Liona Paradise
Почетный участник
Ну что, интересно? Стоит покупать?
Я ещё и со вторых не соскочила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, со вторых соскакивать вовсе не обязательно (я лично никогда не соскочу, ибо 10 лет их юзаю и они мне полностью нравятся). Но Четвертые мне приглянулись тем, что это такой особый, несколько гротескный и фриковатый Симс. Там, например, романтика прокачивается между симами отдельно от дружбы и растет очень быстро. То есть в койку уложить едва знакомого сима можно фактически сразу. Ревность там присутствует, только если целовать любовницу не просто на своем лоте, но и в той же комнате, где находится жена и она при этом не спит. В общем, есть в отношениях такие возможности, каких нет ни в Двушке, ни в Трешке (разве только с модами).Ну что, интересно? Стоит покупать?
Реалистично? Я видела, как Мортик Гот спокойно сидел в ролике игрока за столом, в то время, как Белла целовалась с другим около его стула! Он ухом не повел!Насчёт ревновсти - хорошо придумали, реалистично
Нет, это не так. С симкой на свадьбе начал бывший флиртовать (неуправляемый, автономно), так новоиспеченный муж на 24 часа разозлился. Хорошо у них полная шкала была, а то она упала значительно очень после этого. Пришлось следить за ними очень внимательно до конца свадьбы, чтобы тот бывший опять чего не ляпнул ненужного))У меня создалось впечатление, что они не ревнуют, когда действие совершается автономно. Например, у меня симка крутит с двумя ухажерами. Так вот, когда один на глазах у другого к ней липнет, второй не ревнует. Но стоит ей быть инициатором, все, слезы и прошла любовь. По мне так это правильно, за всеми не уследишь действия отменять.
Интересная теория проверим)У меня создалось впечатление, что они не ревнуют, когда действие совершается автономно. Например, у меня симка крутит с двумя ухажерами. Так вот, когда один на глазах у другого к ней липнет, второй не ревнует. Но стоит ей быть инициатором, все, слезы и прошла любовь. По мне так это правильно, за всеми не уследишь действия отменять.