Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И летучей мышкой нельзя?..Островок с могилой в озере не действующий, переместиться туда нельзя..
У меня Кассандра на 2-3 день обратилась.Мне вот интересно, сколько же длится превращение.
Ну это же ты их расплодила? Удаляй через редактор семей и заселяй свежих, если хочешь симами питаться.Вампиров НПС елки-палки расплодилось, хрен пожрешь в своем районе.
Надо ж было так перевести..."Кровавая Маня"
Думаю, что блюд больше, они будут постепенно открываться помере уровня вампиризма.
Ну это типа игра на ассоциациях, "Кровавая Мэри" + кровавая баня, получилось то, что получилось... звучит, конечно, кхм... не очень.Какой фейспалм... надо ж было так перевести
Можно ловить рыбу и превращать ее в пакетики с кровью. На фото слева:Покупная кровушка дорогая какая и хоть и написано что пить они хотят редко, на самом деле нужно пакетов 5 на день
про это мы вычитали в книжке)) Но ловить пока не получается, навыка нет и не клюет ничего, а нужно всё успеть до 6 утра))Можно ловить рыбу и превращать ее в пакетики с кровью