонажа, который идеально попадает в этот типаж...

А ведь еще вчера мне было наплевать на это дополнение... вот что реклама животворящая делает, ура заводным трейлерам

Блин! Сижу и завидую всем, кто испытывает такие положительные эмоции от грядущей обновки. А я... Я что-то снова вся в унынии. Смотрю на трейлер и понимаю - да, все ярко, да, все динамично, да, вроде как должно вызывать желание срочно бежать и покупать. Но! Не вызывает. Вообще. Простите, плиз, если влезу со своим пессимизмом, но не получается никак заразиться чем-то иным. Я вспоминаю свои искренние восторги по поводу дворецкого и такое же искреннее разочарование. В трейлере это был очаровательный харАктерный душка, без которого уже не представлялась ни одна симсемья.. А в симсжизни - это малоспособное неизвестно что, бродящее по квартире или особняку, протирающее несуществующую пыль и игнорирующее все свои обязанности. Да и предыдущее, если взглянуть без розовых очков, все в таком же духе - малоиграемое и глючное. Сейчас, глядя на обаятельных вампиров я заранее боюсь, что снова ЕА играет игру за нас. А в реальности мы получим кучу глюков и до обидного мало контента. И как-то некстати вспоминаются вампиры что из Симс 2, что из Симс 3 и те аддоны, с которыми они в игре появлялись. И те деньги (в пересчете на баксы), которые мы за эти аддоны платили. Сейчас мы заплатим незначительно меньше (в долларах), но получаем крошечный городок (5 локаций! меньше только Магнолия, но в том аддоне все-таки было еще 3 скрытых локации) с одним сверхъестественным существом и совсем немного контента (зная привычки ЕА, я уверена, что в трейлере нам показали ВСЕ). Безусловно, вещички интересные! Чего стоят только ободранные обои или варианты с плющом! Но! Блин! Не стоят они того, что мы за них отдадим! (сорри, каламбур получился)
В общем, не знаю, зачем пишу этот пост. Наверное просто поделиться с вами, такими же чокнутыми на симс, что не получается у меня разделить "вау-эмоции" на этот раз. Безумно обидно, что ЕА так поступает со своими фанатами. Пока обновку не хочу. Но боюсь, что моя симсзависимая часть все равно потратит очередную 1000 рублей на эту хрень. И я снова буду убеждать себя, что это "вау" и не надо обращать внимание на очередную кучу глюков и не надо сравнивать симс 4 ни с чем.
Вот такой пессимистический пост получился. Сорри... :(

Zzz-Danaya, поддерживаю
Вообще, лично у меня, сложилось впечатление, что вампиров они просто вырезали из городской жизни, и запихнули отдельно. Мне страшно представить, что будет с симс 5...

Блин! Сижу и завидую всем, кто испытывает такие положительные эмоции от грядущей обновки. :(
Согласна с вами, имхо, нехорошо получается вампиров выпускать отдельно, учитывая, что их вводят спустя два года от релиза базовой, а в предыдущих частях их выдавали почти сразу, так что многие их ждали очень давно, видимо поэтому и решили, что им все простят, как всегда....
Я вот тоже немного завидую тем, кто искренне рад теме дополнения, потому что еще ни один доп в Симс 4 у меня не вызвал острого интереса, а вампиры просто не моя тема :) Не играла ими и в двойке, ни в тройке. Про городок в пять лотов читать смешно, пока это просто текст на экране, то это не так разочаровывает, как когда ты открываешь карту в игре, я думаю...Ну, релиз уже скоро, интересно будет почитать первые впечатления тех, кто так ждет и все еще надеется на лучшее :) Вдруг и правда выйдет что нибудь интересное...

