• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

хитро хитро... щас после демки каса у многих появится зуд поиграть дальше в игру. посыплются предзаказы опять как из ведра.

Да идет элементарная проверка и дразнилка.Вот мы самым преданным фанатам дадим кас,так как они были хорошие мальчики и девочки и кушали нашу лапшичку хорошо,А вы перебирали,то размер вам не устраивал,то вкус не тот.то сварена не так.Вот и ждите теперь.А мы посмотрим как вы будете завидовать ))

просто я сама не люблю демо версии. только раздражение вызывает и всё. так что мне оно даром ненать.

Да идет элементарная проверка и дразнилка.Вот мы самым преданным фанатам дадим кас,так как они были хорошие мальчики и девочки и кушали нашу лапшичку хорошо,А вы перебирали,то размер вам не устраивал,то вкус не тот.то сварена не так.Вот и ждите теперь.А мы посмотрим как вы будете завидовать ))
Кас это не игра, глупо думать, что кто-то захочет купить не устраивающий его продукт, просто полепив симов. Еще глупее думать, что благодаря Касу кто-то изменит мнение об игре, в которую даже не играл. Со стороны разработчиков это уступка в обмен на то, чтобы все заткнулись по поводу малышей и бассейнов.

Удивительно, КАС будет бесплатным? Я думала, как в симс-3, затребуют за него денег. Ну тогда скачаю посмотреть, все же кас меня заинтересовал, в диковинку лепка симов без ползунков :)

ну это для нас с вами может и глупо. а те кто игру ждут и слегка разочарованы последними новостями, тем будет оч даже привлекательно поиграть в касе, слепит ь свою копию и с нетерпением сидеть ждать когда уж можно будет её засунуть в игру. я почему то уверенна на этот счёт.

Кстати, на МТS многие пишут, что не играют своими аватарами, они играют семьями, и поэтому никакой КАС им не заменит отсутствия малышей.

слепит ь свою копию и с нетерпением сидеть ждать когда уж можно будет её засунуть в игру
Кстати, никогда не лепила свою копию. Имхо, нафига? Я лично даже фотографироваться не люблю, ибо свою физиономию и так каждый день в зеркале вижу))) А вот воспроизвести своих любимых двушных и трёшных симов мне действительно будет интересно. КАС, кстати, судя по тому, как Обама на себя похож получился, обещает быть весьма качественным.

Кстати, на МТS многие пишут, что не играют своими аватарами, они играют семьями, и поэтому никакой КАС им не заменит отсутствия малышей.
Не, ну конечно же не заменит). Но хороший КАС тоже нужен, это же часть генетики как-никак. Только бы генетика сама по себе не подкачала - а то в Трешке симы, похожие только на одного из родителей мне не нравятся, так же как и то, что у потомственных блондинов рождаются шатены.

кстати, тыкните носом меня где предзаказы можно увидеть,?

в ориджине, это понятно. но я там найти не могу цифр количества предзаказов.

Последнее редактирование:
Кас это не игра, глупо думать, что кто-то захочет купить не устраивающий его продукт, просто полепив симов. Еще глупее думать, что благодаря Касу кто-то изменит мнение об игре, в которую даже не играл. Со стороны разработчиков это уступка в обмен на то, чтобы все заткнулись по поводу малышей и бассейнов.
Ева, если человека пробует первый раз наркотик ) Он тоже думает( в основном) я вот сейчас попробую,и все) Так и тут) Да нужны мы им ) затыкать нам рот насчет малышей и бассейнов! EA вообще никак не прореагировала на это) Изменять ничего не собираются,стоя на своем,говорят все что угодно) оправдываются кто как может,и кому какой дан литературный талант) Но исправлять ничего не собираются. А в последней статье вообще заявили,что они строили новую систему в которую не входили малыши и возможно их не будет) Их не предусмотрели,ни детишек не бассейны.А кас это и есть их сейчас главное оружие,и именно через него они и собираются подогреть народ,а потом и затянуть в симс 4.По крайней мере на это большие надежды.Или никто бы нам не давал демо версию бесплатно)

Тань, это для тех кто четырнадцать лет играл в симов наркотик, остальные не купятся. Как можно составить мнение об игре, не играя в нее? Это мы знаем, какими могут быть симы, остальные понятия не имеют. Я уже не говорю про рейтинг. Родители детям не купят игру с таким рейтингом. Хороший способ затянуть в игру это демо самой игры, а не Каса.
Кстати, бодишоп для двушки был бесплатным.

