• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да!!! Я это тоже вспомнила! Свежая вкусная еда добавляла баллы! :D А ещё мы директора приглашали расслабиться в джакузи, такое сердечком, помнишь? :D Но это я только потом догадалась. :D

Народ в твиттере поговаривает, что машины и прочий транспорт могут дать с патчем перед выходом аддона. Тоже очень хочется в это верить!

Мне кажется, такое можно легко сделать в четвёрке. Ведь есть визитные мероприятия, такие как соседи с кавой или свидания. Усложнить их ничего не стоит, зато это будет значимым событием для семьи и будущего детей. :D

Я немного припозднилась, но удержаться и не вставить свои пять копеек я просто не могу.
Прежде всего хочу сказать что я не очень разбираюсь в западной системе образования и буду очень благодарна если мне кто-то на пальцах сможет объяснить как работает система школа-колледж-университет, и в чем у них там разница между университетом и институтом, институт только для технарей чтоль?

Из всего того что я прочла, в игре появится университетский городок Бритчестер. В котором как минимум будут: 2 общественных учебных здания, минимум 2 общаги, судя по упоминаниям возможно будет библиотека (хотя этот тип лота я бы назвала самым бесполезным в мире симс), во всех предыдущих играх была возможность снять целиком участок на все время обучения, так что наверно стоит этого ожидать и тут. К чему я все это перечисляю, я все еще не могу понять куда же мы будем ездить на велике? Если мы растворяемся в воздухе на одном участке и конденсируемся прям у входа в другой? А если они ввели эту очень полезную механику верчения педалей в игру... то ее наверно как-то надо будет оправдывать. Если машина во вторых симах это была прежде всего портативная кровать на колесах, то велик на эту роль ну никак не годится. Понятно что велик просили, я не понимаю зачем, но зачем-то просили. Теперь, я понимаю, этот экстравагантный подарок от компании ЕА надо будет как-то оправдывать. А значит... что? Они хотят сказать что мы в этом чудесном городке будем перемещаться без подгрузок между минимум 7-ю участками? Я пытаюсь представить эту территорию и... а если я не захочу своим симам покупать велосипед они за сколько времени будут доходить? Если все будет так как я представляю, то нас ждет район с общагами и домиками и открытый район с учебными корпусами, где мы и будем рассекать... так что ль? Короче тут я предвижу неоправданно большие расстояния между участками, что не есть хорошо.

Скажите мне, что такое цвета школы? Это типа цвета факультета имеются в виду? Или что? Наверно да... иначе система образования в симах радикально изменится.

Нам ничего не сказали про систему обучения. Неужели это будут кроличьи норы и домашки? Угробь целый год и?.. кстати мы за что будем бодаться то? В двушке мы ничего не теряли посетив универ, наоборот жизнь сима удлинялась, а теперь? Вот в трешке мои симы универы не кончали, ибо незачем было. Потестил один сим и забыли сразу потому что в нормальной симячей жизни универ не был нужен от слова совсем, только 2 года жизни в помойку улетали. За это время можно было так в карьере продвинуться, как тебя бы никакой универ не продвинул бы. А тут? Хоть бы слово сказали будет еще один возраст или нет. :(

Три новые карьеры это чудесно. Это радует. Это я люблю. Я бы даже сказала что это мало. В двушке 4 карьеры были... щас опять ворчать начну.

По поводу новых стилей одежды для симов... хочется сказать ну давайте, удивите меня. Но вот три прически с рендера мне нравятся. Одежда... ну обычный драный фуфел а-ля "в поход", такого в игре и так завал. Я наверно никогда не дождусь каталогов с одеждой для взрослых симов. Видимо кроме меня ни у кого симы не взрослеют дальше возраста "мне всегда будет 25"

Я получаюсь строгим негативистом. Но мое мнение резко изменится на противоположное скажи они всего одну волшебную фразу, что симы в универе не стареют! Все. И на весь негатив я смогу начхать с высокой горки. А если "студент" окажется вообще отдельной возрастной группой я буду плясать от радости. И пусть там хоть какая одежда будет и катайся они там хоть верхом на деревянной лошадке. Ибо моим симам просто катастрофически не хватает жизни на то чтоб все успеть. Мои симы не успевают вырастить детей, они все умирают раньше чем увидят своих внуков, это уже безобразие просто. Короче мне нужен еще один возраст. Просто очень!!!

Лично я полагаю, что в симс они могли сделать университет более престижным учебным заведением. Количество профессоров, имеющих учёные степени существенно отличается от институтских.

