Я немного припозднилась, но удержаться и не вставить свои пять копеек я просто не могу.
Прежде всего хочу сказать что я не очень разбираюсь в западной системе образования и буду очень благодарна если мне кто-то на пальцах сможет объяснить как работает система школа-колледж-университет, и в чем у них там разница между университетом и институтом, институт только для технарей чтоль?
Из всего того что я прочла, в игре появится университетский городок Бритчестер. В котором как минимум будут: 2 общественных учебных здания, минимум 2 общаги, судя по упоминаниям возможно будет библиотека (хотя этот тип лота я бы назвала самым бесполезным в мире симс), во всех предыдущих играх была возможность снять целиком участок на все время обучения, так что наверно стоит этого ожидать и тут. К чему я все это перечисляю, я все еще не могу понять куда же мы будем ездить на велике? Если мы растворяемся в воздухе на одном участке и конденсируемся прям у входа в другой? А если они ввели эту очень полезную механику верчения педалей в игру... то ее наверно как-то надо будет оправдывать. Если машина во вторых симах это была прежде всего портативная кровать на колесах, то велик на эту роль ну никак не годится. Понятно что велик просили, я не понимаю зачем, но зачем-то просили. Теперь, я понимаю, этот экстравагантный подарок от компании ЕА надо будет как-то оправдывать. А значит... что? Они хотят сказать что мы в этом чудесном городке будем перемещаться без подгрузок между минимум 7-ю участками? Я пытаюсь представить эту территорию и... а если я не захочу своим симам покупать велосипед они за сколько времени будут доходить? Если все будет так как я представляю, то нас ждет район с общагами и домиками и открытый район с учебными корпусами, где мы и будем рассекать... так что ль? Короче тут я предвижу неоправданно большие расстояния между участками, что не есть хорошо.
Скажите мне, что такое цвета школы? Это типа цвета факультета имеются в виду? Или что? Наверно да... иначе система образования в симах радикально изменится.
Нам ничего не сказали про систему обучения. Неужели это будут кроличьи норы и домашки? Угробь целый год и?.. кстати мы за что будем бодаться то? В двушке мы ничего не теряли посетив универ, наоборот жизнь сима удлинялась, а теперь? Вот в трешке мои симы универы не кончали, ибо незачем было. Потестил один сим и забыли сразу потому что в нормальной симячей жизни универ не был нужен от слова совсем, только 2 года жизни в помойку улетали. За это время можно было так в карьере продвинуться, как тебя бы никакой универ не продвинул бы. А тут? Хоть бы слово сказали будет еще один возраст или нет.
Три новые карьеры это чудесно. Это радует. Это я люблю. Я бы даже сказала что это мало. В двушке 4 карьеры были... щас опять ворчать начну.
По поводу новых стилей одежды для симов... хочется сказать ну давайте, удивите меня. Но вот три прически с рендера мне нравятся. Одежда... ну обычный драный фуфел а-ля "в поход", такого в игре и так завал. Я наверно никогда не дождусь каталогов с одеждой для взрослых симов. Видимо кроме меня ни у кого симы не взрослеют дальше возраста "мне всегда будет 25"
Я получаюсь строгим негативистом. Но мое мнение резко изменится на противоположное скажи они всего одну волшебную фразу, что симы в универе не стареют! Все. И на весь негатив я смогу начхать с высокой горки. А если "студент" окажется вообще отдельной возрастной группой я буду плясать от радости. И пусть там хоть какая одежда будет и катайся они там хоть верхом на деревянной лошадке. Ибо моим симам просто катастрофически не хватает жизни на то чтоб все успеть. Мои симы не успевают вырастить детей, они все умирают раньше чем увидят своих внуков, это уже безобразие просто. Короче мне нужен еще один возраст. Просто очень!!!