Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем более, что в перспективе
Сансет Вэлли один из самых крупных городков по сравнению с другими из других игр серии The Sims, имеющий в общей сложности около 97 участков с 85 различными персонажами.
а сколько из 97 участков жилых?
Вот и я такой же любитель. А в симс 4 одни замыленные виды ((( Надеюсь, что умельцы смогут это перебороть, лишь бы потом еще хуже не стало)))я отношусь к любителям бегать по окрестностям и фотать всяческие красивые пейзажи, и боюсь, что в четверке с этим будет бааальшой напряг
Хм, детскую площадку мы уже не раз видели, она у них изрядно урезанная, но под это дело отводить целый лот с имеющимся набором развлечений - слишком жирно. Кроме того десятки раз упоминавшаяся в обзорах и видная в роликах детская площадка которая со всех ракурсов видна - не на лоте , на межлотном пространстве. Хотя в свежем ролике точно такая же и на лоте в большом парке стоит. Их одинаковость наводит вообще не печальную мысль что это один объект и не разбить ее, не переконфигурировать не удасться. Джаз-клуб, бар и камеди-клуб - это что на разных лотах??? А нафига столько раз повторяться, ведь все это с трудом наберет развлечения на один лот???? Но с другой стороны если в городе живут дауны умирающие от смеха когда у них дом горит, то действительно таким без камеди-клуба никуда.Еще будет джаз-клуб, камеди-клуб, детская площадка и свадебный парк![]()
а сколько из 97 участков жилых?
А вы не бойтесь, у страха как говорят глаза велики.Боюсь что разработчики базового соседства для Симс4 без аддонов так построить не сумеют.
А тут уже и бояться нечего. Пока до выхода осталось полтора месяца из всего что показали/попробовала меня ничто не привлекло. Интерфейс игры стал неудобным, интерфейс создания сима стал неудобным. Это ленивым интуитивно понятный интерфейс без числовых относительных значений и пределов вытягивания в создании сима удобен. Плюхнул шаблон лица, подправил шаблон носа или глаз, обрядил в стильный образ - и вперед. А я пока вижу одни неудобства и непонятки. Народ пачками заявляет что КАС плох, потому что не удается изменить то-то. Потом оказывается что изменить это можно , если.... Это как раз и значит что КАС плох, потому что интерфейс неудобен! Многое можно в симе изменить , если вы догадаетесь как это делать! Ну как к такому относиться - дали инструмент, а сколько у него возможностей сразу не видно ! Город имеет отвратительную рубленную топором графику, черт характера у каждого сима стало меньше. Вроде симы могут прокачивать какие-то навыки, но что НОВОГО добавили в игру нам не известно. Пока только адаптация старого, да и то не самая лучшая. Тем пожертвовали, этим пожертвовали - зато есть эмоциональные деревья... Эмоциональные деревья давайте оставим Споре или научной фантастике, а яблони должны яблоки давать. У нас нет магазинов, нет машин, домой мы будем попадать телепортацией, зато есть куча эмоциональных бездельников, которые могут много говорить. Причем для того чтобы поговорить они даже не будут бросать свои дела, ибо поговорить - это святое. Или будут? Пока мы увидели что разговор за шахматами прервал шахматную партию. Так что этой разрекламированной многозадачности в игре нет. Особенно с учетом того что мы симлиш не понимаем и все разговоры одинаковы по анимации. (мне плевать что там фоном играет или сим говорит, я уже 10лет играю в симов без звука, мне так удобнее). Наш сим зависит от черт характера, с этой новой чертой характера он может ... А хрен его знает что он может. Зато наши симы могут во время общения дружески столкнуться бедрами. Хм, а что-то более существенное они могут? Кроме дурных студенческих приветствий? У нас из бэбика (причем про рождение мы только догадываемся, ни родов, ни секса, ни рожденного бэбика мы еще не видели) сразу будет школьник, предметов для развлечения которого и его обучения я что-то в показе интерфейса строительства не увидела. Зато есть бар и профессия из Камеди-клаб! Прекрасно! Я возьму эту игру на торентах, сожгу рассадник профессиональных бездельников и убью всех девшевых комиков. Ибо бесполезнее представителя общества чем резиденты Камеди-клаб с их потугами на юмор не существует. Бесполезнее только руководство ЕА и подразделение которое разрабатывало игру, вдумайтесь в цифру, 5лет!!! И за это время игру так и не сделало! Им даже нечего показать кроме идиотов умирающих от смеха по надуманному поводу. "Спокойно у нас все под контролем", машина не сгорит, а если сгорит то с домом и гостями ичего не случится, сим может умереть только от смеха и никаким другим образом!А вы не бойтесь, у страха как говорят глаза велики.
Увы, как раз именно мышь - неудобный инструмент для лепки. Особенно для лепки точной. Я не считаю тут ситуации - быстро потянуть и сделать максимально большим, максимально мелким и т.п. Вот смотрите у нас есть часть тела, курсор и 4 направления. Мышь не имеет на столе (коврике) жесткой привязки к параллельности и перпендикулярности. В результате, если требуется сместить что-то только по вертикали (увеличить/уменьшить в высоту или положение по высоте), то с большой вероятностью ваша рука может уйти вбок и вы одновременно затронете ширину или смещение по ширине. Кроме того мышь очень нечувствительна именно к небольшим смещениям, когда нужно изменить что-то чуть-чуть.NNNNatali, ты не права, Кас неудобен тем, кто хочет быстренько слепить нужную внешность. Таким игрокам как раз нужны ползунки, а не лепка, как творческий процесс. Как инструмент для творчества, этот Кас значительно лучше третьего. Возможностей в нем значительно больше, здесь действительно скульптурные возможности.