А у нас сейчас проходит День студента на улице.
А я не нашла, где он проходит, и пропустила(( Здорово вы отпраздновали! И у вас еще лето, все так красиво и ярко!
Рандомное действие от которого я в полном офигении!
Ух ты! А что это за действие? У меня такого не было. Любовь!
Собрались за общим столом без моего участия. Так душевно!
Классное фото! Ах, молодость! После университета наверно все поженятся? Очень интересно, какие будут детишки)
Зато познакомились с Серво-клептоманом

Такой как украдет - мало не покажется ))
Релакс перед экзаменом или четыре утопленника.
Ужас :lol:
Больше всех страдал Дастин
Ой, какой кошмар! У Малькольма только мудлет зубрежки был, но мы его забили всякими внимательными мудлетами. А мудлет на +10 фиг забьешь. Бедный Дастин ((
Больше всех повезло Дирку, потому что он не только самый умный, но и не жадный. Не стал хапать стипендии
Вот ей-богу, на кой вас этот спорт. А нельзя от него как-то отказаться? У меня нет этой стипендии, и бог бы с ней. Малькольм приехал в универ с 5 тыщами, и на второй курс перешел даже в плюсе
Но с другой стороны, Лилит получила три повышения в киберспорте, и теперь она капитан команды. Это даёт очень классную функцию "собрать команду".
А она на какой специальности? И что дает эта функция Собрать команду? Ааа, она тоже на физике
Мы тоже сдали все на 5+
И на второй семестр записались на три предмета. И состоим в двух сообществах. Блин, добавилось ракетостроение, которое нам ну вообще не упало. Все как в жизни
А у меня такой вопрос, в ваших Уни были замечены звезды из Дель Соль?
Нет, ни разу не видела.
И еще такой момент, при поступлении в Уни, у меня была одна симка в семье и вышло сообщение, что она переезжает и дом будет продан.
Ну это ведь не страшно. По возвращению можно же купить этот же дом

В двушке симы тоже выселялись. У меня подростки в двушке не жили отдельно, так что прям такой же ситуации не было, но после возвращения из универа им надо было или заселяться в свою старую семью, объединяясь, или покупать дом, чтобы жить отдельно.
Я выбрала при поступлении 4 основных предмета по Биологии, хотя и читала, что с ними сложно.
Вроде больше 3 выбрать нельзя же? Или четвертый факультативный?
Симочка заехала в Уни в пятницу и очень удачно. Занятия то с понедельника.
Я заселилась в ночь с воскресенья на понедельник. С утра сделала все домашки, курсовую потом в течение недели. Не знаю, может на втором курсе будет сложнее с 3 предметами, но пока все нормально.
В нашей общаге такое творится, что неловко рассказывать
Ой да ладно, чего вы, квадратиков не видели?