Нам не приносили ни разу((
Безобразие! Зажали печеньки! )
В архивном компьютере, на вкладке "изучать" или исследовать, не помню точно, есть про тайное общество.
Я сейчас тоже подумала про архивный комп. К сожалению, на 3 неделе не было времени там поискать, а после последнего экзамена эта вкладка исчезла (.
Кстати, классная эта штука - Электромагнитный архив - можно очень много прокачать, причем до 7 уровня навыка очень даже приличный прогресс, потом слабенький совсем.
За добавление новой информации (такое задание есть на 3 уровне ЖЦ) даже платят денежки (нам за садоводство 10 уровня заплатили 488 симолеонов).
Да и сама анимация передачи - прямо из головы - весьма занимательная )
И о приближении Рождества напоминали только сновавшие с утра по кампусу фальшивые Санты.
Как то у меня в Мишуно было такое. И в основном дамочки в мини с голыми ногами, помню помню ))))). Это наверное, чтобы Малколм не скучал, ненавязчивое женское общество и девушки стройные )))))
Странное все таки у разрабов представление об этом празднике. Или в ЛА такие ходят по улицам везде? )))))))
Так что передарили мы ему его распрекрасный подарок назад.
Так это же вроде к деньгам, не? ))))))))
И это всяко лучше, чем подарок Санты "из грусти и лжи". Я всегда была терпима ко всяким уголькам и прочему, но этот подарок взбесил так, что моя симка наваляла Санте аж два раза подряд и выбила из него таки что-то приличное. )