Видимо кроме меня ни у кого симы не взрослеют дальше возраста "мне всегда будет 25"
Почему же? У меня много взрослых симов. Просто никто не умирает. И у всех достаточно комплектов одежды. :D Для меня загадка, почему тебя так беспокоит этот вопрос, ведь они же на тот свет отправляются неумолимо? :D

Слушай, мы все бываем "строгими негативистами" время от времени, это нормальное состояние. Но просто интересно, ты рада, что выходит дополнение? :D
По поводу велосипеда и так понятно, что городок будет по типу волшебного мира, то есть без экрана загрузки.

Ибо моим симам просто катастрофически не хватает жизни на то чтоб все успеть.
Так прибавь им жизнь!
Не знаю как другие вот легко и просто расстаются с симами. Для меня это просто невозможно.

Лично я полагаю, что в симс они могли сделать университет более престижным учебным заведением. Количество профессоров, имеющих учёные степени существенно отличается от институтских.
Видимо я отстала от жизни, просто в моем понимании в универе кроме всяких технических специальностей есть еще и гуманитарные. Но тогда получается что институт в симах просто ненадобная штука, дублирующая универ, а это как-то странно.

Почему же? У меня много взрослых симов. Просто никто не умирает. И у всех достаточно комплектов одежды. Для меня загадка, почему тебя так беспокоит этот вопрос, ведь они же на тот свет отправляются неумолимо?
Отправляются, но повторяться совсем нет желания. А вариантов юбок для старушек... с натяжкой всего 4... А это явно мало. Далеко не каждому дедуле подходят шорты, а уж про обувь я вообще молчу. Есть вариант спортивной обуви и выходной, а вот с кэжуалом вечные проблемы. Вот и ходят бабки либо на каблуках либо в кроссовках... бред конечно, но что делать?

По поводу велосипеда и так понятно, что городок будет по типу волшебного мира, то есть без экрана загрузки.
Пока что нет в этом уверенности и потом... по всей видимости это будет таки какое-то единое пространство, которое еще не очень понятно как они решат.

Так прибавь им жизнь!
Это не спортивно

Не знаю как другие вот легко и просто расстаются с симами. Для меня это просто невозможно.
я б не сказала что это легко, но реализм такого рода лично для меня важен

Слушай, мы все бываем "строгими негативистами" время от времени, это нормальное состояние. Но просто интересно, ты рада, что выходит дополнение?

Конечно я рада... но если они не сделают все как в двушке я буду рада несколько меньше :)

я б не сказала что это легко, но реализм такого рода лично для меня важен
Вокруг меня в реале так много смертей, что в игре со спортивностью вопрос не стоит. Пусть хоть симы будут живы.

По поводу одежды, а твои бабульки разве не носят платьев или брюк, костюмов?
Видимо ты очень консервативна в этом вопросе. :D Меня больше раздражают аксессуары на стариках.

К чему я все это перечисляю, я все еще не могу понять куда же мы будем ездить на велике?
Какой смысл гадать? Выйдет более полная информация, трейлер, официальный блог или стрим с разработчиками и будет ясно. Кроме того, что написано в первом посте, мы ничего не знаем и вряд ли узнаем до вторника. Но дайте мне велосипед, и я найду, куда на нем ездить безо всякого универа. Межлотовое пространство довольно велико, взять хотя бы тот же Бриндлтон или даже Глиммербрук, или Виндербург, да даже в Виллоу Крик. Меня радует сам факт появления транспорта, а уж куда поехать всегда найдется. На рыбалку например )
Нам ничего не сказали про систему обучения.
Ну так-то нам вообще ничего ни про что не сказали :D Это утечка, краткое описание даже не в ориджин, так что чего тут сетовать.
скажи они всего одну волшебную фразу, что симы в универе не стареют!
А что, были случаи, когда в университете старели? Не припоминаю. Ни в двушке, ни в трешке шкалы жизни в универе не было, насколько я знаю, только шкала времени от семестра до семестра. Даже не допускаю мысли, что обучение будет засчет уже имеющегося жизненного цикла. Но если вдруг в симс 4 так сделают, то ничто не мешает на время обучения отключить старение. Делов-то.
В самом выходе Университета меня пугает гораздо больше совсем другое - это что будет с основными семьями в основных городках. Надеюсь, время для них заморозится, иначе конечно будет капец. Хотя и эта проблема решаема отключением старения на время обучения.

Мои симы не успевают вырастить детей, они все умирают раньше чем увидят своих внуков, это уже безобразие просто. Короче мне нужен еще один возраст. Просто очень!!!
Не знаю даже, чем поможет еще возраст? Он ведь будет проходить в универе, а там обычно не заводят детей. Во всяком случае в двушке было нельзя, в трешке честно говоря не помню, но даже если будет такая возможность, то сама я вряд ли начну грузить симов потомством в универе - для меня прелесть его в беззаботной безбашенной молодости и веселье.

