• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 в сравнении с другими играми линейки Sims

Очень красивая картинка на заставке к видео! Прям супер!
И правда! Чудесная!
Посмотрела видео. Оказывается, я не знала, что в трешке можно просить благословение родителей. Супер!
И все же больше всего мне нравилась свадьба в двушке - все было продумано, не надо было рассаживать гостей, все происходило автоматически, к тому же еще лимузин со свадебным путешествием на пару часов, во время которого показатели молодоженов поднимались на максимум (о чем не сказал автор видео), подарки, которые присылали друзья и родня, тайная помолвка в ресторане, ну и вообще. Симс 2 фореве!
Спасибо, Евочка! :love:

Женечка, я потому и стала смотреть, что меня привлекла картинка. Очень талантливо нарисовано! Но и видео мне понравилось. Тоже не знала этих моментов из трёшки. Да, полностью согласна с твоим мнением по поводу свадьбы. В Симс 2 церемония мне всегда нравилась, она лаконична и проста, без всяких наворотов. Помню в одном из вариантов отыгрыша, где Кася выходила за Дона, пришёл Даррен и надавал Дону по морде. Это было настолько неожиданно для меня, что в итоге я его на Касе и женила. :D Это и есть настоящий геймплей и крутизна до которой четвёрке как до луны. Но при всём при этом я четвёрку всё равно люблю. :love:

Мне в трёшке тоже свадьбы нравились. Да и вообще все вечеринки. В двушке после аддона Путешествия надо было ещё до свадьбы заказывать свадебное путешествие в отпускной городок. Лимузин больше не приезжал.))

В Симс 2 церемония мне всегда нравилась, она лаконична и проста, без всяких наворотов
Дело даже не в этом. В симс 2 свадьбе, если это вечеринка, не надо рассаживать гостей или отдавать им команду кидать рис, - все это происходит автоматически. Если честно, то, не смотря на все великолепие четверочный пышных свадеб, они мне ужасно не нравятся из-за нервотрепки и слишком уж трудоемкого процесса. Мне хочется получать от игры удовольствие, а не беситься каждый раз.
Мне в трёшке тоже свадьбы нравились. Да и вообще все вечеринки
Я в трешке давно не проводила вечеринок. Пыталась как-то провести вечеринку с подарками, но она вышла неудачной :D А свадьбу мои симы отпраздновали без вечеринки, а просто и скромно, в последней гробнице Абу Симбел после ее полного прохождения :D

На фото Эрик Дарлин и Агнес Толстопятко.

Помню в одном из вариантов отыгрыша, где Кася выходила за Дона, пришёл Даррен и надавал Дону по морде. Это было настолько неожиданно для меня, что в итоге я его на Касе и женила
Божечки, какая прелесть! :D Да, в двушке много нежданчиков, очень сильно оживляющих игру! В четверке тоже конечно бывают неожиданные повороты, но гораздо реже.
Но при всём при этом я четвёрку всё равно люблю
И я! :love:
В двушке после аддона Путешествия надо было ещё до свадьбы заказывать свадебное путешествие в отпускной городок. Лимузин больше не приезжал.))
О, правда? Я не знала!

Свадьба в гробнице это нечто! :D Поздравляю с прохождением и с женитьбой! :love: Один из любимейших аддонов в трёшке! Скольким мумиям мы там наваляли, не счесть! А сколько мумий наваляли нам, вообще не пересчитать! :lol:
Надеюсь, Эрик потом не утонет в бассейне? :D

Надеюсь, Эрик потом не утонет в бассейне?
Нет конечно, я ведь не зверь, оживить, и убить :D Они у меня опытные путешественники, в каждой стране по даче. Думала допройти все квесты в гробницах и наследника уже родить. Когда-нибудь)))
Один из любимейших аддонов в трёшке!
У меня он точно любимый. И путешествия, и нектарные винограды, и нектары, и симфу, и фотография! Эх...

Два года не юзала Симс. Теперь опять 4-ку поставила. Она стала оооочень хорошая, симы такие интересные. Вот так. Всё познается в сравнении. Сейчас даже она мне лучше Двушки. Причем, юзаю без модов и допов она и так прекрасна.

Otrava, вот, нектары еще не юзала. Думаю, Гильда будет конником, а ее парень Ганс - алкоголиком)))) Нектары делать будет.

Не играла в боулинг ни в одной из частей симс :D Но посмотреть было интересно) А что, в симс 4 симы правда так танцуют после удачного броска?

Да, но на последнем уровне навыка, кажется. :D Попробуй сыграть, идеальная лама это круто! :D

Выполнить трюк "Идеальная лама". Я неправильно выразилась. :D

Назад
Сверху