• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Поудаляла последние посты. Понимаю, новостей об игре нет, скучно. Но давайте все же не переходить на личности.

сижу играю себе спокойненько в двойку и постепенно понимаю, что в двушке симы гораздо человечнее, правильнее и эмоциональнее чем где либо. уж не знаю что там в четвёрке будет (закралось сомнение что может и будет аналогия по взаимодействиям:rolleyes:), но трёшка, несмотря на её красивый мир, по эмоциям глубоко проигрывает.:death: ну и совсем оффтоп:
симочка в двушке познакомилась с мужчиной, желание у нас завести семью. очень быстро мы его раскрутили до розового сердечка. на следующий день он приглашает нас в центр погулять. Ок поехали по приезду оказывается компания из трёх симов: этот мужчина, его жена и наша симочка. моя подопечная не стесняясь крутит роман на глазах у жены. прямо за общим столом поднимают тосты, бросаются едой, ест из его тарелки (как я скучала по этим действиям) Дальше-больше, медленные танцы с щупанием мягких мест)), её голова на его плече, поцелуи... и время 7:00. Распустили компанию, жена устроила тут же прилюдно истрику, мы так же прилюдно пригласили мужчину на свидание. Мужчина с радостью согласился и мы поехали к нам домой.)) ну а тааам)) всё горячее и горячее... до вуху не дошло (решили после свадьбы) зато подопечная моя пригласила мужчину к совместному проживанию. оказалось что у него есть школьница дочь, её он взял с собой. всю ночь к нашему дому наведывалась злая жена. опрокидывала бак. муж хотел с ней разорвать отношения, но после приветствия (при чём со стороны жены приветствие выглядело очень эмоционально:mad:) разозлённая женщина шла к своей дочери (прямиком) и нежно её обнимала. Потом говорила "уже слишком поздно, мне пора" и уходила. ТАК И НЕ ДАВ РАЗОРВАТЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ. :lol: К слову отношения удалось порвать только на следующий день. после очереднго скандала. Сам мужчина весь день после этого ходил рыдал, дочь его вообще убивалась. при этом он её время от времени так трогательно утешал. эх... где вы прекрасные действия и взаимодействия.
Хрен с ним, с развитием сюжета, с редактором стиля, с открытым миром, с басейнами, Верните в игру все эти мелочи, чудеса общения симов, МЛАДЕНЦЕВ. ))) я всё прощу)))

Нет, конечно. Везде, кроме России. У нас рейтинг 18+ :D

Вместе ответили. :lol:
Вообще это очень позитивная новость, такой рейтинг для них это практически взрослый. Значит будут интересные взаимодействия в игру добавлять, я надеюсь. :rolleyes: Больше романтики.

Lenik, да-да, тоже скачала вчера Симс 2, такое все родное, Симы как живые, умные, забавные!!! У меня было кучу всякого контента сохранено на съемном диске, но я его, видимо, когда-то удалила, очень жаль конечно, но накачаю нового, думаю, сайты такие еще остались. До Симс 4, пожалуй, залипну во вторых, КАС мне не прислали, хотя я оптимистично была настроена все это время :D Пощупать не удалось(

Пересмотрела ролик Симс 4 с переводом, положительных эмоций прибавилось, чем было при первом его просмотре. Еще сомневаюсь, но почему-то хочется купить игру, хотя и вторых и третьих я скачивала :D

До Симс 4, пожалуй, залипну во вторых
Во-о-от поэтому и случился этот аттракцион неслыханной щедрости, увидев поток нелицеприятных комментариев, компания решила занять время симоманов, халява это халява, многие купятся, я уж после игры в двушку, графика четвертых будет просто отличной и все будет хорошо. Стратегия, однако :lol::lol::lol:

после игры в двушку, графика четвертых будет просто отличной и все будет хорошо

Возможно, действительно на это был расчёт ) Тоже сейчас ностальгирую над двушкой, но ужасает графика, невозможность выбрать фигуру, характер, который выражается в палочках, сбрасывание действий и прочие прелести. А когда у меня два сима и собака застряли в ванной, причём ни один из этих баранов не желал уступить место... ей богу, чуть не бросила играть )

Народ, тут такая вот петиция была предложена фанатам несколько месяцев назад http://clck.ru/9GiHc, но что-то маловато отозвавшихся оказалось... В нее никто не верит?

