• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

Столкнулась с неожиданной проблемой, помогите решить.
В общаге нет мусорки, вот просто нет и все тут. Может ее спер какой-то клептоман, но проблема просто страшнейшая назревает.
Там есть нечто внешне похожее на мусоропровод, но симы почему-то не могут туда выбросить мусор.
Попробовала выйти в режим городка и изменить уже заселенную общагу, но увы кнопки "строить" нет.
Вот для сравнения, обычный заселенный домик и кнопка строить есть.

А с общежитием такой номер не проходит

Селезнева Алиса, кстати, среди местных есть студенты, которые отмечены, как студенты )

image.jpg

А у нас сейчас проходит День студента на улице.
А я не нашла, где он проходит, и пропустила(( Здорово вы отпраздновали! И у вас еще лето, все так красиво и ярко!
Рандомное действие от которого я в полном офигении!
Ух ты! А что это за действие? У меня такого не было. Любовь! :love:
Собрались за общим столом без моего участия. Так душевно!
Классное фото! Ах, молодость! После университета наверно все поженятся? Очень интересно, какие будут детишки)

Зато познакомились с Серво-клептоманом
:D Такой как украдет - мало не покажется ))
Релакс перед экзаменом или четыре утопленника.
Ужас :lol:
Больше всех страдал Дастин
Ой, какой кошмар! У Малькольма только мудлет зубрежки был, но мы его забили всякими внимательными мудлетами. А мудлет на +10 фиг забьешь. Бедный Дастин ((
Больше всех повезло Дирку, потому что он не только самый умный, но и не жадный. Не стал хапать стипендии
Вот ей-богу, на кой вас этот спорт. А нельзя от него как-то отказаться? У меня нет этой стипендии, и бог бы с ней. Малькольм приехал в универ с 5 тыщами, и на второй курс перешел даже в плюсе :D
Но с другой стороны, Лилит получила три повышения в киберспорте, и теперь она капитан команды. Это даёт очень классную функцию "собрать команду".
А она на какой специальности? И что дает эта функция Собрать команду? Ааа, она тоже на физике :D

Мы тоже сдали все на 5+ :D

И на второй семестр записались на три предмета. И состоим в двух сообществах. Блин, добавилось ракетостроение, которое нам ну вообще не упало. Все как в жизни :D
А у меня такой вопрос, в ваших Уни были замечены звезды из Дель Соль?
Нет, ни разу не видела.
И еще такой момент, при поступлении в Уни, у меня была одна симка в семье и вышло сообщение, что она переезжает и дом будет продан.
Ну это ведь не страшно. По возвращению можно же купить этот же дом :D В двушке симы тоже выселялись. У меня подростки в двушке не жили отдельно, так что прям такой же ситуации не было, но после возвращения из универа им надо было или заселяться в свою старую семью, объединяясь, или покупать дом, чтобы жить отдельно.
Я выбрала при поступлении 4 основных предмета по Биологии, хотя и читала, что с ними сложно.
Вроде больше 3 выбрать нельзя же? Или четвертый факультативный?
Симочка заехала в Уни в пятницу и очень удачно. Занятия то с понедельника.
Я заселилась в ночь с воскресенья на понедельник. С утра сделала все домашки, курсовую потом в течение недели. Не знаю, может на втором курсе будет сложнее с 3 предметами, но пока все нормально.
В нашей общаге такое творится, что неловко рассказывать
Ой да ладно, чего вы, квадратиков не видели? :D

Столкнулась с неожиданной проблемой, помогите решить.
В общаге нет мусорки, вот просто нет и все тут. Может ее спер какой-то клептоман, но проблема просто страшнейшая назревает.
Там есть нечто внешне похожее на мусоропровод, но симы почему-то не могут туда выбросить мусор.
Попробовала выйти в режим городка и изменить уже заселенную общагу, но увы кнопки "строить" нет.
Вот для сравнения, обычный заселенный домик и кнопка строить есть.

Так как раз мусорка из квартир - настенная. У меня симы туда мусор выносят. Вроде все работает.
А строительство в общаге разрешено только с кодом разраба + на разблокировку участка, иначе там вообще ничего не передвинуть (

У тебя симы мусор бросают на пол?

У меня подростки в двушке не жили отдельно, так что прям такой же ситуации не было, но после возвращения из универа им надо было или заселяться в свою старую семью, объединяясь, или покупать дом, чтобы жить отдельно.

Я очень надеюсь, что получится потом объединить симку с ее любимым домиком .....

Вроде больше 3 выбрать нельзя же? Или четвертый факультативный?
При выборе факультета можно выбрать не более 4 основных предметов или максимум 3 основных и 1 факультативный.

