• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Может быть - просвечивается? Просто это - разные вещи.

Перефразирую)) Тренажер, находясь в одном помещении, отражается в зеркале соседнего помещения через стеклянную дверь.

Brovka, ну понятно ведь все из картинки:)

Ой, спасибо за видео, я уже давно в трешку с таким интересом не играла :) Совсем пропал было интерес, а тут такое удовольствие. Ага, я даже в тему перестала заходить, и еще долго бы не заходила, если бы игра не вылетела :lol::lol::lol:

Насчет видео)) Конкурс на внимательность. Найдите ламу! :D

Насчет конкурса - шутка, насчет ламы - не шутка, лама есть в видео. Кто еще ее найдет? :rolleyes:

aproshkina, ну блин :D Всю интригу сломала ))) Да, кустом конечно))) Ну теперь уж каждый найдет)

Ламу можно и в режиме покупки навестить, она в кустах живет)) И станет первым объектом, который я куплю :D

Вот она, ламочка, с разных ракурсов.

2926764.jpg

Последнее редактирование:
Пусть еще сделают куст в виде той очень пухлой ламы-единорога с крыльями, она интереснее обычной ламы.

Если между помещениями стена
А, точно, судя по всему, так и есть. А я с зеркалом перепутала, панику развела:o
Кустик в виде ламы хороший, очень надеюсь, что будут другие фигурные кусты, хотя бы в виде животных. А то в Трёшке были кусты, но их так мало.

Вопрос на засыпку а что у нас с авто? Где-то говорилось что авто которые ездят по городу будут чисто декоративные. А где? Я не нашла источников, кроме косьвенного доказательства в виде свежего поста в твиттере от SimGuruGraham с перечислением способов путешествия с лота (по карте, с телефона, кликнуть на лот видимый в соседстве, автоматические действия на симе типа идти домой или на работу/учебу):
@shark5432 : can we travel to lots w/o phone ex.:i'm in the gym, the bar is next to it,can i walk to bar like in S3 or i have 2 use phone?
@SimGuruGraham:There are a variety of ways to travel - map, phone, clicking on another lot that you see, going home, going to work/school, etc.

Ребят, а есть скриншот фонтана в действии? А то бассейны забрали, пообещали "новый" инструмент фонтана, а нигде мною замечен он не был.

Назад
Сверху