• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А теперь к спортивным новостям.
Блин... вот блин!!!
Итак спортивная стипендия не дается за красивые глазки. каждый божий день (кроме воскресенья) с 18 до 21 часа у нас футбол. В будни тренировки, а пятница и суббота игра. И это как работа, т.е то что нам 450 за семестр отвалили, это собственно вся зарплата которую мы получаем.
Матч проходит в кроличьей норе, симы переодеваются в спортивную форму и... могут выиграть или проиграть.
Во время игры выскакивают всякие диалоговые окна, можно выбрать отдать пас/бить самому, забрать мяч/симулировать падение и тд. Думаю оно как-то зависит от навыка физкультуры, если ваш сим огого можете рисковать.

Вот так выглядит на работу/с работы

А теперь внимание продуктивность труда, ибо она там есть!

Это прогресс за 1-у победную игру
Для того чтоб продвинуться хоть на чуть-чуть надо ой как много ходить на работу, просто жуть берет.

Последнее редактирование:
Так люди! Я поймала хулигана!!! Вот он этот жуткий тип гражданской наружности

Все неприятности в это жизни от этих Селезневых! Вот просто ВСЕ!

А ведь так и не скажешь что хулиган, малашка прям утютютютю.

Ночной концерт на этом не закончился и приходили еще какие-то странные личности

Я даже боюсь представить, что именно они там колдовали с такими рожами

Оспади, да чтож сегодня какой день-то.
Во первых мы помыли статую, но это не очень интересно.

Интересное творилось в общаге. Надо сказать что в теории я через МСС запретила симам начинать романы, однако же...

Но цирк-то собственно в вот этом! Вторая половина соседа?! Вы серьезно?

И еще капельку добавлю, оказывается некоторые соседи бывают весьма прилипчивы.
Вот ей богу его никто не звал, а этот Селезнёв... они меня преследуют, это другой Селезнев, но паранойя у меня уже началась... так вот взял и прицепился сам, типа "стой куда пошли без меня, а мои с ним даже не знакомы, мало мы в общаге времени проводим, не до знакомств с соседями если честно, а вот пожалуйте, прилипала какой

Перейдем к политическим новостям.
У нас состоялись настоящие студенческие дебаты.

Для того чтоб принять участие надо было кликнуть на трибуну и выбрать против кого сегодня дружим.

Во время выступления растет новый навык "научных исследований и дебатов", подходящее настроение для этого пока не выявлено, уверенный настрой вроде не подходит, наверно нужен внимательный.

Мы умудрились выиграть

Скрин конечно тот еще, но зато видно что прибывает слава и даются немного денюшек, а также движется шкала в гильдии ораторов.

Ну и мудлет конечно, куда без него.

К новостям потустороннего мира.
Нам попался самый веселый в мире призрак. Уберу под кат чтоб не превращать страницу в фотогалерею.

К сожалению стандартные вопросы прояснить картину, кто этот Феликс Сайдид и чем занимался в универе, нам не помогли, зато...

Шляпник очень классно нас пугал.

Аж до чертиков!

Непривычный к таким фокусам Лукас слегка афигел.

Но парень у нас с юмором и...

- Как ты это сделал? А ну давай еще разок!

- А вот так!

Вжух!

- Прикольно!
- Сам тащусь!

Характер у призрака веселый растяпа, возраст взрослый, на вопросы отвечать ни на какие он не захотел, зато смешливый попался аж угорал. Странно, но определить причину смерти на глазок я не смогла

Собственно вариант воскрешения приплыл к нам в руки сам, но превращать Лукаса Манча в мага мне что-то не хочется, а тащить в универ своих колдунов... ну не знаю, может потом.

Зато попинали с ним мячик, футболист он неплохой не смотря на отсутствие ног

Интересна дальнейшая история отношений
Людочка, спасибо! Я пока не уверена, будут ли у них отношения :D Симочка симпатичная конечно, но характер до конца еще не выяснили.

