LiliannaD
Сэнсэй
У меня остались Киеси и Нанами Ито. Но я перехожу сейчас из семьи в семью, где учатся из дома. Просто у них испытательный срок, хочу подтянуть, чтоб не выкинули из универа.
Удачи ребяткам!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня остались Киеси и Нанами Ито. Но я перехожу сейчас из семьи в семью, где учатся из дома. Просто у них испытательный срок, хочу подтянуть, чтоб не выкинули из универа.
Жаль конечно, что так настроена игра. Она группы не признаёт.
Моя ты дорогаяУ меня даже голова разболелась от расстройства
Поздравляю, Евочка!Доучила всех своих студентов из дома!
Да уж думаю, что не мало!Ты не представляешь, сколько сил и мужества мне потребовалось, чтобы собрать свою волю в кулак и закончить начатое!
Черта "перфекционист"Что за характер такой всё доводить до совершенства!
Собиралась попробовать своим волком, была мысль, что он будет кем-то вроде вождя волчьего племени и будет всех судитьЕсли не пробовала эту карьеру, попробуй, масса позитива!
Это здорово, у меня Бренди тоже повар, и в двушке эта карьера была ей самая подходящая, так как у нее был почти полностью прокачан навык кулинарии, а в двушке его было прокачивать куда сложнее.Бренди Панкейк шеф-повар, уже начала работать. Она пошла по стопам отца, и я рада за неё!
На какой уровень его взяли после универа?Киеси Ито спортсмен культурист, тоже уже начал карьеру
Признавайся, что ты с ним сотворила для этогов нём наконец-то открылся романтик, который был невидим, как спящий волк
Они же теперь пара? Отличный творческий дуэт получился!Лео Дуглас конечно же комик, недаром он получал колпак шута много раз подряд.
Молли Прескотт музыкант скрипачка.
Шикарно, тоже считаю, что это для него самая подходящая карьера!Дуэйн Талла океанолог, пока не устраивала на работу, пусть отпразднует свадьбу, а потом вперёд к дельфинам!
Она и правда удивительно красиваНани Кеалоха актриса. Такую внешность грех прятать
Эх, я бы конечно мою лапочку и красавицу Флемминг тоже актрисой сделала. Но океанолог такая шикарная карьера и возможности, связанные с морем, что даже не буду спорить.флемминг Андерсон океанолог.
Нет, Евочка, я что-то их вообще не помню. Прочитала твой пост и пошла в игру смотреть. Бооожечки, как же изуродовали девочку, сделав ей мужской тип тела. Я сменила на женский и теперь она выглядит довольно милой. Ты молодец, Евочка, проделала очуетительную работу, и теперь у тебя в игре есть новое поколение!Помнишь сумасшедшая бабушка и её странная внучка на мальчика похожа?
Вообще интересная задумка!Собиралась попробовать своим волком, была мысль, что он будет кем-то вроде вождя волчьего племени и будет всех судить Но теперь видимо нескоро)
На какой уровень его взяли после универа?
Признавайся, что ты с ним сотворила для этого
Заодно подвинете старых зарвавшихся звезд типа Юдит
Я сменила на женский и теперь она выглядит довольно милой.
Так вот что у тебя за планы на ВладиславусаВладиславус сделает Юдит графиней, если получится конечно, и она оставит карьеру ради вечной жизни.
И правильно! И вот девочка уже нашла пару! Они с Дуэйном будет очень счастливы на Суланино сделала европейскую внешность, потому что кто знает, какими были её родители
Мне ли не знать...или влюбиться не в того, кого намечаешь
Вот жеж блииин... Евочка, может на свидание их своди? Эти чувства ведь не возникают из неоткуда, как подростковая влюбленность. Эти чувства произрастают от событий в игре. Но я тебя очень хорошо понимаю, у меня в старом сохранении вот так же у Кассандры по отношению к Даррену. Хотя наверно и Даррен не пылал, и я на грани их развести. Я вчера заходила к ним глянуть рейтинг их свадьбы, и опять на меня навались сомнения, что, желая все выполнить по канону, я совершила ошибку. В случае с Леоном, можно быть уверенной конечно в любви к нему со стороны Холли, уж она его так окучивала. А свадьбу уже назначили? Или еще нет?свадьба на носу, но в профиле нет ни пылкой влюблённости, ничего такого романтичного
Очень надеюсь, что так в итоге и произойдет!Разводить их я конечно не буду, может чувства появятся после свадьбы, но факт остаётся фактом.
У моих было наоборот, сначала расстались, потом уже Даррен со своей любовью.Даррен Касю любил, и в мыслях она была постоянно, и она его любила, поэтому и рассталась с Доном
Ого, какая у вас там компания!ещё Джон Бурб работает, и скоро прибавится Сашка с Леоном, но это после свадьбы того и другого. Так что там полный комплект будет. Там ещё и робот Стенли работает!
У моих как раз девочка! Она пока тоддлер.Хочу, чтобы родилась девочка.
Ну им же никто не управляет, так что он не прокачанный колдун, приходится зарабатыватьЧестно говоря, не понимаю, зачем колдуну работа? Он может миллионером стать, ничего не делая.
У меня тоже она всегда в ветеринарке болталась. А тут вдруг в науку подалась.У меня Суприя ветеринар
Он учился в универе, кажется как раз в элитном общежитии.Флетчера не знаю, видимо нет его в моей игре.
А покажи девочку?