• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Так не будет же сверхов, как аддона, как Грэм сказал.

Сверхи и магия - не одно и то же. В Симс 1 и 2, насколько я знаю, никаких зомби, русалок и феечек не было, а магия была.

И охоту на кабана. :D Вообще, почему нет: если у трешки есть аддон про будущее, могли бы четверке теперь про прошлое аддон сделать. Но поскольку Medieval уже был, то вряд ли можно ожидать повторения чего-то подобного.

Но поскольку Medieval уже был, то вряд ли можно ожидать повторения чего-то подобного.
Так Медиевал - это какой-то вообще не симс. Взросления нет, генетики нет. Ладно в Единице так - так там же 2000-го года игра. А это типа Трешки же.

А мне нравится. Только он тоже глючный, вечно там в этих квестах застревало что-то и приходилось сбрасывать. Вот глюков таких повторять в четверке точно не надо. :D
Вообще, Medieval - это сплошные квесты, в обычном Симс 3 тоже очень много квестов, особенно в путешествиях этих. А в четверке как с этим будет, есть инфа? В принципе я не против квестов как таковых, но ведь в трешке они порой такие глупые, что просто идиоткой себя чувствуешь, выполняя это.

А мне нравится.
Не, Дюкаш, мне тоже нравится - но как игра в квесты (типа Нэнси Дрю (которая у меня тоже на многострадальном Пне-3 стоит вся), а не как симс)

в обычном Симс 3 тоже очень много квестов, особенно в путешествиях этих.
Кстати, квесты из Мира Приключений мне как раз нравятся. Я даже на отдельном компе (Пентоцелер, ага))) как раз любимые карьеры и МП установила (без остальных аддонов, ибо пенек не потянет, ему 14 лет, но зато ничто не заглючивает карьеру архитектора-дизайнера и раскопки, да и рыбу можно из-за границы возить).

Вот глюков таких повторять в четверке точно не надо
Это да. Хочу без глюков, как любимая моя верная коняшка - Двоечка)

Маленькое уточнение, как будет развиваться а точнее как не будет развиваться мир в симс 4.
На вопрос, будут ли выросшие дети [из неуправляемых семей] самостоятельно устраиваться на работу, или мы должны переключиться на эту семью? Graham Nardone ответил: вы должны переключиться на эту семью.

То есть если не играть за неуправляемые семьи и не отключать старение, то семьи будут в одном и том же состоянии, пока все члены семьи не уйдут в мир иной. После этого игра сгенерирует (или возьмет из корзины) новую семью и заселит.

Brovka, симов совсем без глюков нет и, видимо, не будет в природе. :D Но с единичкой и двоечкой было попроще, конечно.

То есть если не играть за неуправляемые семьи и не отключать старение, то семьи будут в одном и том же состоянии, пока все члены семьи не уйдут в мир иной. После этого игра сгенерирует (или возьмет из корзины) новую семью и заселит.
И придется опять модерам делать сложные хаки, чтобы можно было по желанию настроить какое-то развитие сюжета. Если это вообще будет теоретически возможно, конечно.

И придется опять модерам делать сложные хаки, чтобы можно было по желанию настроить какое-то развитие сюжета. Если это вообще будет теоретически возможно, конечно.

Если кто-то будет в это играть. Пока желающих мало. Если бы все упиралось лишь в отсутствие развития сюжета, то может и можно было бы что-то поправить. А в случае симс 4 - эту игру просто надо сделать с нуля заново. Уж лучше бы и правда ЕА запустили бы свой онлайн-проект, а над симс 4 работали отдельно. Эх, жадность все губит.

Продолжим традицию чего не будет в игре) Сара Холдинг обрадовала: В симс 4 не будет продуктовых магазинов) Ну кто бы сомневался.Тут кто-то назвал игру как симс 2,не люди это ее выкидыш) В симс 2 было все нормально с магазинами) Там со многим было все нормально.
источник

ПрЭкрасно))) От куда же симы будут брать продукты?:( Будут ли они доставляться домой как в симс2? Или будет читерский холодильник в котором будут бесконечные запасы еды? :lol:

Ну кто-то всегда будет играть. А вот будет ли массовый переход на новую игру, как было с предыдущими версиями - это вопрос, конечно. Возможно, перейдут, в основном, те люди, которые до сих пор верны двушке. Но таких уж точно мало.

Эх, ну что сказать. Ожидаемо. И до сих пор мы так и не получили ответа насчет призраков и кладбищ. Сегодня Грэм отвечал на мтс, написал расплывчатый пост ни о чем, и в очередной раз проигнорировал вопрос о призраках (его еще и про воров спрашивали).

Список пополнила. Ну и вот чего у нас не будет на данный момент:
- редактора стиля
- малышей
- бассейнов
- подвалов
- аддона "Сверхъестественное"
- возможности редактировать общие зоны
- навыка вуху
- грустного клоуна
- социального кролика
- бесшовного мира
- купальной одежды
- плаванья
- кроличьих нор
- магазина одежды
- продуктового магазина
- прачечной
- фундамента на сваях
- лотов 64х64
- развития сюжета
- болезней

Запасы еды, вероятно, будут все же не совсем бесконечными, а зависящими от денег. Хотя, кто знает разрабов - могут и бесплатную еду сделать.

Ну кто-то всегда будет играть. А вот будет ли массовый переход на новую игру, как было с предыдущими версиями - это вопрос, конечно. Возможно, перейдут, в основном, те люди, которые до сих пор верны двушке. Но таких уж точно мало.

Нет,на эту урезанную симс 0,5 в основном могут перейти те,кто никогда не играл в симс( или слишком любопытные кого не пугают все предстающие трудности и кто надеется на креаторов.

Может и мало кто перейдет, но в дни релиза игры, я уверен, играть будут почти все.
Всем ведь наверняка будет интересно, что натворили разрабы. :)

наверняка будет интересно
Я чисто из любопытства установлю пиратку! Даже деньги тратить не буду на это недо Симс 2. Может к Симс 5 они сделают игру такой, какой хотят видеть её фанаты.

Возможно, перейдут, в основном, те люди, которые до сих пор верны двушке. Но таких уж точно мало.
Ну вот я до сих пор верна двушке. С третьими симами не сложилось, не полюбила их. И пока читая новости не вижу смысла переходить из полноценной игры в урезанное подобие. Что там делать-то в сравнении с двушкой? Магазинов не будет (ресторанов вероятно тоже), малышей убрали, бассейнов лишили, даже поболеть и то симам нельзя. С редактированием города тоже пока не все ясно. После трешки я с такой надеждой ждала симс 4 и такое разочарование. :( Утром того дня, когда сообщили об отсутствии малышей, я еще собиралась купить лицензию, после новости - только скаченная пиратка (если оная будет) для ознакомления. :mad:

Назад
Сверху