Кать, а ты не покупай, пока не дождёшься большой скидки. За это время ты успеешь поначитаться про глюки и прочее, тогда, по крайней мере, и порадуешься, что не поддалась общему ажиотажу. Хоть какой-то плюс от выхода игрового набора будет. :D

меньше только Магнолия, но в том аддоне все-таки было еще 3 скрытых локации
в Магнолии 3 скрытых локации? ЧТО? ГДЕ? Я только 2 скрытых знаю на всю игру - одна в Уиллоу Крике и одна в Оазисе.
Думаю, в новом городке 4 локации - особняки для показанных нам в ролике 4 типов семей, а один - мрачный парк. То есть 1 локация для прогулок товарищи, одна!

Zzz-Danaya, в отличие от дворецкого, вампирами мы будем управлять сами и насколько игра будет захватывающей и интересной - зависит от нас самих. Кстати, трещины и царапины всякие на обоях не привязаны к обоям, их можно будет разместить на любых обоях.

Лично у меня дворецкий не вызвал разочарования - он вполне справляется со своими обязанностями, но надо же давать ему команду, что делать. Ролики всегда постановочные, но они были постановочными не только для симс 4, но и для три и два тоже. Я очень люблю ролик для симс2, кажется его выпустили перед выходом бизнеса - ролик очень грустный, как серво влюбляется в свою хозяйку, она не отвечает взаимностью конечно. И конечно неуправляемые серво так себя не вели, как в ролике. Это всего лишь возможный вариант игры для самих игроков. Нам дают инструмент для игры и создания историй - всего лишь навсего, и не стоит ждать большего :)

Мне страшно представить, что будет с симс 5...
Мне страшно представить, какой Симс 5 вообще будет ( в свете того, как развивается серия).

а вампиры просто не моя тема Не играла ими и в двойке, ни в тройке.
Я по большому счету тоже. Я не фанат "Сумерек" - не читала, не смотрела, и не хочу. Граф Дракула по книжкам не вызывал никогда особого интереса. Мрачные, злобно-обиженные на весь белый свет существа. Разве что Блейд интересен и то из-за актера. Ну и "Интервью с вампиром" можно пару-тройку раз посмотреть. На этом мой интерес к вампирам иссякает. ))) Но! В серии Симс вампиры быть должны! И на самом деле мне картинка, которую показали в трейлере нравится. Если б я не знала, что, во-первых, в игре все будет не так и во-вторых, в плане допов - это все, что мы получим. Никаких приятных сюрпризов и нежданчиков нам точно не грозит. Отсюда и разочарование.

Кать, а ты не покупай, пока не дождёшься большой скидки. За это время ты успеешь поначитаться про глюки и прочее, тогда, по крайней мере, и порадуешься, что не поддалась общему ажиотажу. Хоть какой-то плюс от выхода игрового набора будет.
Ев! Я ж симсзависимая! Я так не смогу! Я знаю, что все-равно куплю в день выхода, даже невзирая на то, что с денежкой сейчас как-то неожиданно тяжеловато стало (зарплаты в последние пару месяцев хватает только на квартплату, проезд и чуть-чуть на еду. Даже котеек сплавила к родителям в деревню, чтоб не голодали). Из НЗ достану, но куплю!

в Магнолии 3 скрытых локации? ЧТО? ГДЕ? Я только 2 скрытых знаю на всю игру - одна в Уиллоу Крике и одна в Оазисе.
Я, наверное, не так выразилась. Магнолия шла в дополнение "На Работу". А в нем самом, кроме городка, 3 скрытые локации - больница, полицейский участок и научная лаборатория. Вот их я и посчитала.

Думаю, в новом городке 4 локации - особняки для показанных нам в ролике 4 типов семей, а один - мрачный парк. То есть 1 локация для прогулок товарищи, одна!
А я безнадежно надеюсь, что парк, показанный в трейлере, все-таки относится к общему пространству. А то как-то совсем грустно выходит - бедолагам-вампирам и кладбище не дали и погулять негде. :(

Кстати, трещины и царапины всякие на обоях не привязаны к обоям, их можно будет разместить на любых обоях.
Да ты что?! Воооот! Уже хорошая новость!!! Я рада!

