• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не ожидала, что будет настолько шикарно! Только где у них традиционные ногти?

Да, действительно. Ногти исчезли.
Ой, как мне не хочется, чтобы готишные вампирские прибамбасики типа вечерних причёсок, платьев в пол в стиле Мартиши Гомес и шляп-цилиндров генерились на обычных горожанах...

Я не любитель сверхъестественных персонажей и в двойке за вампиров даже не играла, но трейлер потрясный, очень впечатляет, надгробие-лама ужасно милое :) И очень понравилась анимация превращения в летучую мышь, и песня из трейлера классная!
И вот этот вампирчик с длинной чёлкой оооочень нравится :)

81ef3f89376c.png

Больше всего понравилась анимация и дерево с кровавыми плодами. Просто волшебно. Да что там говорить - понравилось всё!
Не поняла по поводу боулинга, это отдельный каталог, который выйдет до вампиров?

Боулинг это каталог ,который выйдет весной. Он упоминался в квартальном тизере

Больше всего понравилась анимация и дерево с кровавыми плодами. Просто волшебно. Да что там говорить - понравилось всё!
Не поняла по поводу боулинга, это отдельный каталог, который выйдет до вампиров?

ХДЕ Дерево? я чёт вообще не увидела

Дерево есть на скринах, закрученный ствол со светящимися прожилками в коре и плодами на ветках.
Смотри скрин с жёлтой луной. Я так поняла, что это и есть дерево с кровавыми плодами.

Последнее редактирование:
Дерево есть на скринах, закрученный ствол со светящимися прожилками в коре и плодами на ветках.
Смотри скрин с жёлтой луной. Я так поняла, что это и есть дерево с кровавыми плодами.

Смотрела ролик покадрово, не увидела дерево(

15616439.png

Вот это, видимо? Но чот плоды какие-то серые, на кровавые не похожи совсем((

Да, что-то на нем определенно есть. Только не кровавое, а видимо политкорректное плазменное...

Да, что-то на нем определенно есть. Только не кровавое, а видимо политкорректное плазменное...
Может в темноте так выглядит? Мне кажется, это именно оно. Хотя сначала я подумала, что тот зубастый цветок будет кровавые плоды давать.

Мамма миа!
Они могут оказаться лучше... шепотом... чем в двойке

Будет много различных песен для органа, мы сможем узнать больше во время стрима.
Вампиры защищены от солнца в тени, так что если они находятся в помещении (в школе, на работе) - они в безопасности.
Два обычных сима не смогут заниматься вуху в гробах, хотя бы один из пары должен быть вампиром.
Не будет новых черт характера, но будет три (!!!) новых жизненных цели.
Не будет новой станции радио.
Симы с рендера будут жителями нового городка.
У вампиров не будет режима охоты, как в симс 3.
Не будет новых размеров лотов.
Не будет кнопки отключения нежити, но распространение вампиров зависит лишь от игрока, так что не будет засилья вампиров в ваших городках. Я еще читала (сейчас уже не найду), что нпц-вампиры не смогут кусать симов, только активными можно будет это сделать, что несомненно радует.
Превращение вампира в летучую мышь это особая сила, которую вы сможете выбрать.
Крышка гроба закрыта, когда вампир спит. Вампиры смогут плакать в своих гробах.
Драка вампиров, показанная в ролике, это дружеская версия спарринга вампиров.
Кроме вуху в гробу, будут и другие романтические опции для вампиров.
Будут новые рецепты блюд с плазмой и кровавыми плодами.
Можно будет использовать для вампиров любые скинтоны, и специальные вампирские детали кожи (типа венок на лице) будут накладываться поверх корректно.
Некоторые блюда для вампиров могут включены в меню вашего ресторана. Оооо! Я построю мрачнячок специально для вампиров :D
Будет четыре вида клыков для вмпиров. Собственно, это нам показали в ролике:
15619293.png

Крутота! Куча песен для органа, 3 новых ЖЦ! :jump:
Может, будет что-то типа охотника на вампиров?

Драка вампиров, показанная в ролике, это дружеская версия спарринга вампиров.
Интересно, как же тогда выглядит недружеская :rolleyes:

Клычки хороши :)

И да, раз сказано про блюда с кровавыми плодами, значит, про дерево всё правильно поняли.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху