• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Печальные новости, Евочка (( Не хочу подбрасывать дров в топку, но я ведь говорила, что автоматом неуправляемые симы не учатся, только активные. Я точно помню, что проверяла это, когда аддон только вышел и мой Малькольм отучился, а с ним и еа-шные сестры Новосельских. У них тоже не было никакого диплома. Но вот что не будет рубежа у активного сима - такого я конечно не ожидала. Это просто немыслимо, с какой стати? Это ужасная недороботка. То есть даже если симы учатся из дома, и выпускаются одновременно, то только у одного будет рубеж? Приму к сведению, надо тогда чтобы хотя бы в неделю у них была разница. Без рубежа оставаться грустно. Евочка, но ты кодом рубеж проставь хотя бы, хотя это очень обидно, всех отучить, а воспоминания не осталось. Неприятно очень (((((

Девочки, спасибо за поддержку? :love:

Симс он и в Африке симс. У меня даже голова разболелась от расстройства. Ничего, я их всё равно отучу, просто это долго и не в радость уже.
Женечка, твои ведь из дома учатся, возможно рубежи у вас появятся. Кстати, у Флемминг появился рубеж не во время вручения диплома, а сразу после объявления результатов успеваемости на последнем семестре. То есть до вручения. Я думала, мало ли, може у остальных позже появятся, но нет. Жаль конечно, что так настроена игра. Она группы не признаёт.

Евочка, я очень сочувствую, но лучше уже отпустить ситуацию.
Когда у меня происходит подобное, я потом разрешаю себе читить с чистой совестью, чтобы хоть так компенсировать переживания.
Порадуй себя и ребят. Свози их на Сулани толпой на пару дней, устрой им вечеринку на пляже. И сама отвлекись немного. Ты столько времени пробыла в Уни в напряжении, что тебе тоже нужен отдых. А потом можно и продолжить с ребятами Ито.

Жаль конечно, что так настроена игра. Она группы не признаёт.

А ведь какую конфетку можно было бы сделать из 4-ки, если бы все корректно работало!
Но играем в то, что имеем.

Девочки, спасибо! :heart: Я уже в порядке! Таблетка спазмалгона творит чудеса! :D

Девочки, всё! Я свободна! Доучила всех своих студентов из дома! :jump: Последними у меня оставались Дуэйн Талла и Нани Кеалоха. :D

Перенесёмся в Сулани.

Дуэйн у меня не только в универе учился, но ещё и успел завести роман с Лией Хуатой. Вот они с бабушкой как всегда в гостях со своей свининой. :D

По моему сценарию Дуэйн должен переехать в их дом, там уже и арка заготовлена. Так что, зачем время зря терять? Он сделал Лие предложение.

И она его приняла! Я тогда даже не знала, какую пылкую любовь он разбудил в девушке. Видимо она ждала этого момента всю жизнь. :D

Вездесущая бабуля тут как тут!

Утро того же дня. Последняя домашка. :D

Вот и всё!

Дипломы получены, рубежи о дипломах тоже есть у обоих! :D

Доучила всех своих студентов из дома!
Поздравляю, Евочка! :jump: Поздравляю и тебя, самого заботливого демиурга в мире, и твоих студентов, которым сильно повезло! :love:
Какие же у тебя все красивые ребятки. Нани - глаз не оторвать! Последнее фото такое шкодное :D Дуэйн тоже красавчик :heart: А вот Лию Хуату и ее бабушку я что-то и не помню в игре.

Женечка, спасибо огромное! :love: Ты не представляешь, сколько сил и мужества мне потребовалось, чтобы собрать свою волю в кулак и закончить начатое! Можно было бы бросить эту затею, но я как пионерка и отличница делала из каждого студента гордость универа!
Что за характер такой всё доводить до совершенства! :lol:
Итог такой: Малкольм Ландграаб судья, уже начал работать. Задания у него прикольные в карьере, он выносит решения, где появляется что-то вроде судебных исков, я оборжалась! :D Если не пробовала эту карьеру, попробуй, масса позитива!
Бренди Панкейк шеф-повар, уже начала работать. Она пошла по стопам отца, и я рада за неё!
Киеси Ито спортсмен культурист, тоже уже начал карьеру, и в нём наконец-то открылся романтик, который был невидим, как спящий волк. :D
Нанами Ито алмазный агент. Я долго сомневалась, но потом всё же решила, что ей подходит карьера..
Холли Альто истинный мастер. Она всегда любила живопись, это её призвание.
Лео Дуглас конечно же комик, недаром он получал колпак шута много раз подряд. :D
Молли Прескотт музыкант скрипачка.
Дуэйн Талла океанолог, пока не устраивала на работу, пусть отпразднует свадьбу, а потом вперёд к дельфинам! :lol:
Нани Кеалоха актриса. Такую внешность грех прятать.
Александр Гот учёный, как и его отец и сестра.
Люси Бурб экоинженер. Последние у нас будут свидетелями на свадьбе. :D
Леон Андерсон учёный.
Флемминг Андерсон океанолог.

Вот такая команда получилась. В следующий раз я такого не сделаю, все будут учиться как нормальные симы в порядке общей очереди. :D

Ты их не помнишь, потому что ещё сто лет назад я их переделывала. Они живут в доме под названием «Вилла вождя племени». Помнишь сумасшедшая бабушка и её странная внучка на мальчика похожа? Бабуля и есть вождь всего суланийского племени, она общается с духами. Там ещё такая родословная странная. Когда-то мы обсуждали, что Лия родилась от непорочного зачатия, нет ни матери, ни отца, а только бабушка.
Лолита в бытность дизайнера интерьеров переделывала им дом. А я его достроила и даже огород у них есть. Но бабуля им не хочет заниматься, а вот Лия очень охотно и рандомно поливает и пропалывает грядки. По профессии она писательница, и даже есть известность. А бабушку зовут Кеала Хоапили.

Последнее редактирование:
Ты не представляешь, сколько сил и мужества мне потребовалось, чтобы собрать свою волю в кулак и закончить начатое!
Да уж думаю, что не мало!
Что за характер такой всё доводить до совершенства!
Черта "перфекционист" :D
Если не пробовала эту карьеру, попробуй, масса позитива!
Собиралась попробовать своим волком, была мысль, что он будет кем-то вроде вождя волчьего племени и будет всех судить :D Но теперь видимо нескоро)
Бренди Панкейк шеф-повар, уже начала работать. Она пошла по стопам отца, и я рада за неё!
Это здорово, у меня Бренди тоже повар, и в двушке эта карьера была ей самая подходящая, так как у нее был почти полностью прокачан навык кулинарии, а в двушке его было прокачивать куда сложнее.
Киеси Ито спортсмен культурист, тоже уже начал карьеру
На какой уровень его взяли после универа?
в нём наконец-то открылся романтик, который был невидим, как спящий волк
Признавайся, что ты с ним сотворила для этого :lol:

Лео Дуглас конечно же комик, недаром он получал колпак шута много раз подряд.
Молли Прескотт музыкант скрипачка.
Они же теперь пара? Отличный творческий дуэт получился!
Дуэйн Талла океанолог, пока не устраивала на работу, пусть отпразднует свадьбу, а потом вперёд к дельфинам!
Шикарно, тоже считаю, что это для него самая подходящая карьера!
Нани Кеалоха актриса. Такую внешность грех прятать
Она и правда удивительно красива :love: Заодно подвинете старых зарвавшихся звезд типа Юдит :D
флемминг Андерсон океанолог.
Эх, я бы конечно мою лапочку и красавицу Флемминг тоже актрисой сделала. Но океанолог такая шикарная карьера и возможности, связанные с морем, что даже не буду спорить.
Помнишь сумасшедшая бабушка и её странная внучка на мальчика похожа?
Нет, Евочка, я что-то их вообще не помню. Прочитала твой пост и пошла в игру смотреть. Бооожечки, как же изуродовали девочку, сделав ей мужской тип тела. Я сменила на женский и теперь она выглядит довольно милой.

Чуток подкрасила. Играть я ею вряд ли буду, но теперь хоть глаза кровью не заплачут при встрече.

Ты молодец, Евочка, проделала очуетительную работу, и теперь у тебя в игре есть новое поколение! :jump:

Собиралась попробовать своим волком, была мысль, что он будет кем-то вроде вождя волчьего племени и будет всех судить Но теперь видимо нескоро)
Вообще интересная задумка! :D Правда там не волчьи иски, но а вдруг попадутся и связанные с волками. :D

На какой уровень его взяли после универа?

На седьмой. А вот Нанами на восьмой. Не знаю, может от успеваемости зависело, у него была похуже, чем у сестры.

Признавайся, что ты с ним сотворила для этого

Он сам! Я тут ни при чём! :lol:

Заодно подвинете старых зарвавшихся звезд типа Юдит

Да! Владиславус сделает Юдит графиней, если получится конечно, и она оставит карьеру ради вечной жизни. :D

Большое спасибо, дорогая! :love:

Я сменила на женский и теперь она выглядит довольно милой.

Она выглядит бесподобно! Мне очень нравится! :love:
Своей я оставила скинтон, но сделала европейскую внешность, потому что кто знает, какими были её родители. :D

Владиславус сделает Юдит графиней, если получится конечно, и она оставит карьеру ради вечной жизни.
Так вот что у тебя за планы на Владиславуса :D Юдит будет звездить вечно! С удовольствие почитаю историю их отношений, когда у тебя дойдет ручки до этого сюжета.