В общем, я считаю, что паниковать рано :) Надо дождаться более полной информации, чтобы делать выводы. В любом случае, новый аддон - это новые объекты, прически и одежда, новые взаимодействия, к тому же еще и транспорт, и наличие аддона лучше, чем его отсутствие :D

Вот! Самая ценная мысль! :D(y)

:D Ну так ведь это правда. Я никогда ни от чего не отказываюсь. И даже из последнего каталога вещичики у меня в ходу. Карьеру правда еще не осваивала. Я что-то так разыгралась, прям не могу) Так что буду рада любому дополнению, даже не слишком удачному - все равно найдется в нем и что-то полезное и хорошее. Да, по опыту прошлых дополнений конечно не очень верится, что будет прям что-то супер-пупер, но хочу настраиваться на лучшее. На мой взгляд островной аддон был достойным. Да, крошечным, не в пример Исле, но все же очень хорошим, и русалки в симс 4 по моему мнению, на-а-амного интересней, чем в трешке. Дайвинга не хватает, уж очень мне нравилось под воду погружаться, искать сундуки, собирать всякие интересности, ну что же делать. Может в каком-нибудь наборе и это добавят - я была бы рада. Но в общем и целом аддон отличный. Будем надеяться, что и Университет получится хорошим, разработчики знают, как все его ждут.

Очень хочется уже больше информации
28262497.png
И хотя знаю, что ждать пока неоткуда, все равно безнадежно обновляю твиттер. Эх(

Последнее редактирование:
Я тоже обновляю твиттер! :lol: Хотя отлично понимаю, что сегодня воскресенье, уже не говоря про разницу во времени. Только представь, разрабы встают ночью, крадутся к компам и загружают ролики для нас любимых. :lol:
Честно говоря, вся эта утечка ну очень сильно смахивает на преднамеренный слив информации. И не потому, чтобы мы устроили шумиху и ажиотаж. Мне кажется, они знают, как сильно игроки ждут Универа, ждут уже пять лет! Просто нас пожалели и дали хоть какую-то инфу. А на самом деле информации в этом описании, как и в любом другом, ничтожно мало. Даже если сравнивать с тем же аддоном "На работу!", там было тоже что-то в этом роде, а сколько много всего в итоге мы получили в игре! Так что я надеюсь на большее. :D

вся эта утечка ну очень сильно смахивает на преднамеренный слив информации
Да тоже так думаю. Уж слишком много утекло, аж из четырех магазинов. И почти каждый раз такая фигня :D А что? Очень умно, экономят на рекламе :D
Сегодня 20, завтра 21. А аддон выходит 15 ноября. Тут времени-то до выхода совсем мало. Может завтра-таки нам что-то уже скажут?

Ну они же всё равно выпустят ролики и может ещё стрим будет. Я в одном обзоре видела, что роликов на тему аддона аж пять штук. Надеюсь, что эта информация подтвердится. По идее аддон масштабный, там будет очень много инфы по обучению, факультетам и будущим карьерам. И роботостроение довольно обширная тема. Ожидаю что-то интересное! :D
Мне кажется, да, завтра. Ну какой смысл тянуть?

Я в одном обзоре видела, что роликов на тему аддона аж пять штук.
Насчет пяти роликов - то вроде это залоченные места под будущие DLC - я такое читала.
Ну какой смысл тянуть?
Ох, да кто ж их знает (( Обычно по вторникам или четвергам объявляют(

Как жаль! А я уж было губу раскатала.(((
Ну может на сей раз всё изменится, и они объявят завтра. :D

Может сегодня тизер будет, а завтра ролик выпустят. Держим кулачки. Но на этой неделе должны объявить, смысл молчать после "утечек")))

28273674.gif

Тааак, а это что? ))) Тизер:jump:

Последнее редактирование модератором:
Ура! :jump::jump::jump:

Я так и знала, что одним из талисманов будет краб! У парня с обложки он на футболке был. :D А второй это дракон? Он же космический монстр и фамильяр в одном флаконе. :D
Здания красивые на заднем плане! Надеюсь, что они настоящие. И ещё там у девочки суперские хвостики! Жалко рука парня загораживает.
Думаю, здесь показано противостояние между факультетами. :D

Последнее редактирование:
Ludmila24, я в твой пост добавила гифку вместо ссылки, чтобы сразу было видно. Надеюсь, ты не против :)

Назад
Сверху