Я заселилась в ночь с воскресенья на понедельник. С утра сделала все домашки, курсовую потом в течение недели. Не знаю, может на втором курсе будет сложнее с 3 предметами, но пока все нормально.

Ничего себе, прям на раз два все сделали! Вот это молодцы. Ты про Малколма, я так понимаю. Вот умница какой!

Чуть не поперхнулась чаем сейчас :lol:

Серьезно? Юдит и спортивный клуб? :D Что-то ржу)

Ты про Малколма
Ага, я только им играю :) Мы просто на первом курсе взяли всего 2 предмета :o Вот теперь взяли три, посмотрю, как будем справляться. Если нормально - то на третьем может 4 возьмем. Но хочется же еще и для себя немного пожить - на вечеринки всякие ходить и у нас еще 2 общества :) Умники и Боты-эрудиты.
Перед отъездом в универ, я содрала с родителей по 2 зелья "Замена сна" :D ну чтобы свои баллы не тратить. Но честно говоря, они не пригодились пока.

Знаете что я вам скажу друзья мои... мне точно надо карму чистить!
Какого лешего вот никто еще не написал что у них кто-то помер в универе так ведь?
Ну никто!!! Почему мне так везет? Я ничего плохого не делала! Даже не планировала в этот раз! Обычно планирую всякую дрянь, а тут даже в голове не держала...

Мои с утра тихо мирно отправились учиться и тут бабах, принудительная центровка... ну это мы уже проходили знаем что за пакость.

Я уже сижу обреченно смотрю как нпс-студент корчится

Само собой жнец объявился

Все студенты сбежались, мои тоже охламоны дела свои побросали... Короче мудлет нам на 2 дня со скорбью и призрак в общагу... а мне очередная звездочка на фюзеляж, от электричества у меня еще никто не помирал

введи код на лоте bb.enablefreebuild

И без кода разраба, круть. Пойду куплю симке хорошую кровать и чайник )

Чуть не поперхнулась чаем сейчас

Ну, судя по названию должности, почему бы и нет - Юдит директор команды танцоров, вполне себе )))

мне точно надо карму чистить!

Это не карма, а симс 4, вернее разрабская криворукость. Они сами с этими мудлетами разобраться не могут и цепляют на всех подряд. Меня вот тоже бесит, когда такие эффекты не пойми за что получаешь, ибо 2 дня скорби это совсем перебор. Я зачастую МС убираю этот мудлет и все.

Какого лешего вот никто еще не написал что у них кто-то помер в универе так ведь?
У меня никто не помер, но чинить - чинили. Пронесло видимо. Два дня скорби это конечно капец, сочувствую. А вот призрак в общаге это даже и неплохо :) Обрастаете своими легендами. Или можно забрать могилку с собой и поставить на своем городском кладбище :)
И без кода разраба, круть
Ой, он нужен наверно. Просто у меня стоит мод на его включение - мне лень вводить каждый раз :D

А я ведь про этого упокойнечка током долбанутого рассказать хотела.

Эпитафия покинувшему нас студенту.
Итак, я уже тут удивлялась второй половине соседа. Так вот, это тот самый сосед.

Половина оказалась весьма приметной дамочкой и запомнить ее было легко. Всех женщин у которых бюст больше моего я запоминаю на рефлексе...

Однако через короткое время, а именно через два дня, эта дамочка объявилась в общаге с новым статусом... уже стало интересно.

А к вечеру того же понедельника у нашего соседа появилась новая вторая половина... одна и еще одна половина уже целый сосед получился... полной жизнью чувак жил что уж там говорить.

Нда... это точно другая, но тоже бровастенькая, у парня есть любимый типаж... точнее был.

Хотела сказать сгорел на учебе... но тут скорее изжарился.

Последнее редактирование:
Ой, он нужен наверно. Просто у меня стоит мод на его включение - мне лень вводить каждый раз

Оказалось, что как раз и не нужен )

полной жизнью чувак жил что уж там говорить.

Что то даже жалко, что помер, бедняга. Такой интересный НПС оказался.

А еще хочу пожаловаться - у меня симку на университетских харчах разнесло ужас. На тех, что НПС приносят. Она и фитнесом по телевизору занималась, но ни на грамм не похудела, даже наоборот.

Я проследила, откуда НПС ту еду берут - заходят в туалет и бац - в руках уже омары и прочие деликатесы ))))

Хотела сказать сгорел на учебе...
И правда жалко. Может воскресишь его как-то?

Я про общество хотела сказать. Очень интересно, в какие общества вступили ваши симы, девчат? И какие выгоды получают. На первом семестре Малькольм вступил в Умников. Особо не обременительно, задания не сложные:

Собрания проходят в библиотеке, что кстати удачно, там чх лота подходящая, и тут же шахматы стоят для мудлета (а я таскаю с собой для верности элемент :D) - делаю там домашку. Опять же архивный комп в библиотеке стоит, если нужен. А когда становишься уже членом со стажем, то начинаешь получать дополнительные баллы по ВСЕМ предметам, что полезно:

В конце первого курса еще вступили в Боты и эрудиты, но там пока не сильно продвинулись.

Я проследила, откуда НПС ту еду берут - заходят в туалет и бац - в руках уже омары и прочие деликатесы ))))
Ага, я тоже заметила :D
Мы с Малькольмом пока держимся, не расжирели, но мы кушаем только когда уже сильно проголодаемся - может, поэтому? Для похудения кстати хорошо подходит йога. Можно купить коврик и заниматься - оно и перед занятиями полезно для мудлета - "концентрация мыслей" и мудлет внимательности на 8 часов. Я перед экзаменами занималась :D

Я про общество хотела сказать. Очень интересно, в какие общества вступили ваши симы, девчат?
Мы вот так решили, Лукас у нас художник, в музей мы не успели до утра вторника и задания поменялись просто на рисование картин, ничего сложного, только время найти и начать и кончить, кстати можно и маленькие картины, за них тоже зачет идет.

С ораторами у нас дела намного веселее идут не смотря на то что вроде и кататься надо по кампусу чтоб все выполнить, а как-то везет последнее время, вон еще и скоро в общей комнате будет собрание, еще продвинемся. И да, по телевизору показывают новости, я что-то не помню были ли они раньше, как-то кроме кулинарии мои ничего и не смотрят

Очень интересно, в какие общества вступили ваши симы, девчат?

Я пока ни в какие в Фоксбери не вступала, потому что хочу только в общество Роботостроителей, а оно с моей нынешней биологией никак не увязывается. (
Смотрю, в Бритчестере такие общества интересные. Особенно ораторское искусство тесно связанное с ЖЦ Академик, которая у меня сейчас выбрана.
А можно в них вступать будучи студентом другого университета?

ля похудения кстати хорошо подходит йога. Можно купить коврик и заниматься - оно и перед занятиями полезно для мудлета - "концентрация мыслей" и мудлет внимательности на 8 часов. Я перед экзаменами занималась

У меня совсем из головы вылетела йога. Ну конечно, она самая эффективная и для тела, и для эмоций! Спасибо, что напомнила ;-)

И нашла новую маленькую приятность - в Фоксбери рядом с Общей Комнатой как ее там (где электромагнитный архив) есть ларек и там продается всякий разный кофе. Мммммм.....
image.jpg

И интересные подробности про статуи университетов ;-)

image.png

В нашей общаге такое творится, что неловко рассказывать
Забавная у вас общага!:lol:

А у меня такой вопрос, в ваших Уни были замечены звезды из Дель Соль?
У меня никого пока не было.

У меня выскочили эти мудлеты за минуту до самого последнего экзамена, хотя все жизненные показатели были зеленые. Но удалось сдать на 5+, как и все другие экзамены
Ммм, это вопрос! А я грешила на нервозность Дастина. И готовился он к занятиям точно также, как и все.

Ух ты! А что это за действие? У меня такого не было
Она просто подошла и вручила ему розу. Я обалдела! Не знала, что такое может быть в рандоме. :D

После университета наверно все поженятся?
Не знаю, посмотрим. :D

А нельзя от него как-то отказаться?
Можно, но уже как-то жалко всё бросать на полпути.

И что дает эта функция Собрать команду?
Толком пока не разобралась, но это её команда по киберспорту. Позже напишу что из этого выйдет.

Знаете что я вам скажу друзья мои... мне точно надо карму чистить!
Угу! :lol:

Хотела сказать сгорел на учебе... но тут скорее изжарился.
Везёт вам с такими историями. Но жалко парня!

еще хочу пожаловаться - у меня симку на университетских харчах разнесло ужас.
Мои вроде такие же, как и были. Хотя, может из-за спорта и не поправляются.

У нас несколько обществ, о которых уже тут было рассказано, но не об этом:

Причём нас поймали с поличным, потому что всякие пакости враждебному универу мы делали на глазах их талисмана. :lol:

И нашла новую маленькую приятность - в Фоксбери рядом с Общей Комнатой как ее там (где электромагнитный архив) есть ларек и там продается всякий разный кофе. Мммммм.....
Ой какая прелесть! :D

И интересные подробности про статуи университетов ;-)

Вот за это прям огромное спасибо! А то мы всё кристаллы туда подносили. :D

Назад
Сверху