Последнее редактирование:
Если б я не знала, что, во-первых, в игре все будет не так
Катюш, в игре все будет так, как ты захочешь, вампиры же будут управляемыми. А уж какой сюжет ты ими отыграешь, зависит только от тебя.:yes:

Я вот обязательно хочу создать вампирский клуб:D, обещали, что можно будет настроить его именно для вампирских взаимодействий.

Лично у меня дворецкий не вызвал разочарования - он вполне справляется со своими обязанностями, но надо же давать ему команду, что делать.
Искренне рада и чуток завидую - мне все время какие-то лентяи попадаются. Дома бардак, посуда не убрана, посудомойка сломана, а оне либо бухают в баре, либо пыль "протирают".

Ролики всегда постановочные, но они были постановочными не только для симс 4, но и для три и два тоже. Я очень люблю ролик для симс2, кажется его выпустили перед выходом бизнеса - ролик очень грустный, как серво влюбляется в свою хозяйку, она не отвечает взаимностью конечно. И конечно неуправляемые серво так себя не вели, как в ролике. Это всего лишь возможный вариант игры для самих игроков.
Да я все это понимаю. Увы. И с грустной нежностью вспоминаю буклетики в дисках для Симс 2 и для раннего Симс 3 (тогда я как-то была не в курсе ни про форумы, ни про ролики, все из буклетиков читала). Вроде как и реклама. И уже знала, что жду. Но таких вот разочарований никогда не было.

Нам дают инструмент для игры и создания историй - всего лишь навсего, и не стоит ждать большего
И тут согласна. Симс 4 нельзя сравнивать и нельзя что-либо от нее ожидать. Это я знаю. И с этим живу. Просто вот как-то накопилось и вырвалось. Потому и извиняюсь за несдержанность.

Катюш, в игре все будет так, как ты захочешь, вампиры же будут управляемыми. А уж какой сюжет ты ими отыграешь, зависит только от тебя.
И снова все верно!
Люблю вас, михеевцы! :lovers: Знала, что не бросите в грустной ситуации!!! :drinks:

Кать, попробуй придумать историю для игры с новым набором. Я вот придумала себе уже и просто не могу дождаться, когда выйдет набор)) Винденбург весьма большой и можно застроить хотя бы его часть в нужном стиле. Например, остров. Городок конечно крошечный, но ведь это не аддон, а набор. И кстати, наборы в четверке еще ни разу не вызывали у меня разочарования. Сколько интересных объектов для стройки и дизайна помещений, и мрачный городок с шуршащими под ногами листьями, и мистика и тайна :) Как же я все это обожаю :love:

Понимаю тех, кто не слишком рад по причине не любви к сверхам, но порадуйтесь хотя бы за тех, кто их ждет и любит :o Симс всяко уже не симс без вампиров)

Нам дают инструмент для игры и создания историй - всего лишь навсего, и не стоит ждать большего :)
Проблема то, что нам дают очень мало как раз инструментов, и обрезают как могут. За два года только 3 дополнения, и они очень скудны в плане геймплея. А геймпаки как будто из дополнений вырезают. Просто становится скучно играть с узким набором функций. Очень обидно за игру.

В симс 2 тоже мало функций, но там было все настолько мило и своя атмосфера, Особенно заставки анимация рождения, первый поцелуй и тд. В симс 4 как-то бедновато с этим.

pltpilot, при всем уважении, не думаю, что это подходящая тема для рассуждений о том чего нам мало дают и сравнения симс 4 с другими играми линейки. Это тема о грядущем наборе, давайте не будем отклоняться :) Набор может нравится или нет, можно писать об этом, но все остальные рассуждения тут совершенно неуместны, но конечно есть место, где можно высказать все, что душа пожелает, это здесь.

Назад
Сверху