• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Каникулы у них еще позавчера кажется закончились. Сама как на иголках, замучилась все соцсети обновлять каждую секунду, как к компу подхожу :)))

Судя по тизеру из соседней темы, вампиры будут уже зимой. Ура, товарищи? :devil:

Похоже, 10 января нас ожидают подробности! :jump: Кусочек городка видно, он клевый! :jump: Городок называется Форготн Холлоу.

На русском можно посмотреть здесь.

Нет, чтобы сразу трейлер запилить, нет, дразнят, редиски. Пойду Федю посуслю в ожидании :lol:

Не Маш, боюсь Федя не поможет :D Не в этот раз! Ой, как бы дожить до завтра и не помереть))) Городок-то какой! А музыка! Оооо, я в нирване)

Нужно лечь спать и проспать весь день :lol: У меня так не получится, хотя я могу отдать дочку мужу, а сама впасть в анабиоз до трейлера:lol:

Транслит-то зачем?
Ну это ж не я придумала)) Официальное название. Да и раньше городки вроде не переводили, хотя многие названия по идее можно перевести) Да неважно название, главное что наконец-то мы все это сможешь иметь в игре! :D

По всей видимости, в новом игровом наборе будет новая жизненная цель, правда, пока не ясно, какая именно. Надеюсь, мы узнаем об этом завтра. Кроме того, SimGuruNinja случайно засветил в твиттере новый вид ресторанной менюшки :)

15603012.jpg

Akulina, ой прикольно, а вот тут клыкастенькая вампирская иконочка, или как её назвать:D

8ed83a94983f.jpg

Да, я тоже заметила)) Но мне интересней, что за новая жц, иконку которой так опрометчиво засветил SimGuruNinja. Она внизу слева. Что там на голове у сима, не пойму)

Эх, хоть к вампирам и равнодушна, но новый город хочется. Вот черти - каждый раз плююсь, но покупаю :) Жду с нетерпением трейлер. Надеюсь, еще новую радиостанцию добавят :)

Я увеличила иконку новой жизненной цели. Даже не знаю что думать, как по мне это нимб, только вот к чему он тут? Не понятно...

e5258783f827.jpg

Всего скорей это цель "бессмертие", иначе к чему нимб
К тому же вампиры живут вечно

Назад
Сверху