• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Это спортсмен. Они получили стипендию в этой сфере, теперь отрабатывают.
Вот интересно, а почему другие стипендии не отрабатываются?
Так она профессор?
Ага, их две вроде, выше тут выкладывали фото обеих.

Да, я тоже каждый раз умиляюсь, когда Малькольм думает о своих. Очень нравится это действие.

Про вечер встреч и бочонок сока (страшная история, подсмотренная субботним вечером)

Сидим мы, значит, с Малькольмом субботним вечером в общественном месте Фоксбери, никого не трогаем, корпим над электромагнитным архивом (для знатоков штучка :D), как тут всплывает табличка:

Ой, думаю, нафиг надо. Опять никого не будет, сплошная фикция. Ан нет смотрю - народ-то подтягивается.

И бочонок сока, главное, притащили с собой. Искусители. Ну что делать. Решили тряхнуть стариной :D

И все вроде шло хорошо...

И даже отлично, но... потом руки не выдержали тяжести задницы.

И Малькольм изящно и с достоинством спланировал на землю.

Попутно разбив сердца всем, кто за него болел, и получив два сомнительных мудлета :D

Попробуй своими, они спортсмены - должны дольше на руках простоять. Это мой хиляк - доходяга :D Позорно свалился :D

Попробуй своими, они спортсмены - должны дольше на руках простоять. Это мой хиляк - доходяга :D Позорно свалился :D

Обязательно! Если ещё кто-нибудь руку не сломает. :D
Команда Дастина проиграла, а Анжелы и Лилит выиграла. Но Дастин играет в футбол, а Плезанты в киберспорт.
Парень рыдал, готовясь к основам ремонта. И обрати внимание, у него после травмы появился на руке бинт! Такой вот реализм. :D Мудлет на два дня, хорошо хоть успел курсовую написать.

Ого, ничего себе! Опасная штука этот спорт ((( Бедный Дастин :(

А я тут с новыми рассказявками
19251924.gif

Конкурс ботов-помощников

Наконец-то наступило воскресенье, и с ним - долгожданный конкурс роботов, о котором мы с Малькольмом мечтали всю неделю.

Конкурс проходил на площадке, рядом с общественным зданием Фоксбери. Для участия следует зарегистрироваться у судьи конкурса, ну и конечно иметь в кармане бота:

Бот у нас скромный, всего лишь бот-уборщик, но зато незаменимый в хозяйстве.

На нем написано, что улучшение 1, но на самом деле улучшали мы его раза три. Тут пока не очень понимаю, что к чему. Воот. Поначалу народу было немного, потом подтянулись с мини-ботами и квадрокоптерами. Даже один Серво был.Точнее была, ибо оне девочка.

С квадрокоптерами можно играть:

Вот как это выглядит. И если играть, пока не закончится действие, то сим получает игривый мудлет.

Что еще рассказать? Среди присутствующих нашли члена клуба Боты-эрудиты, и вступили в общество (почему-то при выборе всяких обществ нам туда вступить предложено не было).

Ну и все наверно о конкурсе. Остается добавить, что конкурс мы не выиграли :D Что, собственно, не удивительно. А удивительно то, что в табличке не написано имя победителя.

Ну хоть засветились :D

Ох как интересно! Жалко, ваш бот не выиграл! Зато в конкурсе проучаствовали! :D

А у нас сейчас проходит День студента на улице. Пока только прибежали туда, ещё ничего не произошло. :D

А мы на празднике студента вступили в общество фанатов Фоксбери. :D

Поиграли в сок-понг!

Побудили других членов общества танцевать.

Потом прискакал наш талисман с неудобоваримым имечком. :D

С ним можно было сделать селфи и дать пять.

И в конце тусовки все дружно объединились против драконов. :D

А велосипеды они всё-таки паркуют! :lol:

Собрались за общим столом без моего участия. Так душевно! :D

Мы тоже попали на конкурс ботов, просто поглазели, потому что своих ботов у нас не было. :D

Зато познакомились с Серво-клептоманом.

Релакс перед экзаменом или четыре утопленника. :lol:

Больше всех страдал Дастин. Его выворачивало наизнанку.

Анжела тоже волновалась и нервничала. А Дирк и Лилит были настолько в себе уверены, что даже смеялись и шутили. :D

А после сдачи экзаменов в небе появилась радуга. :love:

Наши оценки за первый симестр. :D

Если бы Дастин не нервничал, не получил бы трояк по физике магнитов. :D Но он психовал по-чёрному!

Больше всех повезло Дирку, потому что он не только самый умный, но и не жадный. Не стал хапать стипендии, без которых вполне мог обойтись и ему не надо было тратить время на ежедневные спортивные состязания. :D

Но с другой стороны, Лилит получила три повышения в киберспорте, и теперь она капитан команды. Это даёт очень классную функцию "собрать команду".

Последнее редактирование:
В нашей общаге такое творится, что неловко рассказывать

Больше всех ситуацию оценил зашедший навестить брательника Вольфганг Манч. Ему как женатику такие радости и на халяву... а еще и Юки его не видит, свезло :)

Всем привет!
А у меня такой вопрос, в ваших Уни были замечены звезды из Дель Соль? У меня они пришли на празднование Дня Студента и очень настойчиво привлекали к себе внимание всех симов, в т.ч. и талисмана, который пытался что-то станцевать талисманское, но больше восторгался вместе со всеми. К сожалению, я не сделала фото, потому что была очень зла на это безобразие.
У меня есть подозрение, что возможно во всем виноват мод на увеличение количества симов на общественных участках, потому что эти звезды у меня везде просто ((((((. А вот волшебников пока в Уни не заметила.

