• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 в сравнении с другими играми линейки Sims

Вот как не любить двушку?
Да просто рыдать охота. Вот взять эти старые дедушкины часы - сколько всего с ними! А в симс 4 почти все - декор. А ролики важных событий - до сих пор у мня мурашки по коже. Это было настоящее волшебство.

Это называется настоящее взаимодействие с предметами. А как диваны проминаются под симами вообще песня! Да там всё реальное! И секс называется сексом, а не вуху!

И секс называется сексом, а не вуху!
В английском языке как было "Ву-ху" изначально, так и осталось по сей день. Никакого "секаса" там никогда не было. Это дебилы-переводчики из Софт-клаба когда-то решили назвать вещи своими именами, чтобы не пугать детей 12+ непонятным термином. А когда четвёрка в России стала 18+ решили вернуть оригинальное "Ву-ху", наверное, чтобы не ломать психику взрослых игроков. :lol:
Когда дочка увлеклась симсами, мне пришлось собственноручно лазить по файлам локализации двушки и исправлять этот самый "секас" на ву-ху". Чего не сделаешь ради того, чтобы не нарваться на "неудобные" вопросы от ребёнка. Хотя бы раньше времени. :D

Вот и мне что-то помнится, что было там именно вуху. И, наверное, в пиратке так и перевели. Еще в самой первой двушной теме с бурным беспорядочным обсуждением всего подряд кто-то писал: "Как симы теперь занимаются этим? Они делают вуху!" В Единичке-то это вообще "играть в кровати" называлось, так что термин тогда был в новинку, хотя сейчас, кстати, и в единичковых обсуждениях пишут "вуху", что меня немало бесит, уж там-то сроду нигде никакого вуху не было, только play. А уж потом появился официальный перевод Двушки - там могли и сексом назвать, конечно. Не знаю, в русскую лицензию я уже не играла.

Если отвечать на вопрос, заданный в конце этого видео, то мой ответ однозначно победил симс 2 :D

Конечно симс 2. Там даже сами младенцы смотрятся в сто раз лучше. :D

Барышни, а за своими реальными младенцами вы успеваете следить?))

Otrava, недаром же все говорят, что в Симс 1 самая крутая магия. :D

Вообще-то мне очень нравится магия в четвёрке. Одни проклятия чего стоят! Но момент с поеданием лягушки-человека драконом поистине уникален, тут нельзя не согласиться. :D

Эх, недаром, когда в Четверке вышел отдельный магический геймпак (или кто он там) я боялась, что эта магия затмит единичковую. В Единичке-то все-таки как-то магия подобрее, без проклятий, насколько я помню. :D Проклятия кастомные только делать можно.

Ты знаешь, магия четвёрки очень сильно отличается от любой из предыдущих версий, очень много заклинаний, очень много красивой анимации, зелий, мётел, палочек. Всего и не перечислишь. Есть очень интересные заклинания, которым нет аналогов ни в одной части. Чем хороша магия в единичке так это огромным волшебным городом с кучей аттракционов и интересных ингредиентов, которые надо добывать. И сам процесс смешивания интересный. :D

Да, вот с палочками и метлами в Единичке плохо. :) Но есть другие интересности. Например, растущие на участке магические кристаллы, волшебный боб, оживленные гномы, те же дракончики...

Волшебные бобы есть и в четвёрке, но там совсем другое. Их надо было собирать, чтобы вырастить волшебное дерево и совершить ещё несколько действий. Всё для того, чтобы в итоге стать растоманом. В принципе это весело, но быстро надоедает. :D Гномов из единички я помню. В четвёрке они тоже есть. Появляются на праздник урожая, и если их задобрить, оставляют разные семена на полу, а если разозлить неправильным подарком, то в сима бьёт молния. И пока не выпросишь прощения, будет только хуже. :D Вот растущих на участке кристаллов в четвёрке нет, а жаль.

Последнее редактирование модератором:
А тут наоборот, вырастив дерево, можно забраться по нему и получить бобы. :D А гномы в Единичке все же более безобидные, хотя тоже умеют пинаться и взрываться. :D Но взрываются обычные, неживые.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху