• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Тьфу ты, мне на тамблере попался коротенький пост про демо - я аж кругами забегала, думала игру сыренькую дадут попробовать. А они вон как... ну хоть что-то, КАС тоже очень круто :)

HystericalParoxysm с мтс говорит, что
демо CAS для TS4 это хорошая новость для моддинга для TS4. Предварительная Body Shop демо TS2 дал моддерам огромный задел в том, способен декодировать форматы файлов, что является первым шагом в возможности мод игру. Даже если игра заканчивается ужасно, и мы только использовать его в качестве свалке для содержания в обратной новообращенного, будучи в состоянии сделать это в начале означает гораздо больше шансов на TS4 модов / CC раньше, чем мы могли иметь, если мы должны были ждать до сентября для супер-ботаников, чтобы начать бормотать на их шестнадцатеричных редакторов.
Перевод гугл, ну простите :D в общем я поняла так, что появление демо кас до выхода игры означает, что моддеры начнут раньше трудиться над СС и соответственно СС появится раньше. Это хорошая новость :)

DLC - еще и попытка ЕА насолить пиратам )

Логика сомнительна. Многие игры имеют оф.дополнения от разработчиков, и кто-то покупает базу, и скачивает потом дополнения, кто-то скачивает и базу и дополнения, кто-то покупает все... И все всегда работает, если руки не кривые. Пока что единственная эффективная защита от пиратства - как в Диабло 3, игра на серверах... Эффективная и антипользовательская - сервер упал, прогресс потерян (например). Или вообще интернета нет - не поиграешь.

Выпуск дополнений - это в первую очередь для нормальных компаний стремление разнообразить игру и удержать интерес пользователей. А для ЕА - продажа в розницу того, что можно было бы оптом на один диск, и работало бы наверное лучше, но кто ж за такие деньги (как хочет получить ЕА) игру купит сразу? А в течении 2-3х лет не так заметно...

D1Z7Rtr.jpg

Ист.

Я не могу понять, они стараются улучшить или ухудшить внешний вид симов? А щеки-то! :rolleyes:

Демо КАСа отдали на тестирование кучке людей, а остальным пообещали бесплатно раздать после окончания теста. И я задумалась: если КАС только сейчас проходит тестирование, то значит он до последнего времени не был готов. А что же тогда вообще готово?

У SimGuruRusskii новый аватар.

2909767.jpg

Заметно отличаются волосы, зубы и одежда. Если честно, прежние волосы мне нравились больше.

На МТС я читала обсуждение того, что купившим игру можно будет ее вернуть в течение определенного промежутка времени, если игра не понравится. Не помню точно о каком промежутке шла речь, я читала об этом давно (наверно эта информация есть в пользовательском соглашении) и видимо поэтому появился резонный вопрос, насколько долго мы сможем использовать демо КАС. SimGuruRusskii, ответила:

Согласно моему пониманию cas демо вечна. Но затем выйдет более подробная информация
:zub:

Еще новости. Тем, кто живет в Канаде и хочет купить игру, повезло :D

2909773.jpg

33% скидка на Premium Edition.

Последнее редактирование:
Урраа! Получим демку! Давайте сделаем конкурс. Первый мисс симс4. Без обработки, только симки. Предлагаю несколько снимков: фас, профиль, портрет и в купальнике. Фигуру же тоже можно будет оценивать!

Рендеры ненавижу, это вранье страшное. Верю только скриншотам ингейм.

Из трех снимков мне тоже гораздо больше нравится первый. Текстура на волосах была лучше, и цвет. Но и черты лица подрихтовали, не понятно зачем. Возможно хотели большего сходства с этой симгуру. Так что первая симка была просто красивее.

Просто она потеряла свою первую селфку и ей пришлось делать заново, уже с измененными зубами и волосами. Получилось то, что получилось. :D Зубы стали серыми, волосы утратили прежний цвет и блеск. Да и черты лица изменились в худшую сторону.
Ждем утечку каса.))

Arsenicum, глянец это тоже свойство текстуры. Его практически нет. Но дополнительных слоев, которые обещали, тоже не прибавилось. Как были волосы пластмассовыми, так и остались.
Что касается лица, видно, что брови другие, макияж другой, румянец убран, на веках стрелки, помада изменилась. Лепка тоже претерпела изменения. Нос короче, ноздри шире, губы уже и ниже, ямка на подбородке отсутствует, форма челюсти другая. Получилась обычная симка, как в симс 3 без сс.

Otrava, глянец этот есть. На темных волосах он менее заметен. Но, правда, этого глянца на первых скринах было гораздо больше, а сейчас его подубрали, чтобы волосы выглядели более натурально.

Arsenicum, я вижу. Поэтому и написала, что практически нет. Они его явно уменьшили. Но отсутствие слоев как раз и делает волосы пластмассовыми. Увы, менять выбранный стиль они не собираются. Надеюсь, что появятся пользовательские прически. Меня больше всего убивают эти жуткие псевдоресницы. (((

хитро хитро... щас после демки каса у многих появится зуд поиграть дальше в игру. посыплются предзаказы опять как из ведра.

Не факт, не хочу демо касс раньше игры,и не уверена хочу ли симс 4 Обьедки. Не нравиться. Смысла не вижу.Опять обещания,ожидание и тд. Скачаю и гляну когда будет возможность. Симс 4.

Последнее редактирование:
хитро хитро... щас после демки каса у многих появится зуд поиграть дальше в игру. посыплются предзаказы опять как из ведра.
По крайней мере это честно по отношению к фанатам. Но еще честнее было бы раздать демо игры.

Не,не всем нужна пустая игра.
Многим как мне пока хватит и КАС одного
Все равно ни поз ни контента в игре не будет еще некоторое время

Назад
Сверху