Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В России О_о?
Нет, в России рейтинг так и остался 18+ ))В России О_о?
пощупать за попу? лизать лицо? ))))))))))
Во-о-от поэтому и случился этот аттракцион неслыханной щедрости, увидев поток нелицеприятных комментариев, компания решила занять время симоманов, халява это халява, многие купятся, я уж после игры в двушку, графика четвертых будет просто отличной и все будет хорошо. Стратегия, однакоДо Симс 4, пожалуй, залипну во вторых
после игры в двушку, графика четвертых будет просто отличной и все будет хорошо
Не, я вот играю в Двушку, и меня неприятно шокирует после нее графика Четверки. Эти пластиковые кусты и деревья, если их переконвертить в Двушку, будут смотреться там как в Трешке горохострел из Растений и Зомби. В Двушке графика более старенькая, но. как по мне - намного более естественная. Там всё больше похоже на то, что мы видим вокруг, чем мультик Четверки (а надо сказать - я уже выросла из мультиков, да и в детстве их не слишком любила).я уж после игры в двушку, графика четвертых будет просто отличной и все будет хорошо.
Именно, из трешки в двушку и наоборот много чего конвертируют и красиво выходит, а в четверке графика чужая, на приемника серии совсем непохоже. Может, в чем-то это и хорошо (меньше заимствований анимаций и мешей у самих разрабов), но атмосфера и дух предыдущих частей, по крайней мере для меня, теряется. И с практической токи зрения мне мультяшность не нравится - хочу многую одежду из четверки в тройку, а ведь такое (да еще с отсутствием возможности перекрашивать) врятли можно просто перенести, если кто этим и займется, то придется делать с нуля. А от этого пострадает качество, все-таки разрабы лучше большинства креаторов модели клепают.Не, я вот играю в Двушку, и меня неприятно шокирует после нее графика Четверки. Эти пластиковые кусты и деревья, если их переконвертить в Двушку, будут смотреться там как в Трешке горохострел из Растений и Зомби. В Двушке графика более старенькая, но. как по мне - намного более естественная. Там всё больше похоже на то, что мы видим вокруг, чем мультик Четверки (а надо сказать - я уже выросла из мультиков, да и в детстве их не слишком любила).
К сожалению, всем наплевать уже на это. Если бы не плевали, давно подписали бы. Всем лень.Народ, тут такая вот петиция была предложена фанатам несколько месяцев назад http://clck.ru/9GiHc, но что-то маловато отозвавшихся оказалось... В нее никто не верит?
Более 15 тысяч подписали петецию, чтобы в базу вернули малышей и бассейны) И что вернули?Чихали они на эти все петеции. Уже ясно и понятно, что к мнению игроков никто не собирается прислушиваться.К сожалению, всем наплевать уже на это. Если бы не плевали, давно подписали бы. Всем лень.