И знаете что оказывается Лилит и Анжела талисманы команд разных универов, бугога!
У меня они не талисманы (( Я честно талисманов и не видела еще.
Кажется я кое-кого нашла
А кто это вообще?
Итак спортивная стипендия не дается за красивые глазки.
А вы на эту работу пошли ради стипендии? Вроде не бедствуете :D Мы с Малькольмом тоже сходили на матч. Наши продули, так что все кончилось печальным мудлетом.
и выбрать против кого сегодня дружим
Темы для дебатов прям радуют :D

Ну и мудлет конечно, куда без него.
Думается, все же уверенный настрой нужен для дебатов.
Нам попался самый веселый в мире призрак.
И правда, любопытно, откуда призрак в универе. Я пока не встречала. Может исследования легенд поможет пролить свет на эту тайну?

У меня они не талисманы (( Я честно талисманов и не видела еще.
Талисманы появляются перед матчами и на вечеринках, это все отмечено как общественные мероприятия.

А кто это вообще?

В универе есть несколько нпс которые создаются еще до захода в игру и этот призрак был среди них. Вот две тетки мне попались и еще мужик какой-то там был. Почему-то кажется что они профессора в универе.

Думается, все же уверенный настрой нужен для дебатов.

Уверенный мы как раз проверили, оно ничего не бафнуло увы.

И правда, любопытно, откуда призрак в универе. Я пока не встречала. Может исследования легенд поможет пролить свет на эту тайну?

А была информация по новому способу пнуть ведро в университете? Я наверно пропустила.
Хотя могли и задвинуть это дело. Вон прихоти опять не стали новые добавлять. Так и хотят мои симы то корыто купить, то улей... то просто секису...

А была информация по новому способу пнуть ведро в университете?
Вроде есть, ага. Но точно не знаю, каким способом.
Тетка в белых очках у меня тоже сгенерирвоалась. Насчет талисманов - там площадка есть перед стадионом, и пока мы сидели на матче - там Лилит тусила - в обычной одежке.
Настрой проверю у себя. Мож глюкануло что.

Общагу загрузила в галерею. Нету мочи фоткать, хочется поиграть. Угощайтесь! :D

Фигасе какие там парни ходят и к Анжеле подкатывают! :D Бедный Дастин выглядит мальчиком рядом с этим мачо! Ох, отобьёт! :D

А Дирк после занятий рванул ублажать манумент, но кажется, тот не принимает подарков, либо мы невовремя пришли. :D

Кстати, блюдо с лобстерами к нам в общагу принесли НПЦ. Так что еда в общежитиях бесплатная и ничего готовить не надо. А то я волновалась по поводу плиты.

Общагу загрузила в галерею.
Спасибо, Евочка :love:

Фигасе какие там парни ходят и к Анжеле подкатывают!
Красавец! А Дастин пусть ему наваляет :D Нечего в стороне стоять!
Кстати, блюдо с лобстерами к нам в общагу принесли НПЦ. Так что еда в общежитиях бесплатная и ничего готовить не надо.
Да, соседи по общаге очень заботливые оказались :D

К новостям потустороннего мира.

УАУ! Вот это да! И правда веселый дух :) Класс! Жень спасибо! Сама бы хрен чего нашла

И про дебаты спасибо! Ну теперь кажется дело пойдет. Вообще не очень ясно как быть в этой ситуации, успешные дебаты дают стойкий уверенный мудлет, а провальные стыд и то и другое перешибает нафиг любую внимательность... короче видимо с паузами придется.

Otrava, очень красивые симы! А маскот... я даже не знаю, я своих Анжелку и Лилит еще не трогала, даже до Каса не добиралась, так что видимо они так по умолчанию назначены, а может талисманов просто несколько

Талисман Бритчестера
Интересно, какой он под формой :D

Сама бы хрен чего нашла
Ну я ж говорила, что в легендах надо глянуть :) В электромагнитном архиве :D
Кажется, жестокая Лилит оттаяла после повышения.
Любовь! :love: А что это у вас за карьера?

Это не аддон, а восьмое чудо света! Симы сами домашку делают, сами на лекции ходят, на стадион, я в этом участия не принимаю! :lol: Это что такое?:D

Интересно, какой он под формой

Самой интересно! Но чтобы узнать, надо снести ему голову. :D

Любовь! А что это у вас за карьера?

Лилит - физика, Дирк - информатика. Инженеры в разных областях. Дастин - физика, Анжела - экономика.

Назад
Сверху