• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 в сравнении с другими играми линейки Sims

Автор, мне кажется, выбирал похожие объекты для сравнения, а не просто сравнивал фонтаны с фонтанами и костры с кострами. Можно сравнить объекты из симс 2 - там уже 3D-модели, но сравнение будет все равно не в пользу симс 4. Я не хочу хаять четверку, я сейчас играю за семью Гот и меня просто переполняют эмоции, но когда я вижу вот такое, как я выложила и думаю о том, какой бы могла быть четверка, мне становится грустно.

Женечка, четвёрка могла бы быть такой, но её хотели сделать онлайн, и этим всё сказано. Двушные объекты мне безумно нравятся! Вот с двушными сравнивать было бы корректно и логично.
Да, грустно, но появилось много шикарных и качественно выполненных объектов, которые реально хороши.

И не принимай на свой счёт. Это ошибка автора, а не твоя. :love:

Последнее редактирование:
Хорошее сравнение и очень подробное.
Автор про трешное садоводство мало чего знает, если честно )

Из твиттера стянула :D

35490211.jpg

Какая прелесть! :D Четвёрочный вариант прям красотка! Но автор ей грудь увеличил, или это кофточка такая. В четвёрке есть футболка копия трёшной и единичковой. Так что намеренно приукрасил. Трёшная симочка очень непропорциональна и невыгодно отличается от трёх других. Слишком большая голова, мускулистые ноги и крохотная грудь. К тому же цвет скинтона не тот. Видимо без слайдеров похожую не слепить. :D
Помню у меня были такие, которые уменьшают голову и ещё был слайдер роста, так что гармоничные тела можно было вполне создать.

Внимание! Автор использует ненормативную лексику. Но видео интересное. :D

Смешное видео) Я посмеялась, когда про Даниэля Плезанта рассказывали :D

Система интересов в Единичке не появилась в Хот Дейте, она и до этого была. В Хот Дейте ее просто основательно переделали.

Дюкаша, как жаль, что ты в четвёрку не играешь. С теми знаниями игры, что у тебя и тем опытом и техническим багажом, ты была бы незаменима! :D

Otrava, ну так от игры знания не появятся, их мне по Четверке взять было бы негде, хоть обыграйся. В Трешку я играла, а знать о ней ничего не знала, даже класть кастомный контент так и не научилась. Хотя когда Вы с Женей постоянно жалуетесь на глюки, я все время недоумеваю: неужели никто теперь не делает кастомных патчей? В прежние времена все глюки, которые не исправлялись разрабами, обычно исправлялись игроками.

Почему же, Дюкаш, делают, но это скорее не патчи, а кастомные моды. Не знаю, как Женя, но я предпочитаю ждать официального исправления. Игра обновляется часто, и всегда есть надежда его получить.

В моем понятии то, что исправляет ошибку, - патч. Мод - это когда просто изменяет функциональность. Но вопрос не в терминах, да и в принципе такие патчи можно счесть подвидом модов.
Надежда-то есть, да только проку от нее, когда ошибку не исправляют годами и она мешает играть?

В четвёрке патчем считается исправление в глобальном смысле, когда исправляются ошибки нескольких допов. А моды исправляют что-то конкретное.

Ну это официальные патчи, они были всегда, начиная с Единички. Патч = заплатка. В самом этом слове нигде не сказано, большая заплатка или маленькая. Просто это то, что используется для лечения глюка, ошибки в игре.

ну сравнивать симс4 с другими частями это дело тёмное ))) ничего хорошего не получится )))

Взаимодействий с коровкой из четверки вроде побольше, но трешные коровки тоже милахи и с ними в крестики-нолики можно играть :)

Всё же четвёрка здесь победила. Анимация просто супер. И молока очень много самого разного, которое не только мудлеты даёт, но ещё входит в рецепты.

Назад
Сверху