Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное локальные переводчики переводили с американского английского. У них же эта "r" как раз произносится. Но вообще согласна что звучит тупо, хоть с "р", хоть без неё.Транслит-то зачем? В слове forgotten буква r не произносится.
И ваще могли бы по-русски назвать - типа Забытая лощина.
Я вот тоже вижу нимб и в принципе такая цель жизни для вампиров вполне логична.Как ни крути, я вижу нимб... Нимб святого, корона на голове царя, обруч у мага на голове (кольцо защиты) - это символы высокого (высочайшего) развития ментального уровня человека, то есть возможность управлять собой, владеть собой (взять под контроль свои способности). Как это можно отнести к вампиру? Цель жизни - развивать способности вампира, полностью овладеть ими?
Сережки определенно есть. На счет прозраности сложно судить, хотя видится нечто подобное, да. А вот то что они треугольные - 100%. Намеки на это как раз находили в строчках кода.Раз 20 просмотрела клип, показалось, что серёжки полупрозрачные. Но думаю, что я вижу то, что хочется видеть, а не то, что есть на самом деле.
Где-то упоминалось про способности. Да и символика такая есть. Но прилепить вампиру нимб...Я вот тоже вижу нимб и в принципе такая цель жизни для вампиров вполне логична.
Где-то упоминалось про способности. Да и символика такая есть. Но прилепить вампиру нимб...это же догадаться надо было!
Нимб воспринимается, как направление развития в сторону добрых дел. Лучше бы они корону на него одели...![]()
Вампир на стороне добра - против своей естественной природы...Может вампир ни разу не пьющий кровь сима?
Это прическа у него подводитХоть убейте, но на картинке с жц я вижу Гитлера...
И под носом тень))Это прическа у него подводит
Знак бесконечности? Как вечная жизнь? Вроде бы тоже не очень похожа.А вообще, фигня над головой на нимб не очень похожа
А можно ссылку на эту инфу? Я буду просто счастлива, если ЕА сделали новый шейдер с прозрачностью. Это ж насколько меньше геморроя сразу было бы с касовскими вещами. Серёжки с альфой, которые корректно отображаются с альфа-волосами. М-м-м!Сережки определенно есть. На счет прозраности сложно судить, хотя видится нечто подобное, да. А вот то что они треугольные - 100%. Намеки на это как раз находили в строчках кода.
Думаю вечером в ролике скажут.Скоро узнаем. Нет информации, когда релиз?