• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 в сравнении с другими играми линейки Sims

Ох, не знаю, Евочка. Игра конечно классная, но там надо будет танцевать с бубном, чтобы нормализовать тени (вместо них будут черные квадраты, не пугайся, это нормально для железа нового поколения, но исправить можно), и разрешение экрана.

Если зайдет - то пиши, я тебе дам самые классные дефолтные скинтоны для симс 2. И глазки могу дать. Но сначала погоняй конечно, а то может и играть-то не станешь.

Я уже поставила, сижу в КАСе. :D Без контента жесть. Но я просто хочу вспомнить геймплей и поиграть. Спасибо, Женечка.

Зайди в Верону и сфоткай Ромео с Джельеттой, а я покажу, как они выглядят у меня. Но наверно лучше не в этой теме, а тут.

Жень я залипла в строительстве пока. Блин, какие качественные объекты! Я просто в шоке. Неужели в четвёрке нельзя было такие создать? Прям злюсь, я уже всё забыла.
Ромео с Джульеттой сейчас сфоткаю. Но они же будут без контента. Показывай в той теме.

Да нет, я не про снос, а про то, что ссылки скорее всего уже устарели.
В смысле устарели? Версии модов появились более новые? Сама Трешка уже сто лет как перестала обновляться, разве кто-то продолжает совершенствовать старые моды к ней, когда уже давно новые дополнения и патчи не выходят? Но я тут не в теме, конечно.

Блин, какие качественные объекты! Я просто в шоке.
Так о чем я тебе выше и писала. И может даже не в этой теме :D Не, в этой, когда про графику говорили. Объекты, обои, полы - все очень здорово сделано. А всякие мелочи типа хотя бы летучей мыши:

Как в четверке она выглядит ты наверно и так помнишь.

Но они же будут без контента.
На моих тока шкурки, глазки и брови, все дефолтные замены. Хочу чтобы ты просто сравнила.

В смысле устарели?
Ну я же писала выше - автор отошел от дел, его сайта уже нет. И если ссылки на него - то они ведут в никуда.

Ты не писала, что у него был свой сайт и ссылки вели туда. Я привыкла, что начиная с Двушки, большая часть контента была не на сайтах, а на форумах типа МТС, которые и ныне существуют. Но если именно личный сайт, который автор закрыл, тогда, конечно, может быть.

Мышь просто шедевр! (y)
Я офигела от количества напольных покрытий, от количества постельного белья, от количества окон. А мои любимые винтовые лестницы! А гамаки, а массажное кресло! Боже, хочется рыдать беспробудно! Что же сделали с игрой? Я поверить не могу, как можно было всё забыть! Ведь люди там реально творили радость для других, для нас. :( А теперь игру создают менеджеры.

Я сфоткала Ромео с Джульеттой.

Здорово, что этот парень делает такие видео! А то я иногда ностальгировала по Симс 3, а после его видео-роликов отпустило. :)

По русалкам из третьей части я никогда не ностальгировала, даже до выхода «Жизни на острове». Жаль только подводный мир.

Конкретно по русалкам и я не ностальгировала. Ностальгировала в основном по Монте Висте и некоторым другим городкам. Смотря его видео, я вспоминаю, какими там были симы.

А меня Монте Виста не зацепила совсем, я практически в ней не играла. Хотя строила там довольно много, но гораздо меньше, чем в других городках.

Да, русалки в трешке были ни о чем, в четверке они намного интересней. Но что меня малость смутило в видео, что автор ставит плюсики аддонам, а не персонажам, потому что сравнивать Райские острова и Жизнью на острове просто смешно. В трешке был шикарный аддон с плавающими домами, с подводным миром, с неоткрытыми островами, в этом аддоне появилась возможность плавать во всех мирах и не только симам, но и на водном транспорте. Мне так нравилось плавать на гребной лодочке в других городках. А еще кракен, который трепал нервы :D Акулы! А русалки в аддоне били совсем не главным, они были просто приятным бонусом для тех, кто их ждал.

А меня Монте Виста не зацепила совсем
Мне она понравилась, но я в ней не играла почему-то. К тому времени уже сложилась любовь с другими городками: главным городом симс 3 Сансетом, с затерянным в туманах Твинбруком и с Мунлайтом.

Мне она понравилась, но я в ней не играла почему-то. К тому времени уже сложилась любовь с другими городками: главным городом симс 3 Сансетом, с затерянным в туманах Твинбруком и с Мунлайтом.

Вот это верно, другие городки, особенно Египет моя любовь.

Египет и моя любовь! Обожала его! А уж когда стало можно купаться в его морях и плавать на лодочках... Помнится, поставила Ленкин отель и проводила там классный отпуск! Вот кстати забыла про отели, которые тоже появились в Райских островах. Как же их не хватает(

Мне нравится романтика средневековых замков и итальянские пейзажи.
d4RjEJrJneY.jpg

Q0MDhGBDBlA.jpg

А Монте Виста - это ведь как раз старинный замок на вершине холма, вокруг которого поля и луга с цветами, арочный мост и прочая красота в итальянском стиле.
sims3monte_ss7.jpg

Скриншот не мой, источник.​

Поэтому меня Монте Виста зацепила. :)

Печально, что в Симс 4 не дали ничего подобного. Но, может быть, в Симс 5 добавят какой-нибудь такого плана пригород?..

Назад
Сверху