• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Островок с могилой в озере не действующий, переместиться туда нельзя.. А что делать с большим деревом в локации? Никаких действий с ним нет..
Очень порадовал орган, вот прям чудо чудное, обожаю органную музыку, там такие готичные мелодии есть, прям заслушалась! :)))

Ни кем нельзя (

Мне вот интересно, сколько же длится превращение. Мальчик мой так мучается, жесть. И кровь из пакетов кушать не может - нет такой опции. Весь в красных мудлетах, бедолага (

Плюсы жизни вампира
Навыки у вампиров прокачиваются быстрее
На работе продвигаются быстрее
Ни за какими показателями особо следить не надо
Носишься везде как электровеник, ждать пока сим куда-то дойдет не надо
Минусы:
Вампиров НПС елки-палки расплодилось, хрен пожрешь в своем районе.

Вылетели мы поужинать прям из постели, и сначала попросили вежливо. Нас послали! Держите, говорит, свои клыки подальше! :lol:

Пришлось действовать хитрее, голод ведь не тётка!

Ну и поужинали таки!

Можно подумать, ты прям крем-брюле! Даже на банальную овсянку не тянешь. :lol:
Дырки от зубов на шее у него остались. Не ожидала даже. :D

Фуух, мы наконец-то тоже превратились! :jump:

Благородной бледности пока нет, ибо в вампирском разделе скинов не отображаются пользовательские, а еа-шные не хочу. Завтра буду разбираться. Главное - что мы уже вампир!

Вампиров НПС елки-палки расплодилось, хрен пожрешь в своем районе.
Ну это же ты их расплодила? Удаляй через редактор семей и заселяй свежих, если хочешь симами питаться.

Отличнейшее дополнение!
На анимацию вампирских спаррингов не наглядеться. Очень классно взлетают и все такое. Жалко скриншотов не наделала.
Вуху в гробу можно заниматься и с не вампирами. Очень забавно выглядит. И вправду долго)))
При изучении книг возникло сообщение, что можно готовить еду специальную, но пока непонятно как.
И самое веселое-из чеснока можно делать гирлянды, венки и косы! несмотря на свою вампирскую сущность завесила пол дома этим чесноком-воняет)))
Ну и объекты тоже замечательные. Как раз такого мрачного и потрепанного не хватало очень.

Не понимаю, как очки способностей зарабатывать?

И вам спасибо! :love:
В компьютере есть опция покупки книг по вампиризму и ещё поиски информации в сети по вампирам. Кроме этого надо общаться на темы, помеченные значком летучей мыши, устраивать спарринги с другими вампирами, просить их обучать. За всё это очки даются. :)

Новое блюдо. И ещё есть напиток "Кровавая Маня". Думаю, что блюд больше, они будут постепенно открываться помере уровня вампиризма. Можно добавить эти блюда в меню ресторанов, а то негде романтично поужинать. :D

Последнее редактирование:
"Кровавая Маня"
Надо ж было так перевести...

Думаю, что блюд больше, они будут постепенно открываться помере уровня вампиризма.

Блюдо всего одно. Больше не будет.
Вот напитков около пяти кажется - это самое, которое Маня, для защиты от солнца, для защиты от вампиров, для перераспределения способностей и собственно лекарство от вампиризма.
Как их обозвали в локализации не знаю (и представить боюсь).

Готовить напитки могут как вампиры так и обычные симы, при соответствующем навыке вампиризма.

Какой фейспалм... надо ж было так перевести
Ну это типа игра на ассоциациях, "Кровавая Мэри" + кровавая баня, получилось то, что получилось... звучит, конечно, кхм... не очень.

А мужские причёски новые добавили? Покажите кто-нибудь, пожалуйста.
Или там она одна только мужская (которая и женская тоже) - с длинной чёлкой?

Хех, не играла с июня 15 года, а тут не устояла, купила и всю ночь играла))
А салат готовят с каким навыком готовки? А то мои свежеиспечёные вампирики готовить не умеют. Покупная кровушка дорогая какая и хоть и написано что пить они хотят редко, на самом деле нужно пакетов 5 на день, а плодов и того больше. А волчьи цветы для чего? Есть то их без пользы совсем.

Покупная кровушка дорогая какая и хоть и написано что пить они хотят редко, на самом деле нужно пакетов 5 на день
Можно ловить рыбу и превращать ее в пакетики с кровью. На фото слева:

15814967.jpg

По салат не знаю (( у нас тоже кулинария не слишком развита.

Я подумала, что блюд несколько, потому что о них написано во множественном числе. :D

Никакого навыка кулинарии не надо, чтобы приготовить салат. У нас его и не было вообще. Моя сделала этот салат и её начало мутить тут же. Ибо блюдо плохого качества. :D

А что - все? Я ночью собираю плоды всякие - кстати, по 10 плодов с дерева сняла, - рыбачу да спаррингом занимаюсь, ибо в доме надо много места и симы тащатся на улицу. А днем, если энергия еще есть, болтаю и читаю. Я домой почти не возвращаюсь, все время в Форготн Холлоу ошиваюсь у друзей. Теперь вот, когда кровавый фрукт созрел, посажу несколько деревьев - так совсем хорошо будет.

По моему это симы из ролика. С виду вроде похожи.

Ева, а на каком уровне навыка у тебя табличка эта появилась?
И ты ваще спать-то ложилась? :D

Назад
Сверху