Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле устарели? Версии модов появились более новые? Сама Трешка уже сто лет как перестала обновляться, разве кто-то продолжает совершенствовать старые моды к ней, когда уже давно новые дополнения и патчи не выходят? Но я тут не в теме, конечно.Да нет, я не про снос, а про то, что ссылки скорее всего уже устарели.
Так о чем я тебе выше и писала. И может даже не в этой темеБлин, какие качественные объекты! Я просто в шоке.
На моих тока шкурки, глазки и брови, все дефолтные замены. Хочу чтобы ты просто сравнила.Но они же будут без контента.
Ну я же писала выше - автор отошел от дел, его сайта уже нет. И если ссылки на него - то они ведут в никуда.В смысле устарели?
Мне она понравилась, но я в ней не играла почему-то. К тому времени уже сложилась любовь с другими городками: главным городом симс 3 Сансетом, с затерянным в туманах Твинбруком и с Мунлайтом.А меня Монте Виста не зацепила совсем
Мне она понравилась, но я в ней не играла почему-то. К тому времени уже сложилась любовь с другими городками: главным городом симс 3 Сансетом, с затерянным в туманах Твинбруком и с Мунлайтом.