И еще такой момент, при поступлении в Уни, у меня была одна симка в семье и вышло сообщение, что она переезжает и дом будет продан. А у нее огород и ракета и вообще это безобразие! Пришлось выходить без сохранения и подселять какого то сима. Но все равно, вышло требование переезда.
У всех вас также все было?
Так обидно, что у Уни надо именно переселяться, а не как в двушке и трешке, поехать временно на время обучения (((((.

Больше всех страдал Дастин. Его выворачивало наизнанку.

У меня выскочили эти мудлеты за минуту до самого последнего экзамена, хотя все жизненные показатели были зеленые. Но удалось сдать на 5+, как и все другие экзамены.
Я выбрала при поступлении 4 основных предмета по Биологии, хотя и читала, что с ними сложно.
Симочка заехала в Уни в пятницу и очень удачно. Занятия то с понедельника. Она успела выполнить домашку и освоиться. Очень советую заезжать пораньше, чтобы успеть не только поучиться, но и отдохнуть. ;-)

Больше всех ситуацию оценил зашедший навестить брательника Вольфганг Манч. Ему как женатику такие радости и на халяву... а еще и Юки его не видит, свезло
Ничего себе! Сразу вспомнила, как в Двушке и Трешке симы голяком бегали в общагах )))

Последнее редактирование:
Всем привет!
А у меня такой вопрос, в ваших Уни были замечены звезды из Дель Соль? У меня они пришли на празднование Дня Студента и очень настойчиво привлекали к себе внимание всех симов, в т.ч. и талисмана, который пытался что-то станцевать талисманское, но больше восторгался вместе со всеми. К сожалению, я не сделала фото, потому что была очень зла на это безобразие.
Ага, приходят, они и просто так по универу шатаются, праздников много, может они не будут так докучать, вообще знаменитостей можно почистить из корзины НПС, во всяком случае лишних, а то как в Дель Соль Велли приезжаешь игра начинает их стругать как взбесившийся принтер.

И еще такой момент, при поступлении в Уни, у меня была одна симка в семье и вышло сообщение, что она переезжает и дом будет продан. А у нее огород и ракета и вообще это безобразие! Пришлось выходить без сохранения и подселять какого то сима. Но все равно, вышло требование переезда.
Я ставила мод на запрет переездов, собственно Мсс, иначе действительно очень обидно терять нажитое с этим максисовским рандомом

Так обидно, что у Уни надо именно переселяться, а не как в двушке и трешке, поехать временно на время обучения (((((.
В принципе можно и из дома учиться если студенческие мероприятия до лампочки, там ведь особо-то делать нечего, а по календарю отслеживать исключительно важные.

Я выбрала при поступлении 4 основных предмета по Биологии, хотя и читала, что с ними сложно.
Симочка заехала в Уни в пятницу и очень удачно. Занятия то с понедельника. Она успела выполнить домашку и освоиться. Очень советую заезжать пораньше, чтобы успеть не только поучиться, но и отдохнуть. ;-)
Абсолютно согласна. Мы в первый раз заехали за пять минут до понедельника и вообще ничего не успели, не то что домашки, а даже выспаться. А в этот раз я играю приехали тоже в пятницу, и домашки и курсовые и презентации и всякие общества все успели, так что полный профит в этот раз, единственно я вот думаю отказаться от футбольной команды, надоела она если честно. Толку-то от нее.

Ага, приходят, они и просто так по универу шатаются, праздников много, может они не будут так докучать, вообще знаменитостей можно почистить из корзины НПС, во всяком случае лишних, а то как в Дель Соль Велли приезжаешь игра начинает их стругать как взбесившийся принтер.

Эх, а ведь еще до выхода "Славы" разрабы писали, что Звезды не будут надоедать в других городках (

Я ставила мод на запрет переездов, собственно Мсс, иначе действительно очень обидно терять нажитое с этим максисовским рандомом

Ой, а это что же тогда получится? Сим останется в доме а как же в общагу тогда заехать?
Да и из дома тоже не очень хочется, потому что интересно ведь погрузится, так сказать, в атмосфэру.

я вот думаю отказаться от футбольной команды, надоела она если честно. Толку-то от нее.
А я очень хотела другим симом попробовать спорт... Получается, что опять нам дали недоделку. Но ныть не буду пока. Пока сама не попробую ) Может все же найдутся и плюсы )

А я очень хотела другим симом попробовать спорт... Получается, что опять нам дали недоделку. Но ныть не буду пока. Пока сама не попробую ) Может все же найдутся и плюсы )
Ну никто не ждал от университетской спортивной команды полноценной карьеры, там есть некоторые свои тонкости которые в глаза не бросаются.
Например то что получить повышение после игры почти без шансов, зато тренировки (это те что идут в будни) значительно двигают по карьерной лестнице. Что это дает? Ну... пока говорить рано, мы только одно повышение получили, теперь в качестве домашки нам предлагают не пинать мячик, а обсуждать футбольные стратегии, благо для этого не надо топать за тридевять земель.
Про студенческие общества, все еще не могу понять нравятся мне они или нет. Среди заданий есть легко выполнимые и те на которые вечно нет времени. Например мы никак не можем доехать до музея и посмотреть 3 жалкие картинки, вечно то есть, то спать, то домашку делать, короче беда прям.
Сильно проще жить в универе магу. Зелье выпил и туси сколько хочешь. Видимо у прокаченых вампиров тоже все проще в этой жизни.
В сутках часов не хватает на все что хочется посмотреть, с другой стороны, а куда торопиться:)

Назад
Сверху