Последнее редактирование:
Тань, это для тех кто четырнадцать лет играл в симов наркотик, остальные не купятся. Как можно составить мнение об игре, не играя в нее? Это мы знаем, какими могут быть симы, остальные понятия не имеют. Я уже не говорю про рейтинг. Родители детям не купят игру с таким рейтингом. Хороший способ затянуть в игру это демо самой игры, а не Каса.
Кстати, бодишоп для двушки был бесплатным.
Ну тогда и другое руководство было Ева) тогда от игры было за уши не оттащить, по всем форумам мира только шли восторженные возгласы.Фанаты мечтали играть.А сейчас на Амазоне игра стоит со скидкой и с большой скидкой.Наоборот, кто играл четырнадцать лет, вот для них как раз все под вопросом.A тот кто не играл,вот для них то, такая замануха и стоит-кас.И им показывать больше нечего.Если магазины начинают скидывать цену.то дело серьезно.А мы,(тот кто играл все серии) у нашей любимой компании стоим в категории "некоторые недовольные" и вот от нас то, нужно избавится.Pейтинг 18 +только в России.А мы для них не приоритет,особенно после событий Украины,да и не были никогда.А остальные страны имеют обычный рейтинг и там много подростков.Вот именно их этим "сладким пирожком" и будут угощать.

Ой, да пусть угощают, нам главное добиться от них, чтобы малышей добавили, а то после всех этих объяснений я уже не уверена, что они вообще будут когда-нибудь.

Ой, да пусть угощают, нам главное добиться от них, чтобы малышей добавили, а то после всех этих объяснений я уже не уверена, что они вообще будут когда-нибудь.
Ха вот тут я с тобой соглашаюсь полностью,вопрос поставлен так,что уже кажется что их не будет уже вообще)

А мы,(тот кто играл все серии) у нашей любимой компании стоим в категории "некоторые недовольные" и вот от нас то, нужно избавится.Pейтинг 18 +только в России.А мы для них не приоритет,особенно после событий Украины,да и не были никогда.А остальные страны имеют обычный рейтинг и там много подростков.Вот именно их этим "сладким пирожком" и будут угощать.

Ну не скажи. На оф. форуме ужасное недовольство, хотя там обычно все в восторге и кричат вау. Да и тот же МТС взять - уж они точно не ребята из России с нашим рейтингом. Сейчас как раз та ситуация, когда фанаты всего мира едины в своей ярости. Я почитала ветку обсуждения на оф. форуме - там вообще требуют увольнения Рэйчел :D

ps: и практически у всех на авике - малыши)) Протест)

Ха вот тут я с тобой соглашаюсь полностью,вопрос поставлен так,что уже кажется что их не будет уже вообще)
Это будет просто непомерное свинство с их стороны ((( Мне казалось, что речь шла о том, что сначала их не планировали ( то ли в угоду не желавшим с ними возиться, то ли из-за нехватки ресурсов компании ),но возможности их появления в аддоне не отрицали ?

но возможности их появления в аддоне не отрицали ?
Ответили довольно мутно, что мол они в приоритете при обсуждении того, что еще будут делать для игры в будущем. Никто ничего не обещал.

Я считаю, что погасить гнев фанатов и разрулить ситуацию в целом было бы можно. Достаточно было сказать честно: ребята, мы облажались и понимаем свою ошибку. Но не волнуйтесь, вы получите малышей и бассейны с первым же патчем бесплатно. И все, вопрос был бы закрыт. А поскольку никто таких обещаний не дает, то, думается, ничего мы и не получим.

там вообще требуют увольнения Рэйчел
Народ требует хлеба крови и зрелищ)))) Зрелище скоро дадут, игра выйдет. С кровью есть большие сомнения. А вообще, это такой абсурд, с увольнением. Я такое на работе часто слышу касаемо моих сотрудников. Но это реально чушь. Из-за того, что кто-то там чем-то недоволен увольнять человека никто не будет. Тем более, что она то тут в одном лице не особо и причем. Все же, это не продукт одного человека, все взаимосвязано.

Puppeteer, да будут они в аддоне, ну кто упустит такую прибыль)))

Ответили довольно мутно, что мол они в приоритете при обсуждении того, что еще будут делать для игры в будущем. Никто ничего не обещал.

Я считаю, что погасить гнев фанатов и разрулить ситуацию в целом было бы можно. Достаточно было сказать честно: ребята, мы облажались и понимаем свою ошибку. Но не волнуйтесь, вы получите малышей и бассейны с первым же патчем бесплатно. И все, вопрос был бы закрыт. А поскольку никто таких обещаний не дает, то, думается, ничего мы и не получим.

Мне кажется, что они просто боятся обещать, ибо не уверены.

ам вообще требуют увольнения Рэйчел
Ну не преувеличивай Женя не все) На всех форумах есть которые оправдывают действия наших любимых разработчиков.Конечно их мало, может 100,может больше наберется,но они есть.Кто же тестировать будет кас? Ну не фанаты же всего мира которые едины в своей ярости) На официальном,так вообще одного спрашивали может его под дулом заставили тему открыть.Обиделся Mальчик хотел в 100-ку попасть преданных фанатов.Ну сама подумай Женя, как избавится от недовольных,не переделывая ничего?) Сама хожу ВЕЗДЕ с мтс не вылажу,на офицальный захожу вижу что делается,там с довольными и преданными еа не церемонятся. Подожди дойдет до того.что будут требовать уволить(если не сжечь) и гремма, и Родрига и того любителя денег

Назад
Сверху