Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечение пиявками хочу в симс 4было бы хорошо, как в Medieval
Так Медиевал - это какой-то вообще не симс. Взросления нет, генетики нет. Ладно в Единице так - так там же 2000-го года игра. А это типа Трешки же.Но поскольку Medieval уже был, то вряд ли можно ожидать повторения чего-то подобного.
Не, Дюкаш, мне тоже нравится - но как игра в квесты (типа Нэнси Дрю (которая у меня тоже на многострадальном Пне-3 стоит вся), а не как симс)А мне нравится.
Кстати, квесты из Мира Приключений мне как раз нравятся. Я даже на отдельном компе (Пентоцелер, ага))) как раз любимые карьеры и МП установила (без остальных аддонов, ибо пенек не потянет, ему 14 лет, но зато ничто не заглючивает карьеру архитектора-дизайнера и раскопки, да и рыбу можно из-за границы возить).в обычном Симс 3 тоже очень много квестов, особенно в путешествиях этих.
Это да. Хочу без глюков, как любимая моя верная коняшка - Двоечка)Вот глюков таких повторять в четверке точно не надо
И придется опять модерам делать сложные хаки, чтобы можно было по желанию настроить какое-то развитие сюжета. Если это вообще будет теоретически возможно, конечно.То есть если не играть за неуправляемые семьи и не отключать старение, то семьи будут в одном и том же состоянии, пока все члены семьи не уйдут в мир иной. После этого игра сгенерирует (или возьмет из корзины) новую семью и заселит.
И придется опять модерам делать сложные хаки, чтобы можно было по желанию настроить какое-то развитие сюжета. Если это вообще будет теоретически возможно, конечно.
Ну кто-то всегда будет играть. А вот будет ли массовый переход на новую игру, как было с предыдущими версиями - это вопрос, конечно. Возможно, перейдут, в основном, те люди, которые до сих пор верны двушке. Но таких уж точно мало.
Я чисто из любопытства установлю пиратку! Даже деньги тратить не буду на это недо Симс 2. Может к Симс 5 они сделают игру такой, какой хотят видеть её фанаты.наверняка будет интересно
Ну и вот чего у нас не будет на данный момент:
Ну вот я до сих пор верна двушке. С третьими симами не сложилось, не полюбила их. И пока читая новости не вижу смысла переходить из полноценной игры в урезанное подобие. Что там делать-то в сравнении с двушкой? Магазинов не будет (ресторанов вероятно тоже), малышей убрали, бассейнов лишили, даже поболеть и то симам нельзя. С редактированием города тоже пока не все ясно. После трешки я с такой надеждой ждала симс 4 и такое разочарование.Возможно, перейдут, в основном, те люди, которые до сих пор верны двушке. Но таких уж точно мало.