• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

в трешке тоже есть уже рестораны, только взаимодействий не добавили
Вот, вот. Типа нате вам рестораны и отстаньте, а мы ведь совсем не такого ждали от ресторана

И пока неизвестно, будет ли что-то действительно такое классное,
Да, чего то совсем затянули они с геймплеем и плюшками, уже никаких нервов нет ждать. Хоть по кусочку начали показывать, а то только одни слова, да и то скажут будет, потом скажут не будет, потом будет но не так как вы ожидаете

Мне думается, что под Симс 4 мне надо в очередной раз новый комп покупать. Только у меня совершенно никакого желания нет это делать. Да и финансово я не скоро смогу себе это позволить.
А эти их официальные системные требования - та еще фигня. Очень сомневаюсь, что все владельцы железа, которое теоретически соответствует системным требованиям, наслаждаются идеально идущей и безглючной игрой. На форуме выше крыши жалоб на те или иные проблемы от людей с мощными компами.

С такой низкополигонной графой, размытыми текстурами и закрытым миром, симс 4 пойдет на любом компе. :D

Если честно, чем больше узнаю о симс 4, тем больше оно напоминает мне Sims Free Play )) Вот только деньги на бассейн, похоже, реальные придется копить:lol:

А вот вам не кажется, что принеся в жертву полностью открытый мир, игра:
1) вернулась к истокам;
2) получила возможность развиваться дальше.
И я лично думаю, что нам ждет в итоге что-то действительно интересное(ну вот предчувствие у меня :)), надо только набраться терпения и перестать паниковать из-за обрывков новостей :)
Этот открытый мир был ошибкой разработчиков и теперь им нужно и сохранить его иллюзию и создать действительно хорошую интересную игру, которая не будет требовать от игроков столько шаманских плясок с бубном)
И,да четверка, пожалуй, единственная из серии симс вызвала у меня желание создать в игре свою копию:D

Мне думается, что под Симс 4 мне надо в очередной раз новый комп покупать.
Не факт. Четверка с небесшовным миром и низкополигональной графикой явно будет менее требовательная, чем Трешка. Еще и явно базовая будет уметь 2 потока.

Мне думается, что под Симс 4 мне надо в очередной раз новый комп покупать

Я не могу поверить, чтобы под Симс 4 с закрытым миром и с треугольными сковородками потребовался бы комп мощнее того, который нужен был под Симс 2.

Что касается кроличьих нор, они мне нравятся больше, чем исчезновение сима неизвестно куда, как в Симс 2. Но, разумеется, мне мечталось, чтоб в Симс 4 можно было во время рабочего дня наблюдать за своим симом (пусть и неактивным). Многого не попросила бы: пусть бы сим-политик толкал речи с трибуны, а сим-бизнесмен сидел за столом и подписывал бумажки. Эххх, что теперь об этом говорить...

Последнее редактирование модератором:
Мечты, мечты... Не бывало такого нигде и никогда, чтобы требования со временем снижались, а не повышались. Да выпусти ЕА сейчас сиквел тетриса, он потребует Win8, 8ГБ памяти и постоянно подключенного интернета.

Да вот и я не думаю, что четверка пойдет на старом компе. Хотя хорошо бы, чтобы база хотя бы запустилась и хоть как-то ворочалась, все же любопытно будет глянуть на этих новых симов.

Новый скрин из твиттера:
73d67cdb0f73.jpg

Прекрасный день! Пойти повеселится с друзьями или остаться и поиграть в симс?
источник

Простите, это что? Я не понимаю, на кого я жаловалась? И что это за поток агрессии, в мой(?) адрес? Если уж "белка" - это обо мне, видимо. В общем, мне все это очень неприятно.

Мне кажется, мы не поняли. Симы будут пользоваться и правой, и левой в зависимости от того какая рука занята. Допустим сим взял стакан в левую руку, значит вилку он возьмет в правую. И это не зависит от того левша он или правша. Такого понятия в симс 4 просто не будет.

Простите, это что? Я не понимаю, на кого я жаловалась? И что это за поток агрессии, в мой(?) адрес? Если уж "белка" - это обо мне, видимо. В общем, мне все это очень неприятно.

Alalilla, прости пожалуйста. Участнице, позволившей себе оскорбления, выдан штраф.

Читаю тут вас, сам новости ищу, мне все нрава особенно отключение света и електричества за неуплату дома. Вот только освещение фее на некоторых скринов(

Кто помнит за два месяца до выхода предыдущий частей инфы было больше или мне кажется? Как-то странно, осталось всего-ничего.

Назад
Сверху