• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ludmila24, я в твой пост добавила гифку вместо ссылки, чтобы сразу было видно. Надеюсь, ты не против :)

Спасибо большое(y)А то я так не умею :o

Кусочек нового городка видно, новая одежда в спортивном стиле, рюкзак? (такой разве не был уже?). Вот немного разочаровала обычная кровать на заднем плане, себе нафантазировала, что двухъярусные могут появиться в университетском дополнении. Буду ждать дальше))

В одном из сообществ в вк выложили старый концепт-арт, на котором видна статуя лобстера:

28274508.jpg

Не очень я понимаю, почему лобстеры и драконы? А где лама? Где корова?

Лобстер потрясный, видимо давно был задуман, но только сейчас выудили из закромов, дракона я тоже не очень понимаю... причем тут? ладно бы в магическом аддоне появились... ну хоть один.
Что-то подумалось, а чего бы им не сделать факультет колдовства, а? жалко им чтоль, а поколение ГарриПоттерщиков было бы в восторге

дракона я тоже не очень понимаю... причем тут? ладно бы в магическом аддоне появились... ну хоть один.
Что-то подумалось, а чего бы им не сделать факультет колдовства, а? жалко им чтоль, а поколение ГарриПоттерщиков было бы в восторге
Погодите-погодите... Я точно помню, что один из гурей (дело было давно, может год назад или пол года) выкладывал в своем твитте дракона, и так невинно отвечал, что типа он их просто любит. Как бы это и не симгуру Морган была. Если вспомнить недавнее огненное вуху, то что получается, товарищи? Не хочу фантазировать, но дракон + пламя...? Только каким боком дракон вписывается в Университет?

Аватарка симгуру Фроста - дракон. Он работал над этим пакетом или той частью, которая относится к Университету Бритчестера? Они ведь и в магическом аддоне брали себе эти аватарки космических монстров, которые стали фамильярами. А тут вот решили сделать из них талисманы. :D На мой взгляд, прикольно. А Пирсон взяла лобстера, наверное.

Ну ладно, нам дали два университета, у одного символ дракон у другого лобстер... может такое быть? В принципе да.
Водное вуху уже есть... в ванне... а огненное вуху... в лаве гыгыгы (это типа глупый смех)

После Стрейнжервиля я поняла что моей фантазии не достаточно чтоб предсказать что может придти в голову разработчиков... я курю что-то другое

Мне почему-то кажется, что талисманов больше! По количеству факультетов. Но костюм ламы уже есть в КАСе, а вот коровы нет! Хочу корову!

Огненное вуху сопоставимо с поцелуем. Есть просто поцелуй, а есть страстный поцелуй. Думаю так. И больше, чем уверена, что к огню, как к стихие оно отношения не имеет.

Ну у меня было предположение, что от этого вуху всё вокруг будет загораться. Но скорее всего вместо обычных сердечек будут те с картинки. :D
Огонь означает страсть, возможно и на картинке метафора.))
Завтра вечером мы узнаем гораздо больше об аддоне!

Я тоже! :D Единственное, что утешает, не над ждать до девяти вечера. Анонс будет в 18:00 по Москве.

Интересно, чем это обусловлено? Надеюсь, что успеваемостью в школе. Если отказ в высшем образовании рандомный, то будет очень обидно.

Если отказ в высшем образовании рандомный, то будет очень обидно.
Мне кажется, это вряд ли))) Наверно, если у сима совсем низкая успеваемость будет... Если честно, то фишку с письмами я не поняла, особенно когда письмо с отказом. Мне кажется, в любом случае получить такое неприятно :(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху