Brovka
Сэнсэй
Может быть - просвечивается? Просто это - разные вещи.И через двери отражается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть - просвечивается? Просто это - разные вещи.И через двери отражается
Может быть - просвечивается? Просто это - разные вещи.
Перефразирую)) Тренажер, находясь в одном помещении, отражается в зеркале соседнего помещения через стеклянную дверь.
Brovka, ну понятно ведь все из картинки![]()
Я не хотелаВсю интригу сломала
Я не видела)) У меня видео тормозило. как слайдшоу и перескакивало через кадры. Так что я его вообще плохо разглядела))думала её все видели
Это хорошо, в игре увидишьЯ не видела))
Типа "Сюрприз-сюрприиииз!" И нехорошее хихиканье голосом Копеляна за кадром)))Это хорошо, в игре увидишь
Она (лама) вроде ничего, но хорошо бы поближе рассмотреть в игре, в игру зайду и сразу побегу навестить ламуТипа "Сюрприз-сюрприиииз!"
Не я своих так баловать не буду, владение кустистой ламой только для симов добившихся успеха в жизни, так сказать высшая наградаИ станет первым объектом, который я куплю
так сказать высшая награда
А, точно, судя по всему, так и есть. А я с зеркалом перепутала, панику развелаЕсли между помещениями стена
@shark5432 : can we travel to lots w/o phone ex.:i'm in the gym, the bar is next to it,can i walk to bar like in S3 or i have 2 use phone?
@SimGuruGraham:There are a variety of ways to travel - map, phone, clicking on another lot that you see, going home, going to work/school, etc.