Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в понедельник, до понедельника эмбаргодолжно поступать много информации.
Да, но там эмбарго до 4 августа.Как я понял сейчас проходит The Sims 4 Creator's Camp, как было до выхода Симс 3, должно поступать много информации.
Я обычно для симов строю такие дома, что там 5 подобных домиков в одном уголке детской можно разместить, тоже страдаю гигантоманиейа в том, что этот домик займет всю детскую. )))
В данном случае, запрет на разглашение информации.Эмбарго это простите, что? По гуглил, получилось что запрет.
На всю информацию наложено эмбарго.должно поступать много информации
Понимаешь, рядом с этим домиком теряются другие объекты, например кровать выглядит игрушечной. Когда мир теряет нормальные пропорции, то создается ощущение, что находишься в зазеркалье. Не знаю, мне от этого дурно. )))Я обычно для симов строю такие дома, что там 5 подобных домиков в одном уголке детской можно разместить, тоже страдаю гигантоманией
Это то, чем мне регулярно грозит мой муж."Ад перфекциониста"
Ева, ну что ты нас довольных обижаешьИ, как показывает практика, довольны либо совсем непритязательные игроки, которых единицы
Ну вот видишь, не всем. Я вообще тут не видела того, кого все устраивает. Обязательно доля недовольства есть у каждого, даже у Михаила.Ева, ну что ты нас довольных обижаешь
Хотя, я далеко не всем довольна, просто настроена позитивно)