но сделала европейскую внешность, потому что кто знает, какими были её родители
И правильно! И вот девочка уже нашла пару! Они с Дуэйном будет очень счастливы на Сулани :love:

Ага, у меня всё продумано на несколько поколений вперёд и всё завязано под строительство к тому же, потому что, кто, где и когда будет жить на самом деле важно. Строить-то мне! :D Но ты ведь знаешь, как бывает, а теперь оно бывает ещё чаще и непредсказуемей, Симы могут не сойтись, не подойти друг другу и вообще стать врагами ни с того, ни с сего или влюбиться не в того, кого намечаешь. Я многое не рассказывала, что было за кадром. Например две милые девочки Нанами Ито и Нани Кеалоха стали врагами, когда и почему, мне неведомо, но знаю одно, когда Леон порвал с Молли, я не рассказывала, что в списке остаться друзьями были ещё две девочки, а именно - Нани и Нанами. Они так же как и Холли пытались его завоевать, но она видимо опередила, придя в класс. Две другие к нам домой ходили, когда его не было, я показывала фотки. Видимо у них была влюблённость и соперничество, а вообще ничего не видела, что под носом творится. Потому что у Леона с ними не было никаких шашней и даже кокетства. Мне бы надо было бы смотреть их профиль ещё тогда. А в итоге, Леон к Холли не пылает от слова совсем, и свадьба на носу, но в профиле нет ни пылкой влюблённости, ничего такого романтичного. И я всё время думаю, а не ошибка ли это была? Но с другой стороны, ты видела, что у Молли не было чувств к нему. Как же сложно стало поймать любовь в симс! И неизвестно, от чего зависит. Как я уже выяснила, дело не в совместимости.
Прости, что опять накатала простыню, но меня терзают тяжкие сомнения.

или влюбиться не в того, кого намечаешь
Мне ли не знать...
19248753.gif
сама от этого страдаю!
свадьба на носу, но в профиле нет ни пылкой влюблённости, ничего такого романтичного
Вот жеж блииин... Евочка, может на свидание их своди? Эти чувства ведь не возникают из неоткуда, как подростковая влюбленность. Эти чувства произрастают от событий в игре. Но я тебя очень хорошо понимаю, у меня в старом сохранении вот так же у Кассандры по отношению к Даррену. Хотя наверно и Даррен не пылал, и я на грани их развести. Я вчера заходила к ним глянуть рейтинг их свадьбы, и опять на меня навались сомнения, что, желая все выполнить по канону, я совершила ошибку. В случае с Леоном, можно быть уверенной конечно в любви к нему со стороны Холли, уж она его так окучивала. А свадьбу уже назначили? Или еще нет?

Водила буквально вчера. Да у него есть счастливые воспоминания сближают и ты мое лакомство после подарка, который Холли сделала в ответ на его подарок. Но это всё. Разводить их я конечно не буду, может чувства появятся после свадьбы, но факт остаётся фактом.
Нет, свадьбу ещё не назначали.
Не хочу давать советы о разводе, тебе решать. У моих немного всё иначе, Даррен Касю любил, и в мыслях она была постоянно, и она его любила, поэтому и рассталась с Доном. Просто они оба были направлены на карьерные задачи. Сейчас уже Даррен врач, вершина карьеры, Кася начальник лаборатории, но дальше её не буду повышать, потому что Мортик должен остаться главой НИИ. Сейчас там ещё Джон Бурб работает, и скоро прибавится Сашка с Леоном, но это после свадьбы того и другого. Так что там полный комплект будет. Там ещё и робот Стенли работает!
Так вот, как со свадьбами разберусь, займусь Дримерами. Хочу, чтобы родилась девочка. :D

Разводить их я конечно не буду, может чувства появятся после свадьбы, но факт остаётся фактом.
Очень надеюсь, что так в итоге и произойдет! :love:
Даррен Касю любил, и в мыслях она была постоянно, и она его любила, поэтому и рассталась с Доном
У моих было наоборот, сначала расстались, потом уже Даррен со своей любовью.

ещё Джон Бурб работает, и скоро прибавится Сашка с Леоном, но это после свадьбы того и другого. Так что там полный комплект будет. Там ещё и робот Стенли работает!
Ого, какая у вас там компания! :D А у меня в этом сохранении Даррел Шарм.

Еще Суприя Дельгато и Камерон Флетчер.
Хочу, чтобы родилась девочка.
У моих как раз девочка! Она пока тоддлер.

Женечка, я люблю в таких открытых карьерах видеть симов, которых я знаю. И терпеть не могу в них неписей. Они по любому там будут, но не в таких количествах.
У Даррела такой шнобель! Я уж забыла, как он выглядел! :D Честно говоря, не понимаю, зачем колдуну работа? Он может миллионером стать, ничего не делая.
У меня Суприя ветеринар. Флетчера не знаю, видимо нет его в моей игре.

А покажи девочку?

Честно говоря, не понимаю, зачем колдуну работа? Он может миллионером стать, ничего не делая.
Ну им же никто не управляет, так что он не прокачанный колдун, приходится зарабатывать :D
У меня Суприя ветеринар
У меня тоже она всегда в ветеринарке болталась. А тут вдруг в науку подалась.
Флетчера не знаю, видимо нет его в моей игре.
Он учился в универе, кажется как раз в элитном общежитии.

А покажи девочку?

Нашла старые фоточки:

Занимаемся йогой!

Хоть малышка повзрослела и после Зимнего праздника, но подарки тоже получила :)

Первая ванна :)

Назад
Сверху