• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В ресторане (Dine Out) - третий игровой набор

не использую моды.
Похоже повара залипают на действии. У меня такое раньше бывало пару раз с игровыми симами, не с готовкой. Остается только ресетить залипших.
Симы вообще много времени тратят на осознание очередного действия. Не знаю что уж они там просчитывают, но многовато стоят и думают.

Я еще поиграла, сходили в новый ресторан. Все снова было ровно, еду принесли. В неуправляемом ресторане генерятся трое официантов. Это слишком много, они кидаются на клиента всей кучей - один забирает тарелку у одного, другой - у другого гостя.

Отлично! А то было совершенно непонятно, как развивать ресторан, когда нанятый персонал удаляется.

А то было совершенно непонятно, как развивать ресторан, когда нанятый персонал удаляется.
рекомендую каждые пару часов чистить файлы и исправлять неполадки. Иногда игру лихорадит и официанты забывают (пропускают очередность) гостей.

рекомендую каждые пару часов чистить файлы и исправлять неполадки. Иногда игру лихорадит и официанты забывают (пропускают очередность) гостей.
А какие файлы нужно чистить?

По поводу пользовательских стульев, которые нельзя поставить в ресторане. В Sims4Studio планируют добавить опцию "починить все стулья" разом, но пока не известно когда это будет. Они только недавно сделали изменения в программе чтобы можно было работать с новым CAS, когда будет понятно, что программа работает стабильно, возьмутся за стулья.

Было бы здорово намекнуть им, чтобы добавили возможность готовить блюда экспериментальной кухни на всех плитах, а не только на двух этих ужасных ресторанный монстрах, которые в симячьих кухонках выглядят нелепо.

Юль, спасибо за информацию, это обнадёживает. А то совсем выбора нет. А то, что есть - это жесть.

Было бы здорово намекнуть им, чтобы добавили возможность готовить блюда экспериментальной кухни на всех плитах, а не только на двух этих ужасных ресторанный монстрах, которые в симячьих кухонках выглядят нелепо.
Думаю, что здесь S4S не поможет, для этого нужен будет мод. С едой намного всё сложней чем с объектами. Либо позже ЕА пропатчит игру. Вообще не понятно зачем они привязяли готовку экспериментальных блюд к конкретной плите.
Я ещё даже в игрушку не зашла, не добрались руки почистить папку с модами.

Ну кухонный декор был бы классным, если бы не был частью плиты:(
Или ты про детскую бутылочку, или что-то очень похожее на нее, которая туда затесалась?:D

Последнее редактирование:
Может все-таки перд стаффом с детьми патч с тоддлерами будет? Если так, то я еашниками их предыдущие косяки. Следующие нет))))

Новая коллекция - Фотографии экспериментальной еды

Коллекция состоит из 20 фотоснимков экспериментальных блюд.
Чтобы получить такое фото, ваш сим должен отправиться в ресторан с экспериментальной кухней и заказать блюдо.

После того, как ему принесут заказ вы можете кликнуть на блюдо и выбрать опцию "Сфотографировать экспериментальное блюдо".
Навык фотографии и фотоаппарат для этого не требуется.

Фотография тут же появится у него в багаже, а так же откроется в коллекции.
Таким образом, чтобы собрать всю коллекцию снимков, вам придется заказать все 20 блюд.:)

Если сам процесс сбора вам не интересен, а коллекцию собрать хочется, можете пойти по более простому пути.

Перейдите в режим покупки. Введите код bb.showhiddenobjects, введите в окне поиска ** ОТЛАДКА **.
Выставьте фильтр по набору "В ресторане" и просто купите все 20 фотографий. Стоят они по 10$.
Перейдите в режим жизни. Убедитесь, что все фотографии появились в багаже сима.

Теперь повесьте их на стену и кликнув на каждой выберите опцию "Создать копию". Это обойдется вам еще в 10$ за снимок.

Но зато у вас теперь есть вся коллекция. Поздравляю.:)

Информация добавлена в тему Коллекционирование в Sims 4

Это бутыль для тодлера, без вариантов.
А чем бутылочка для тоддлеров отличается от бутылочки для младенцев?))

Может все-таки перд стаффом с детьми патч с тоддлерами будет?
Мне кажется, что наши надежды напрасны. В четверке разрабы экстра ленивы по поводу разработки новой анимации и постоянно ноют, как все это сложно для них, а тоддлеры требуют огромное количество анимации и новых взаимодействий) Так что не стоит травить душу по моему))

А чем бутылочка для тоддлеров отличается от бутылочки для младенцев?))
Да, видимо ничем. Сейчас в игре именно такая? Зачем только ее ставить на ресторанную плиту, не понятно.

В четверке разрабы экстра ленивы по поводу разработки новой анимации и постоянно ноют, как все это сложно для них, а тоддлеры требуют огромное количество анимации и новых взаимодействий)
Анимации тяжко делать для симов из-за системы уникального строения тел. Надо что-то там много делать, чтобы симы нормально взаимодействовали с объектами и друг с другом. На каждый новый объект делается дофига вариантов анимаций. Но все тодлеры могут быть сделаны одной комплекции, здесь можно поэкономить. Однако все равно придется делать множество родительских и детских анимаций для взаимодействия с тодлерами: взять на ручки/кормить/учить/играть и т.д. Но у них же есть наработки, тодлеры были не доделаны и вырезаны. Могли бы уже и взяться за доделки.

Сейчас в игре именно такая? Зачем только ее ставить на ресторанную плиту, не понятно.
По моему логику искать тут бесполезно, зачем и для чего она туда попала..может просто так..)) Из той оперы, что в двушке целая теория была куда делать Белла Гот, а разрабы спустя много лет признались, что тупо ее забыли добавить.

Анимации тяжко делать для симов из-за системы уникального строения тел.
Ну, как-то раньше они осиливали анимацию и мне мало верится, что при разработке тел они не учитывали, а как они потом будут делать анимацию для этих самых тел. Кстати, а в чем уникальность?

Но все тодлеры могут быть сделаны одной комплекции, здесь можно поэкономить.

Мне думается, что они вообще поэкономят, очень масштабно причем, и тоддлеров не будет..скоро мы уже подойдем к середине развития франшизы и если практически за два года тоддлеров так и нет, собственно и не только тоддлеров, ничего особенно и нет, кроме двух аддонов из которых один с казуальным гемплеем, а второй с очень скромным, то чуда наверное так и не случится, к сожалению(( А о новом аддоне вообще ни слуху, ни духу, хотя уже полгода прошло. Хотя зачем им париться с аддонами, куда выгоднее делать геймпаки с минимумом гемплея, но по цене они куда более выигрышные и на них можно куда больше заработать. А как известно, кроме денег ЕА ничего не заботит, они сами вещали это открыто не единожды.

Назад
Сверху