я уж после игры в двушку, графика четвертых будет просто отличной и все будет хорошо.
Не, я вот играю в Двушку, и меня неприятно шокирует после нее графика Четверки. Эти пластиковые кусты и деревья, если их переконвертить в Двушку, будут смотреться там как в Трешке горохострел из Растений и Зомби. В Двушке графика более старенькая, но. как по мне - намного более естественная. Там всё больше похоже на то, что мы видим вокруг, чем мультик Четверки (а надо сказать - я уже выросла из мультиков, да и в детстве их не слишком любила).

Не, я вот играю в Двушку, и меня неприятно шокирует после нее графика Четверки. Эти пластиковые кусты и деревья, если их переконвертить в Двушку, будут смотреться там как в Трешке горохострел из Растений и Зомби. В Двушке графика более старенькая, но. как по мне - намного более естественная. Там всё больше похоже на то, что мы видим вокруг, чем мультик Четверки (а надо сказать - я уже выросла из мультиков, да и в детстве их не слишком любила).
Именно, из трешки в двушку и наоборот много чего конвертируют и красиво выходит, а в четверке графика чужая, на приемника серии совсем непохоже. Может, в чем-то это и хорошо (меньше заимствований анимаций и мешей у самих разрабов), но атмосфера и дух предыдущих частей, по крайней мере для меня, теряется. И с практической токи зрения мне мультяшность не нравится - хочу многую одежду из четверки в тройку, а ведь такое (да еще с отсутствием возможности перекрашивать) врятли можно просто перенести, если кто этим и займется, то придется делать с нуля. А от этого пострадает качество, все-таки разрабы лучше большинства креаторов модели клепают.

Народ, тут такая вот петиция была предложена фанатам несколько месяцев назад http://clck.ru/9GiHc, но что-то маловато отозвавшихся оказалось... В нее никто не верит?
К сожалению, всем наплевать уже на это. Если бы не плевали, давно подписали бы. Всем лень.

К сожалению, всем наплевать уже на это. Если бы не плевали, давно подписали бы. Всем лень.
Более 15 тысяч подписали петецию, чтобы в базу вернули малышей и бассейны) И что вернули?Чихали они на эти все петеции. Уже ясно и понятно, что к мнению игроков никто не собирается прислушиваться.

Новый блог "Знакомые лица"

Семья Ландграабов снова в игре, и это до сих пор самая богатая семья, которая застолбила за собой участок в Оазис Спрингс. Мы вернули в игру Малькольма - в ужасном подростковом возрасте и с негодяйскими и скептическими замашками. Герберт старается изо всех сил, чтобы быть хорошим отцом Малькольму, но, может, Алия со своими коварными замыслами настраивает Малькольма на совершенно другой путь? В любом случае мы уверены, что эта легендарная семейка добавит веселья и озорства в The Sims 4.

Также мы вернули семейство Гонгадзе с любимыми нами сестричками Диной и Ниной и их матерью Катриной, которая стала намного привлекательнее и жизнерадостнее. Катрина не последовала своим убеждениям и впустила в дом известного сердцееда Дона Лотарио. Пока что Дон уделяет все внимание Катрине, но сколько времени пройдет, прежде чем Нина и Дина подпадут под его чары? Решит ли Нина увести Дона у своей матери? Заработает ли Дина достаточно денег, чтобы наконец-то переехать и забыть про все эти безумства? Единственное, что мы знаем наверняка, это то, что искры начнут летать уже совсем скоро!

Мы хотим познакомить вас с новым амбициозным персонажем Джонни Зестом. Семейство Ландграабов от него отреклось после того, как Джонни ушел из школы, и теперь он хочет стать комиком, чтобы добиться славы и богатства. Теперь он знает, что если Ландграабы отрекаются от кого-то, они рвут все узы! Сможет ли обладающий привлекательной внешностью Ландграабов, но живущий в трейлере Джонни добраться до самого верха и показать своим родителям, что у него все-таки есть способности? Судьба этой белой вороны теперь находится ваших руках

А также мы хотим представить вам новых персонажей, товарищей по дому. Такое ощущение, что эта семья сошла с экрана телевизора: качок Джей (Джеймсон), джентльмен Гэйвин, лежебока Митчелл и Зои, обычная девчонка, которая обожает веселиться со своими друзьями мальчишками.

Не важно, с каким из этих персонажей вы будете играть, мы уверены, что они добавят в игру той причудливости, какую можно найти только в The Sims!

О боже, Гонгадзе. И какая же логика, не пойму. Малькольм примерно одного возраста с Диной и Ниной (мать которых, кстати, звали Нигхэт, а не Катрина), а в симс 4 он подросток. Мортимер (если уж Дина и Нина взрослые) - должен быть стареньким. Чот ерунда какая-то. Зачем ломать историю, ради чего. Да уж, причудливости будет хоть отбавляй )))

Назад
Сверху