Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с вами, имхо, нехорошо получается вампиров выпускать отдельно, учитывая, что их вводят спустя два года от релиза базовой, а в предыдущих частях их выдавали почти сразу, так что многие их ждали очень давно, видимо поэтому и решили, что им все простят, как всегда....Блин! Сижу и завидую всем, кто испытывает такие положительные эмоции от грядущей обновки.![]()
Где-то ещё сказали, что превращение в вампира будет постепенным, не сразу после укуса.
в Магнолии 3 скрытых локации? ЧТО? ГДЕ? Я только 2 скрытых знаю на всю игру - одна в Уиллоу Крике и одна в Оазисе.меньше только Магнолия, но в том аддоне все-таки было еще 3 скрытых локации
в Магнолии 3 скрытых локации? ЧТО? ГДЕ?
Мне страшно представить, какой Симс 5 вообще будет ( в свете того, как развивается серия).Мне страшно представить, что будет с симс 5...
Я по большому счету тоже. Я не фанат "Сумерек" - не читала, не смотрела, и не хочу. Граф Дракула по книжкам не вызывал никогда особого интереса. Мрачные, злобно-обиженные на весь белый свет существа. Разве что Блейд интересен и то из-за актера. Ну и "Интервью с вампиром" можно пару-тройку раз посмотреть. На этом мой интерес к вампирам иссякает. ))) Но! В серии Симс вампиры быть должны! И на самом деле мне картинка, которую показали в трейлере нравится. Если б я не знала, что, во-первых, в игре все будет не так и во-вторых, в плане допов - это все, что мы получим. Никаких приятных сюрпризов и нежданчиков нам точно не грозит. Отсюда и разочарование.а вампиры просто не моя тема Не играла ими и в двойке, ни в тройке.
Ев! Я ж симсзависимая! Я так не смогу! Я знаю, что все-равно куплю в день выхода, даже невзирая на то, что с денежкой сейчас как-то неожиданно тяжеловато стало (зарплаты в последние пару месяцев хватает только на квартплату, проезд и чуть-чуть на еду. Даже котеек сплавила к родителям в деревню, чтоб не голодали). Из НЗ достану, но куплю!Кать, а ты не покупай, пока не дождёшься большой скидки. За это время ты успеешь поначитаться про глюки и прочее, тогда, по крайней мере, и порадуешься, что не поддалась общему ажиотажу. Хоть какой-то плюс от выхода игрового набора будет.
Я, наверное, не так выразилась. Магнолия шла в дополнение "На Работу". А в нем самом, кроме городка, 3 скрытые локации - больница, полицейский участок и научная лаборатория. Вот их я и посчитала.в Магнолии 3 скрытых локации? ЧТО? ГДЕ? Я только 2 скрытых знаю на всю игру - одна в Уиллоу Крике и одна в Оазисе.
А я безнадежно надеюсь, что парк, показанный в трейлере, все-таки относится к общему пространству. А то как-то совсем грустно выходит - бедолагам-вампирам и кладбище не дали и погулять негде.Думаю, в новом городке 4 локации - особняки для показанных нам в ролике 4 типов семей, а один - мрачный парк. То есть 1 локация для прогулок товарищи, одна!
Да ты что?! Воооот! Уже хорошая новость!!! Я рада!Кстати, трещины и царапины всякие на обоях не привязаны к обоям, их можно будет разместить на любых обоях.
Катюш, в игре все будет так, как ты захочешь, вампиры же будут управляемыми. А уж какой сюжет ты ими отыграешь, зависит только от тебя.Если б я не знала, что, во-первых, в игре все будет не так
Искренне рада и чуток завидую - мне все время какие-то лентяи попадаются. Дома бардак, посуда не убрана, посудомойка сломана, а оне либо бухают в баре, либо пыль "протирают".Лично у меня дворецкий не вызвал разочарования - он вполне справляется со своими обязанностями, но надо же давать ему команду, что делать.
Да я все это понимаю. Увы. И с грустной нежностью вспоминаю буклетики в дисках для Симс 2 и для раннего Симс 3 (тогда я как-то была не в курсе ни про форумы, ни про ролики, все из буклетиков читала). Вроде как и реклама. И уже знала, что жду. Но таких вот разочарований никогда не было.Ролики всегда постановочные, но они были постановочными не только для симс 4, но и для три и два тоже. Я очень люблю ролик для симс2, кажется его выпустили перед выходом бизнеса - ролик очень грустный, как серво влюбляется в свою хозяйку, она не отвечает взаимностью конечно. И конечно неуправляемые серво так себя не вели, как в ролике. Это всего лишь возможный вариант игры для самих игроков.
И тут согласна. Симс 4 нельзя сравнивать и нельзя что-либо от нее ожидать. Это я знаю. И с этим живу. Просто вот как-то накопилось и вырвалось. Потому и извиняюсь за несдержанность.Нам дают инструмент для игры и создания историй - всего лишь навсего, и не стоит ждать большего
И снова все верно!Катюш, в игре все будет так, как ты захочешь, вампиры же будут управляемыми. А уж какой сюжет ты ими отыграешь, зависит только от тебя.
Проблема то, что нам дают очень мало как раз инструментов, и обрезают как могут. За два года только 3 дополнения, и они очень скудны в плане геймплея. А геймпаки как будто из дополнений вырезают. Просто становится скучно играть с узким набором функций. Очень обидно за игру.Нам дают инструмент для игры и создания историй - всего лишь навсего, и не стоит ждать большего![]()